|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
с Луны
У меня малыши так весной черешню раскидали)). Борисочка. За веточки и по всей квартире. Долго находили её потом в укромных местах))
-
с Луны
Сообщение от Oldys
Было б завидно - могли бы взять и сами покатать... орехов-то много, на всех бы хватило ))))))))))
так не делаете то-то бы Боба удивился
-
Космонавт
Неваляшка Вась-вась)
И Жекуся)
-
Наш человек
Сёстры! Жеке полоску на носу подправить и вообще зеркальное отражение будет!
-
Наш человек
А мы продолжаем эксперименты.
Вчера был ананас.
Мне интересно, у него рецепторов вообще никаких? Он вот только овёс зеленый не жрет, остальное всё готов проглотить с причмокиванием.
-
с Луны
Наташа, как девки похожи))
-
Частый гость
Сообщение от KatyaKaterina
А мы продолжаем эксперименты.
Вчера был ананас......
Вот это дааааа А с каким удовольствием и жадностью ест!!!!!
У меня только 1 ест огурцы, кабачки, хурму, дыню, арбуз..... но чтобы ананас.... Оригинал
У знакомого собак от апельсинов начинает слюни пускать - от одного вида - так любит.
-
Сообщение от AnnaVart
так не делаете то-то бы Боба удивился
Боба не удивился бы. Он бы деятельно включился )
У него вообще на редкость устойчивая психика, удивить или напугать его сложно, а вот принимать участие он желает в любой деятельности, которая в квартире происходит. Лучше всего в той, в которой больше всего мешает, например, я мою посуду - святое дело при этом сесть на край раковины и башку вытянуть так, чтоб она до середины раковины торчала )
Или вчера плиту мыла - этот стервец прилез поучаствовать, пришлось мужа призвать на помощь, пока мелкий паразит не прошелся по насифленной плите и не взялся потом химозу с лап облизывать...
Он даже пылесосить мне помогает... это первая кошка, которая не боится пылесоса ) от остальных это самый простой способ избавиться во мгновение ока надолго - взять пылик в руки и жужжнуть им разок, все тут же испаряются без следа. А Боба - нет. Боба играет с ним... охотится...
-
Наш человек
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
с Луны
Сообщение от Oldys
Боба не удивился бы. Он бы деятельно включился )
У него вообще на редкость устойчивая психика, удивить или напугать его сложно, а вот принимать участие он желает в любой деятельности, которая в квартире происходит. Лучше всего в той, в которой больше всего мешает, например, я мою посуду - святое дело при этом сесть на край раковины и башку вытянуть так, чтоб она до середины раковины торчала )
Или вчера плиту мыла - этот стервец прилез поучаствовать, пришлось мужа призвать на помощь, пока мелкий паразит не прошелся по насифленной плите и не взялся потом химозу с лап облизывать...
Он даже пылесосить мне помогает... это первая кошка, которая не боится пылесоса ) от остальных это самый простой способ избавиться во мгновение ока надолго - взять пылик в руки и жужжнуть им разок, все тут же испаряются без следа. А Боба - нет. Боба играет с ним... охотится...
хозяйственный мужчина растёт