|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
шанти
коляс мне едет спсром! прислали смс, что она уже у них и ждать мне от них звонок с уточнением времени и даты вручения
-
Наш человек
Сообщение от Fialka01
Якогда лапси открыла - сразу поняла чем выбор обоснован.
Нет, в волл спать конечно можно но сидя.
Я так понимаю вы заказали старый вариант. Там кап такой же каа и на воло по оазмерам- нормальный в принципе. У старого триумфа меньше он.
Но опять же из зажиой ребристой спинки там спать не удобно, и мне визуально он казался меньше. Но это было давно, когда я его смотрела.
Конкчно хорошо бы их посмотреть вдивую.
Как всриант посмотреть триумф бу на авито. Я прошлым летом отхватила за недорого пыльного красавчика. Постирала, смазала и он как новый стал. Вот не смотря на то что я не поеупала бу коляски- этот действительно хороший был и мы с ним подружились. Пока в продаже не появились триумфы 16 года )
Ну да, я решила хапнуть) Что-то нашло... Если совсем неправа - вы так и напишите - скажу спасибо за сохранность кошелька!)
Так вот нету возможности пощупать(((
Я сперва уже тоже решилась на бу, а потом подумала - смотреть буду не я - родители, которые в Питере. Они перенервничают, я перенервничаю, потом если что упустят, буду злиться на себя, на них и на весь белый свет, да ну нафиг)))
Ну вот по вашему мнению, совсем плохой вариант? Отменить и взять воло без всяких скидок? В нем удобнее кемарить, по вашему мнению?
Сообщение от Katенок
Если у него с воло на одной высоте ручки, то достаточно комфортно. У меня 156 рост.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Заявлено, что на одной, спасибо.
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
-
Небожитель
Сообщение от Ирина Леонидовна
Девочки, кто что знает про коляску Roan Sofia?
Её нет ни на офсайте, ни в отзывах, хотя она есть в продаже во многих магазинах.
Подруга продает 2в1 за 12000, состояние новой, вот думаю, брать или нет. Колеса черные (надувные).
Про Roan Marita куча отзывов и видео, про Софию нифига нет. Чем они отличаются?
Вложение 8511534
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если вам нравятся такие бандуры, то почему бы нет, но прогулочный блок на таком шасси не удобен, тяжелый и не функционален. Чаще всего их продают покатав только люльку.
А так я только за поворотные колеса.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от *enot*
Если вам нравятся такие бандуры, то почему бы нет, но прогулочный блок на таком шасси не удобен, тяжелый и не функционален. Чаще всего их продают покатав только люльку.
Беги, дядьМить
девушка уже спрашивала тут о польских трансах
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
Сообщение от Йоканьга
Беги, дядьМить
Так если нравится почему бы нет))
У подруги брат год катает транс за 7 тр и очень довольны они с женой.
-
Небожитель
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от *enot*
Спасибо
Чисто внешне очень нравится. И люлька большая. Но боюсь,что неповоротливая, хотя в отзывах о Марите все довольны...
Я и ищу пока люльку. Прогулку все равно буду брать другую- легкую и маневренную.
Сообщение от Йоканьга
Беги, дядьМить
Вы меня с кем-то путаете
ДЕТИ- ОТРАЖЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ
Советов не просить! Потому што у меня чувство юмора сильнее чувства жалости !
-
Наш человек
А в магазине http://www.vsekroham.ru кто-нить заказывал? Как они?
-
Старожил
Сообщение от Katенок
Проверяйте По разным сайтам отслеживания , у нас в Октябрятах уже получили даже.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
проверяла, пойду что ли на почту схожу, узнаю
-
Небожитель
Сообщение от Ирина Леонидовна
Спасибо
Чисто внешне очень нравится. И люлька большая. Но боюсь,что неповоротливая, хотя в отзывах о Марите все довольны...
Я и ищу пока люльку. Прогулку все равно буду брать другую- легкую и маневренную.
Вы меня с кем-то путаете
Тогда лучше инглезину Софию возьмите.
-
Старожил
Сообщение от sveta_r
Ну да, я решила хапнуть) Что-то нашло... Если совсем неправа - вы так и напишите - скажу спасибо за сохранность кошелька!)
Так вот нету возможности пощупать(((
Я сперва уже тоже решилась на бу, а потом подумала - смотреть буду не я - родители, которые в Питере. Они перенервничают, я перенервничаю, потом если что упустят, буду злиться на себя, на них и на весь белый свет, да ну нафиг)))
Ну вот по вашему мнению, совсем плохой вариант? Отменить и взять воло без всяких скидок? В нем удобнее кемарить, по вашему мнению?
Заявлено, что на одной, спасибо.
У меня есть глоубтроттер. Пока здесь не написали ни я, ни ребенок не замечали рифленой спинки... Сейчас пошла посмотрела, действительно жесткая вставка рифленая, но она зашита в мягкую подушечку и рифленость не ощущается. Когда спинка коляски откинута, получается уютный гамачок. Откидывается спинка на те же 150 градусов, что и у Триумфа. Ребенку там сидеть очень нравится (пока катается только дома). По описанию спинка у глоубтроттер на 2 см ниже, чем у воло. Если нужна коляска только на лето и в поездки и Вы не рассматриваются покупку новых моделей воло, глоубтроттер и триумфа, возможно глоубтроттер и лучший вариант из воло, глоубтроттер и триумф. Но безусловно надо самой смотреть и мерить коляску. У каждого свои предпочтения.