|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
я тоже комплексовала в 2 часа ночи звонить, а приперло и позвонила... оказалось, врач моя уже в роддоме другие роды принимает, а акушерка выехала, когда ей в приемном покое дежурный врач подтвердил, что у меня раскрытие
-
Девочки , правильно я понимаю, платные роды с врачем и акушеркой стоят 90тыс? Просто с акушеркой - 72тыс? И платная послеродовая палата отплачивается отдельно? Дорого как, ужас...
-
Мега-элита
 Сообщение от So1ange
Девочки , правильно я понимаю, платные роды с врачем и акушеркой стоят 90тыс?  Просто с акушеркой - 72тыс? И платная послеродовая палата отплачивается отдельно? Дорого как, ужас...
Нет палата входит в эту стоимость
-
Элита
 Сообщение от Bepo4ka
Нет палата входит в эту стоимость
палата+ эпидурлка+ врач , все в стоимость входит?
-
Мега-элита
 Сообщение от Интрига
палата+ эпидурлка+ врач , все в стоимость входит?
Да
И отдельный род зал, для платных родов он на отдельном этаже
-
Элита
 Сообщение от Bepo4ka
Да
И отдельный род зал, для платных родов он на отдельном этаже
Спасибо!
-
Ветеран
Я лежала на сохранении в Снегиревке в 13 году. И я от туда сбежала. условия были на 2 ДО ужасные и еда тоже. Отзывы девочек о бесплатных родах тоже не ахти. До этого лежала на 12 л ВО, Педиатрички, 18 род доме и 1 роддоме. Так что Снегиревка была ужасом. Ну а педиатричка-просто курорт, где в итоге и родила.
-
Ветеран
ПРо платные роды там ничего не знаю, может там с тех пор хоть ремонт сделали.
-
Наш человек
 Сообщение от Velina
Я лежала на сохранении в Снегиревке в 13 году. И я от туда сбежала. условия были на 2 ДО ужасные и еда тоже. Отзывы девочек о бесплатных родах тоже не ахти. До этого лежала на 12 л ВО, Педиатрички, 18 род доме и 1 роддоме. Так что Снегиревка была ужасом. Ну а педиатричка-просто курорт, где в итоге и родила.
Сделали ремонт. Глав врач тоже сменился.
Я там рожала в 2016 на бесплатном - все нормально.
Вспомнили 13 год)))
-
с Луны
Я в 2015 бесплатно лежала два раза ДО и рожала бесплатно - всё отлично, а еда вообще мечта)) А какие бууулочки были