|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Мне через месяц после ОП на консультации АП сказал, что можно потихоньку спорт подключать, но все, кроме пресса, т.е. нагрузки на зашитый диастаз пока давать нельзя, рано...
-
Небожитель
 Сообщение от Elist
Мне через месяц после ОП на консультации АП сказал, что можно потихоньку спорт подключать, но все, кроме пресса, т.е. нагрузки на зашитый диастаз пока давать нельзя, рано...
Конечн, я не имею ввиду сейчас прямо
Я про будущее, через 3 месяца
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
 Сообщение от все хорошо
Конечн, я не имею ввиду сейчас прямо
Я про будущее, через 3 месяца
Мне бага сказал не раньше чем через 3 месяца и по личным ощущениям,т.е. через боль нельзя,а так говорит что у всех по разному,но в целом после 6 мес все кто хочет уже занимаются:-)
-
Активный участник
Про спорт ,я уже все могу кроме пресса-прошло 3,5 месяца.Пок делаю ваккум только,А полноценное качание пресса больно...
-
Небожитель
 Сообщение от ahhakari
Мне бага сказал не раньше чем через 3 месяца и по личным ощущениям,т.е. через боль нельзя,а так говорит что у всех по разному,но в целом после 6 мес все кто хочет уже занимаются:-)
у меня лапара была, значит можно еще раньше?
ну а вообще, конечно, прошу дождаться истечения тех самых 3 месяцев, все равно на прием))
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Элита
я через 6 мес. после ОП спорт начала...
-
Участник
 Сообщение от Сьюзан Сарандон
О, это мой животик
Вот именно с таким животиком Лене (frolen) было рекомендовано делать не абдомину, а эдонскопическое ушивание диастаза (лапару). Расхождение мышц зашьют, а кожа должна подтянуться, если излишков явных нет.
 Сообщение от все хорошо
у меня лапара была, значит можно еще раньше?
ну а вообще, конечно, прошу дождаться истечения тех самых 3 месяцев, все равно на прием))
После лапары восстановление конечно быстрее, внешнего шва нет, но шов-то внутрений после ушивания диастаза такой же как после абдомины. А основные ограничения именно из-за внутреннего шва.
Если неприятных ощущений не будет, то АП рекомендовал после двух месяцев бассейн и офп, а непосредственно нагрузка на пресс не раньше, чем через 3 месяца.
Дочурки-двойняшки Ксения и Мария 04.04.13
Я Наташа, на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от kosha85
Девочки,добрый день)
Хочу посоветоваться..
После родов остались растяжки ужасные.на животе и попе.
Хотелось бы что-то с животом сделать..
Была на одной консультации ..сказали не могут ничего предложить..область неудачная..
Ну может у кого была похожая ситуация?
если честно..то это уже навязчивая идея.я очень нервничаю из-за этого.

По-моему ТУТ все прекрасно!
-
Элита
 Сообщение от Чаобелла
У меня, к сожалению, диастаз большой. Я верхней части пресса не чувствую вообще. Надутый шарик в который проваливается рука. Не знаю как объяснить) После первых родов я отделалась легким испугом и быстро пришла в норму. Только после еды живот вываливался и побаливали иногда ребра (думаю, это были первые звоночки). Диета и спорт были вполне эффективны. Да и худеть мне было некуда  А после вторых родов да еще и КС мышцы не выдержали. Тут никак не накачаешь. Это не просто наеденное пузико
Хочу, конечно, полную абдомину, но не знаю хватит ли кожи((( у меня фартука нет. Просто глобус от груди)
Кстати, хочу спросить у девочек - кто делал полную абдоминопластику при небольших излишках кожи? Такое возможно? Или только с вертикальным швом?
У меня небольшой излишек кожи, но большой диастаз и грыжа. Кожи почти нет лишней. Но АП меня взял именно еа полную абдоминопл. 24 сентября опи.

все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.
я - Юля, ко мне на ты!
-
Элита
 Сообщение от Блондиноч_ка
Результат прекрасный. Я тоже такой хочу. И исходник у меня похож на ваш и доктор тот же!!! Отличный животик!
 Сообщение от kosha85
Девочки,добрый день)
Хочу посоветоваться..
После родов остались растяжки ужасные.на животе и попе.
Хотелось бы что-то с животом сделать..
Была на одной консультации ..сказали не могут ничего предложить..область неудачная..
Ну может у кого была похожая ситуация?
если честно..то это уже навязчивая идея.я очень нервничаю из-за этого.
Какой прекрасный живот. Я бы с таким под нож не легла. Внешне все хорошо.

все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.
я - Юля, ко мне на ты!