Страница 1333 из 3706 « Первая 33383312331283132313291330133113321333133413351336133713431383143318332333 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Девочки, я тупик не вижу у Маши никакой информации о том, что она делает кольца
    Вчера в Ювелир-карате видели серебряные обручальные, родированные судя по цвету (темнеть не будут).
    У нас будет белое золото, я ни красное, ни желтое золото не ношу, всегда любила серебро. Мама переживает, что ее золотой запас я не хочу носить) Очень рада, что в последнее время из серебря много красоты делают. Но только кольца я ношу из золота, только белого)

2. ответ для КАРТА , на сообщение « Девочки здравствуйте!:flower: Читаю "в... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от КАРТА Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте!
    Читаю "в кустах" Вас уже давненько, столько интересного узнала... Вы такие молодцы! Такие красивые приглашения, кольца, платья! )))
    Мы только позавчера подали заявление... теперь и я вплотную занялась подготовкой... и голова уже кругом..))))

Кто в Феерии шьет платья, у них часто такие акции бывают? А то я хочу, но видимо не успеваю заказать в этот раз.. Даже еще нигде не мерила ничего... а свадьба уже в мае..
    Поздравляю со вступлением в наши ряды!
    Акции вроде довольно-таки часто бывают. В прошлом году была на 8 марта.

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

А мы сегодня забрали наши приглашения! Красота неописуемая!
    Начали раздавать-отдали уже моим родителям и сестре.

Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Вчера в Ювелир-карате видели серебряные обручальные, родированные судя по цвету (темнеть не будут).
    У нас будет белое золото, я ни красное, ни желтое золото не ношу, всегда любила серебро. Мама переживает, что ее золотой запас я не хочу носить) Очень рада, что в последнее время из серебря много красоты делают. Но только кольца я ношу из золота, только белого)
    У меня от мамы столько золота осталось и не знаю даже, что с ним теперь делать(((
    Мне тут девочка знакомая сказала, что белое золото так похоже на серебро, что она не стала бы такое носить, потому что дешево. Я ей сказала, что лучше серебро, чем быть похожей на цыганку.
    Как будто я кольцо ношу чтобы другие на него смотрели и думали из чего оно. Я ж для себя.

Катя))))))

Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Вчера была у Натальи Ерижевой - очень приятная девушка, точно буду у нее букетик из полимерной глины делать
    Надюш, скинь мне, пожалуйста, как ты ей заказ писала
    Поздравляю Они действительно очень приятная девушка
    Скину тебе в личку в ВК, ок?
    Девочки здравствуйте!
    Читаю "в кустах" Вас уже давненько, столько интересного узнала... Вы такие молодцы! Такие красивые приглашения, кольца, платья! )))
    Мы только позавчера подали заявление... теперь и я вплотную занялась подготовкой... и голова уже кругом..))))
    Кто в Феерии шьет платья, у них часто такие акции бывают? А то я хочу, но видимо не успеваю заказать в этот раз.. Даже еще нигде не мерила ничего... а свадьба уже в мае..
    Поздравляю
    Акции у них частенько бывают, я думаю, что до мая ещё будет
    Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    А мы сегодня забрали наши приглашения! Красота неописуемая!
    Начали раздавать-отдали уже моим родителям и сестре.
    Молодцы, поздравляю
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Поздравляю Они действительно очень приятная девушка
    Скину тебе в личку в ВК, ок?

:
    Конечно, давай в ВК))
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    У меня от мамы столько золота осталось и не знаю даже, что с ним теперь делать(((
    Мне тут девочка знакомая сказала, что белое золото так похоже на серебро, что она не стала бы такое носить, потому что дешево. Я ей сказала, что лучше серебро, чем быть похожей на цыганку.
    .
    Меня это всегда так веселит) можно еще ценники оставить висеть, и все "увидют". Мне вообще нравится, когда ювелирка бижутерией смотрится, именно поэтому я три года назад влюбилась в Пандору.

8. ответ для КАРТА , на сообщение « Девочки здравствуйте!:flower: Читаю "в... »
    Старожил Аватар для Zlatochka

Девочки здравствуйте!

Привет
    Думаю до апреля еще успеешь в Феерию попасть по акции ( они месяц платье шьют)

9. ответ для kornis , на сообщение « Меня это всегда так веселит) можно еще... »
    Старожил Аватар для Zlatochka

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Меня это всегда так веселит) можно еще ценники оставить висеть, и все "увидют". Мне вообще нравится, когда ювелирка бижутерией смотрится, именно поэтому я три года назад влюбилась в Пандору.
    Мне пандора оч нра, но денег на нее жалко очень

10. ответ для КАРТА , на сообщение « Девочки здравствуйте!:flower: Читаю "в... »
    Активный участник Аватар для Voler

Девочки здравствуйте!

Я тоже еще не мерила платья, у нас тоже в мае свадьба.
    У нас свекровь будущая активно пытала нас какой мы видим нашу свадьбу, ей все очнется творить для нее, подарки готовят. И я тихо радуюсь что мои родители так тихонько только идеи обсуждают, если я делюсь.

И поделюсь нашей радостью, хоть и не свадебной)) мой бмка мэр дал на права сегодня уже покатались немного
    Ко мне на ты

Страница 1333 из 3706 « Первая 33383312331283132313291330133113321333133413351336133713431383143318332333 Последняя »