| |
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Juliaska
Может вам на мдж субсидию встать?
Мы по возрасту не проходим
-
Участник
Спасибо, что отписались! Ваш пример даёт надежду многим НЕльготникам!!!
-
Участник
№435 на конец февраля ещё НЕ получал.Так-то...
-
Участник
2018 тоже под вопросом,т.к. количество льготников, подавших документы с октября месяца по январь, не известно. В прошлом году обеспечить должны были около 4600, а в этом около 3600 семей. Прогнозы не работают.Да и условия могут измениться.
-
Участник
Прошу прощения , Вы стоите на РКК? Просто Ваша информация многих обнадёжит.
-
Ветеран
Здравствуйте! Прочитала много страниц, но не очень поняла. Я продаю комнату соседям, они очень давно стоят на очереди, многодетные, выкупая у меня комнату, квартира становится отдельной. Я на субсидию не претендую. Документы соседи подали в феврале, на какой срок можно расчитывать при получении субсидии? Можно ли мне написать заявление, чтобы ускорить процесс? Хочу побыстрее продать комнату и вложить деньги в другое жилье. Заранее спасибо!
-
Старожил
 Сообщение от маришка-мартышка
Здравствуйте! Прочитала много страниц, но не очень поняла. Я продаю комнату соседям, они очень давно стоят на очереди, многодетные, выкупая у меня комнату, квартира становится отдельной. Я на субсидию не претендую. Документы соседи подали в феврале, на какой срок можно расчитывать при получении субсидии? Можно ли мне написать заявление, чтобы ускорить процесс? Хочу побыстрее продать комнату и вложить деньги в другое жилье. Заранее спасибо!
Вторая половина 2018го
-
Ветеран
 Сообщение от Juliaska
Вторая половина 2018го
Убили
Отдыхайте, не дожидаясь усталости. 
-
Частый гость
Здравствуйте! Может кто нибудь знает, если семья не использовала за год свою субсидию, деньги возвращаются в бюджет города , их могут предложить следующим, не попавшим в сводный список на этот год?
-
Наш человек
 Сообщение от маришка-мартышка
соседям больше 36 лет?