|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Naslund
Я закупалась в закупке французской аптечной косметики у знакомой, она закупается заграницей, могу дать ссыль, если надо, подешевле вышло, чем у нас. Часть в аптеке покупала, т.к. там ждать надо было.
Да, пожалуйста!!! я вчера в Озерках оставила 2000, купив только половину. А в интернете на сайтах французских аптек все в 2 раза дешевле!! В Финляндии те же цены, что у нас. Буду искать тех, кто в Европу катается регулярно.
-
Ветеран
 Сообщение от Амели
ножка,а вам каши Уразголиева советовала?
я все думаю идти к ней или нет,а то вертится рекомедация нашего врача про то что чай не пьет "а вы немного лимончика туда капните",ну я так и не рискнула,а очередной раз усомнилась
от зиртека сильная сыпь была?
я не могу охарактеризовать масштабы сыпи,просто после отмены стало лучше,а после приёма другого флакона вообще высыпания остались только возле рта и намного на щёчках,а раньше я подмазывала и на ножках и на ручках.
-
Ветеран
 Сообщение от veralana
по поводу подделок крема мустела у меня не было сомнений. А зиртек паленый я купила в аптеке "здоровые люди". В социальной аптеке рядом с домом покупала подделки неоднократно, даже ходила им жалобы писала, там в каком-то случае было абсолютно очевидно после вскрытия. Нет панацеи от подделок. На моем личном опыте в так называемой социальной аптеке подделок больше, я туда больше не хожу - такое у меня сложилось отношение, не навязываю.
ну видимо дело случая.У меня просто более удачный опыт был с социальной аптекой,ну и плюс мнение врачей совпадают с моим...в Озерках теперь только смесь покупаю,её мне кажется подделать сложно,да и производитель мониторит свою продукцию,не так уж много мест,где этот неокейт реализовывают.
-
Кстати! девочки, а зубы как-нибудь влияют на состояние пятен и кожи в целом?
-
 Сообщение от Lim
Кстати! девочки, а зубы как-нибудь влияют на состояние пятен и кожи в целом?
да,влияют, вот у нас сейчас сыпь вокруг рта и я не разберу то ли от слюней тк 3 зуба лезут и слюни везде,то ли засыпало
-
Наш человек
[QUOTE=Lampa51;102563242]
 Сообщение от boberka
Поздравлямба ((( я все беру в Озерках, но все равно все крема и уходовая спец косметика очень дорогая даже там, насчет импортных магазинов не подскажу, АД дорогая болезнь, сколько у нас уже тыщ ушло - не счесть ((([/QUOTE
А еще сколько стоят врачи ,это ваще не сосчитать ..мня уже когда спрашивают что подарить ,я говорю пара тюбиков мустеллы =)
А мне больше нра Биодерма атодерм крем и купрум цинк.
-
Блин,я что то совсем запарилась,не могу понять ,вот есть накопительная аллергия ,она обычно через пару недель вылезает ?
Или можно месяц есть продукт ,а потом она вылезет?а если ввел два продукта за месяц,тогда как понять на что ?
-
А как насчет сушить малыша феном? мы ужасно любим теплый фен после ванны!!
А как часто надо пользоваться поддерживающей косметикой?
-
подскажите,какие то баночные фрукты можно или во все банки лимон добавлен?что то с фруктами на даче не очень у нас
-
Подскажите, плиз. У сына ад с 2 мес. Сейчас 9. Из прикорма злакового- только рис. Греча и кукуруза не пошли.. Педиатр советует пробовать овсянку, но я вся в сомнениях. Долго читала топик- не нашла, что кто то использует овсянку.. А если не ее- то что тогда? Нужен второй злак заранее спасибо