|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от ППК
Куда вы столько ездите?
У младшей коррекционная школа далековата
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Сообщение от Сашулечка
Краснодарский край
Я еду на месяц.
Хочу поездить а не сидеть сиднем.
С прокатом там плохо.
Хочу свободу в передвижении.
Саш, а может попытаться сейчас найти там кого то, чтоб тебе сдал свою машину в аренду. Частным порядком
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)
-
В перезагрузке
Идеальная проба себя.
Это только кажется что все так просто.
Мы колесо пробили под Таманью, так еле нашли СТО, потеряли фиг знает сколько часов. Это же надо еще запаску суметь поставить.
А если не дай бог авария? Мы в прошлом году разбили машину по дороге из Белоруссии, я думала хуже серпантина ничего нет, оказывается есть - когда 400 км едешь на одной правой габаритке в метель.
А Краснодарский край это 2500 км. Не знаю, может Сашулечка терминатор, но для меня лично (опытным путем выявлено неоднократно) максимальное расстояние за один раз 500 км, дальше уже становится совсем тяжело.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Сообщение от Oгурцы
Ну начнем с того что поедете вы через Москву по М-11, потому что это единственная нынче хорошо освещенная и быстрая трасса. Ехать часов семь, есть места для остановок, поесть там негде пока, обещают к лету оснастить, туалеты жудкие, а в кусты никак, там забор. Ну да это ерунда. Отдохнуть можно, поспать получится только если вы железная леди и не побоитесь на трассе прикорнуть.
Потом надо миновать Москву, там вы можете заночевать - потеряв минимум 12 часов. По МКАДУ ехать долго, хорошо бы навигатор вел четко и не заблудились, чтобы пробок не было - можно простоять несколько часов. А дальше самое простое - 500 км до Воронежа. Там отдых - минус 12 часов. КЛимат резко другой, очень влажно и жарко, за Воронежем всегда дождь стеной. Дальше еще проще - 700 км до Ростова - вообще фигня, едь себе и едь, главное не заснуть и чтобы нога не затекала. Нога фигня, главное не спать, это непросто. В Ростове заехали в Икею, поели, переночевали - минус 12 часов. Дальше совсем просто - Краснодар. Там КАД, но путанный, но у нас хороший навигатор, поэтому часа через два вы Краснодар проедете и начнется самое интересное - серпантин. И хорошо если вы не решитесь поехать через Новороссийск, где серпантин 270 км непрерывной дороги. Если поедете выше, то серпантин будет всего километров 170 неперывной дороги. Перед вами фуры, за вами тоже фуры, с горы они спускаются на нейтралке, поэтому вам надо за ними ехать не снижаясь, а поднимаются они на самой матерой передаче, потому что большие и вам надо за ними поспевать, но так чтобы дистанцию держать если вдруг он назад покатится или не дай бог решит перевернуться. Если у вас мощная машина это будет круто. Часов через пять езды по серпантину вам захочется выброситься в пропасть, их там много. Быстро ехать не получится - там ограничения от 5 до 40 км/ч. И жара. И если ночью, то там глаз выколи темно.
Добавьте к этому что дети будут уставать не меньше вашего, надо выходить пописать, поесть, заправиться. Не все участки освещены, темнеет рано.
Мы с мужем едем обычно с ночевкой в Москве и добираемся за 1,5-2 суток неспешно, мы меняемся и спим. В Краснодарский край я больше никогда на машине не поеду, разве что меня заставят и автомат в затолок всю дорогу будет приставлен.
Я читаю темку автомобилистов. Планирую за 3 дня добраться точнее на 3й. Краснодар и Новороссийск мне не по пути. Бронировать жилье не хочу, чтоб не мчать по времени. Буду узнавать на месте.
В теме люди останавливаются с первой ночёвкой в Воронеже. Я уверена что не смогу проехать столько. Хочу перед Москвой сделать остановку.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Обязательно в машине должно быть место где водитель сможет немного полежать вытянув ноги. И иметь ввиду, что возможно придется спать на заправке - это не страшно, там так все делают и мы тоже, но мы без детей ездим. Одна с детьми я бы не рискнула.
-
В перезагрузке
Сообщение от Сашулечка
Я читаю темку автомобилистов. Планирую за 3 дня добраться точнее на 3й. Краснодар и Новороссийск мне не по пути. Бронировать жилье не хочу, чтоб не мчать по времени. Буду узнавать на месте.
В теме люди останавливаются с первой ночёвкой в Воронеже. Я уверена что не смогу проехать столько. Хочу перед Москвой сделать остановку.
Так куда вы поедете то? Если Краснодар и Новороссийск не по пути.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
душой на море
Сообщение от Oгурцы
Идеальная проба себя.
Мы колесо пробили под Таманью, так еле нашли СТО, потеряли фиг знает сколько часов. Это же надо еще запаску суметь поставить.
А если не дай бог авария? Мы в прошлом году разбили машину по дороге из Белоруссии, я думала хуже серпантина ничего нет, оказывается есть - когда 400 км едешь на одной правой габаритке в метель.
А Краснодарский край это 2500 км. Не знаю, может Сашулечка терминатор, но для меня лично (опытным путем выявлено неоднократно) максимальное расстояние за один раз 500 км, дальше уже становится совсем тяжело.
Я поэтому и спросила сколько водителей. Вдвоём ещё более менее реально. Одной - уже никакой отдых не нужен будет, даже если все гладко пройдёт, имхо. А потом ещё обратно.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
В перезагрузке
Сообщение от Oгурцы
Идеальная проба себя.
Запаску ставлю. Мне 2100 ехать.
Какая метель летом?
Для меня 600 -700 да, предел.
Я на поездку смотрю как на путешествие. Я никуда не опоздываю и гнать не собираюсь.
-
Самка лисы
Огурцы! Тебе б путеводители писать!)))))))))))))) я как будто сама проехала)))))))))) даже пару раз зажмурилась , захотела спать, есть, писать и скинуться с обрыва))))))))
-
В перезагрузке
Сообщение от Oгурцы
Обязательно в машине должно быть место где водитель сможет немного полежать вытянув ноги. И иметь ввиду, что возможно придется спать на заправке - это не страшно, там так все делают и мы тоже, но мы без детей ездим. Одна с детьми я бы не рискнула.
Зачем заправки?? Там пишут гостиниц тьма??
Сообщение от Oгурцы
Так куда вы поедете то? Если Краснодар и Новороссийск не по пути.
Голубицкая. Краснодар через Темрюк как то объезжают. Не углублялась еще. Все равно против пыхтят.