|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я укоротила чуть ниже плеч)) перед родами еще пойду на покраску! В салоне около 5000 рублей ..туда входит окраска корнец.тонирование.кончики....на мой взгляд.норм! Нашла свою и уже 10 лет у нее) пробовала изменять) все не то(((
Также.она меня в рыжий красила.никто не брался...не хотели из блонда красить....а моя любит эксперименты)))
-
Ветеран
Сообщение от Misstika
Я тоже на дом к девочке хожу. Намного дешевле чем в салоне. Вот думаю, перед родами к ней нагрянуть или уже на нг уже привести себя в порядок?...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я наверно до роддома пойду,ц меня уже такой ужас. Я сама черная,осветляюсь,плюс седые уже блин,а 30 то еще нет
-
Небожитель
Сообщение от Yousha
Я наверно до роддома пойду,ц меня уже такой ужас. Я сама черная,осветляюсь,плюс седые уже блин,а 30 то еще нет
Тогда конечно! Будешь красивая при выписке!
Я Эля
-
Элита
Сообщение от Yousha
У меня первые седые в 25 появились, сейчас вообще капец. На случай когда некогда идти красится, или жалко 1-2 см закрашивать, потому что дорого - купила себе краску-пшикалку, очень даже выручает.
-
Наш человек
Сообщение от #Ksю
Я стригусь и крашусь на дому у женщины (это единственный мастер за все время, у которого дома прилично, ничем от салона не отличается), так вот мелирование с тонирование плюс подстричь концы вышло мне 2100. Я провела у неё около 5 часов.
Если интересно - могу тел дать.
Сообщение от Misstika
Я тоже на дом к девочке хожу. Намного дешевле чем в салоне. Вот думаю, перед родами к ней нагрянуть или уже на нг уже привести себя в порядок?...
девочки, напишите мне контакты ваших мастеров, пожалуйста.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля
-
Ветеран
Девочки, у меня, наконец-то, руки дошли до выбора кроватки. Поделитесь, какие вы выбрали матрасики в кроватку.
Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
0-3250/52; 1-4270/52; 2-5690/56; 3-6660/60; 3 мес. 4дня-перевернулась на живот 4-7700/62; 5-7980/65; 6-8800/67,5; 7-9270/67,5; 2 первых зуба!8-9540/69
-
Космонавт
Я сегодня в счастье... вчера пришел новый наматрасник и наконец-то я спала комфортно всю ночь, всё-таки наш матрас жестковат стал. проснулась в 9-15, хотя раньше в 7 утра уже сползала с кровати и не могла даже просто лежать.
-
Наш человек
Ой,у нас сейчас такой матрас удобный,мягкий.Но нам привезли новый диван - аккордеон,он пока сложенный,жду Настиных кровать и моя уедет на дачу( Диван специально покупали с таким механизмом,чтобы получилось единое спальное место,без стыков,муж опробовал и ему понравилось,но мне с непривычки будет видимо жестковатой спать.И по другому нам не решить,получается,что пару-тройку лет будем в одной комнате с двумя детьми и их кроватками.Так у нас стояла кровать и крохотный диванчик для Насти,но он очень жёсткий был и на нем никто не спал
в дом где смеются-всегда приходит счастье!
-
Ветеран
Сообщение от Кристишка
Девочки, у меня, наконец-то, руки дошли до выбора кроватки. Поделитесь, какие вы выбрали матрасики в кроватку.
Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
У меня с первой был из кокосовой стружки. Жесткий такой
-
Активный участник
Сообщение от AntNV
И я на дому ) надеюсь, что в перед Новым годом все-таки схожу, до родов. Первые месяц два, пока режим налаживается, будет не просто вырваться.
У меня тоже вьются в разные стороны, хотя лет 10 назад прямые были, завить их не возможно было. Мастер моя говорит, что кучерявится волосы начали скорее всего от краски, так вот проявляется накопительный эффект. Вот полгода назад, после покраски и укладки. Сейчас ещё сантиметров на 6 точно отрасли.
А не красится уже не могу, слишком много седых волос.
Какой красивый цвет!
Я сына стригу в Расческе, 350р, но мы под машинку всегда)
Отправлено с моего Redmi Note 5A Prime через Tapatalk