|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Chiky
Ой, расскажите подробнее, пожалуйста
Собираюсь отдать туда дочку в следующем уч году, ей 6 лет будет и посоветуйте преподавателей
Можно ли там спланировать расписание - мне бы с 18-19 часов чтобы занятия были, индивидуальные которые ?
Приморский район .Коломяги.Я с дачи в Разливе (где шалаш Ленина) до школы за 15 мин на машине.Ели заинт напишу телефоны.Дети выступают .Вокал очень сильный педагог.
[url=http://forumok.ru/][img]
-
Активный участник
В Лире очень сильные педагоги.Расписание подбирают индивид.(все для тебя)
[url=http://forumok.ru/][img]
-
Космонавт
-
Кочегарка
Сообщение от LEV'sMAMA
По вопросам комиссии в музлицее предполагаю, что проката струнных нет?
Да вроде есть.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
с Луны
Сообщение от nouvel
Саша, tigerchen, тут у нас преподаватель поделился " вот была у меня ученица....", девушка победила в отборе в оркестр немецкой консерватории (летние какие-то занятия, точно не воспроизведу, может, мастер-класс). Был большой отбор в городе, взяли её одну, "так она и осталась там, и лет 10 уже там" О,как. И тут я подумала про вас)))
Девушки, у меня вдруг нарисовалось очень важное, волнительное и т.п. мероприятие в субботу. Именно вдруг. Поэтому 19-го я - пас. Если только вечером совсем. Лучше вскр.
Но поскольку я лично не с кем не знакома, и сама так настойчиво))) пытаюсь познакомиться с активными участниками топа, то не на что особо и не претендую))), и в любом случаю попытаюсь присоединиться.
Я тоже практически ни с кем. кроме любителей улиток, не знакома лично. И я тоже готова 20 после 15 и до 19.45 (если рядом с филармонией - пойду к Стадлеру на д.р., может и еще кто соберется с детьми - программа будет школьная)
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Сообщение от LEV'sMAMA
Вот помнят ли мамы первый год подготовишек пятилетки - интервалы вы уже знали?
Вообще ничего не помню. Бабушка ходила
Сообщение от LEV'sMAMA
Дама по фортепиано была возмущена: "Как это передумали на фортепиано?" А мы действительно мечту о клавишах до ОКФ оставили, виолончельку жаль бросать Единственный минус прослушивания нашего - не подошёл преподаватель по инструменту. Хотелось бы, чтобы он смотрел, ну и поговорить.
А к кому определяют? Можно в ЛС. Но я бы выбрала виолончель
-
с Луны
-
с Луны
Сообщение от LEV'sMAMA
Я в Охтинском центре побывала. Поступать туда не станем - всё-таки неудобно ездить. Ещё весна-лето можно, но зимой в ночи
По вопросам комиссии в музлицее предполагаю, что проката струнных нет? Дважды спросили про инструмент.
Расстаёмся через недельку - другую с прокатной виолончелью-красавицей. Садимся за свою антикварную москвичку. Ребёнок смотрит на неё с жалостью - обшарпана...но звук
Даже не знаю, как в Кикиных с прокатом инструментов. Мой туда пришел в 5-й класс уже со своей скрипкой.
-
с Луны
Сообщение от navata
девочки, у нас уже скоро экзамен - мандраж нарастает как ребенка успокоить? подскажите!!! боюсь, из-за волнения собъется на экзамене (ттт!!!) - в первый раз же!
Сказать. что все в порядке! Что это как концерт! И что это здорово - играть перед понимающей публикой! Главное - не волноваться самой!
-
с Луны
Сообщение от Ravilna
В Кикиных на подготовке учили интервалы зверушками. Засада лично у нас наступила в первом классе (и частично продолжается во втором), когда пошли обычные названия. Ребенок, мало того, что с трудом запоминал эти названия, так еще и перестал интервалы узнавать (на память и слух до этого жалоб не было)
Вот и я о том же. Зайчики-белочки