| |
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Викушонок1
Девочки а если повторно удалять то точно астма начнется? у нас алерг.ринит и аденоиды 2 степени(
никто Вам этого не скажет. Возможно есть определенная медицинская статистика, на основании чего и говорят о таком послеоперационном осложнении, где бы еще ее можно было увидеть.
-
Мне врач сказал, что может назвать мне точно 10 причин , по которым вновь выросли аденоиды (ни он, ни кто их точно не знает применительно к конкретному ребенку), по его мнению приоритетной у нас является имеющаяся аллергия, т.к. лимфодная ткань лучше и быстрее разрастается у аллергиков. Все остальные попытки обследования-исследования позволяют выяснить лишь ВОЗМОЖНУЮ причину произошедшего, это все напоминает детективное расследование (качество расследования будет зависить от квалификации врача, хотя, порой, врачи даже очевидные вещи не способны нормально диагностировать (нам, к примеру, ставили в свое время мононуклеоз вместо скарлатины в ПК, но другой более высоквалифицированный специалист диагностировал скарлатину )
-
А какие остальные 9 причин ? У нас аллергии нет .
-
Старожил
Сходили к Гордиенко. Аденойды все таки снова выросли поставили 1-2 степень. Но в большей степени волновало, почему так миндалины разразились. Скорей всего в скором времени нас ждет удаление миндалин (гланд). Кто нибудь удалял детям гланды в младшем школьном возрасте?
-
Элита
 Сообщение от Leva_80
Сходили к Гордиенко. Аденойды все таки снова выросли  поставили 1-2 степень. Но в большей степени волновало, почему так миндалины разразились. Скорей всего в скором времени нас ждет удаление миндалин (гланд). Кто нибудь удалял детям гланды в младшем школьном возрасте?
мы в 9 лет удаляли, в январе, а 10 лет будет в октябре
Влад 12.10.2007
Алена 10.09.2011
-
Хранитель
Девочки, здравствуйте!
У кого то было такое?гноились глаза,а потом оказалось,что причина в носу?
-
Старожил
 Сообщение от Irinka KB
мы в 9 лет удаляли, в январе, а 10 лет будет в октябре
а какая у вас причина была именно удаления? На функцию миндалин проверяли перед?
-
Старожил
 Сообщение от Половинка2401
Девочки, здравствуйте!
У кого то было такое?гноились глаза,а потом оказалось,что причина в носу?
А чему вы удивляетесь? Там же все связано, инфекция из носа попала в слезные каналы. Так же как и в уши может попасть.
-
Хранитель
 Сообщение от Leva_80
А чему вы удивляетесь? Там же все связано, инфекция из носа попала в слезные каналы. Так же как и в уши может попасть.
Не,я не удивляюсь.Просто у нас глаза с рождения гноятся,сказали ,что если до 3,5 месяцев не пройдет,приходить на зондирование.А читаю,что у кого то и после прокола не проходит,тк проблема в носу оказывается.
Вот хочу найти толкового Лора,кот.подтвердит или наоборот вылечит и обойдёмся без зондирования.
-
Старожил
 Сообщение от Половинка2401
Не,я не удивляюсь.Просто у нас глаза с рождения гноятся,сказали ,что если до 3,5 месяцев не пройдет,приходить на зондирование.А читаю,что у кого то и после прокола не проходит,тк проблема в носу оказывается.
Вот хочу найти толкового Лора,кот.подтвердит или наоборот вылечит и обойдёмся без зондирования.
Где то топик про зондирование есть, поищите. У моих не было, но вот у знакомых все прошло после зондирования. Там вроде ничего страшного нет. Так что может и не стоит отказываться. Если в носу воспаление, все равно надо лечить, кроме глаз куча всяких осложнений.