Страница 1332 из 2768 « Первая 33283212321282132213281329133013311332133313341335133613421382143218322332 Последняя »
  1. ответ для Ёжики , на сообщение « Крутышки! Уже встаете [emoji7] Мы... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Вероника, беги от такого мужчины!!!!

Всем привет, у нас тут резкие умелки, со вторника массаж начинаем опор на сидеть, вставать и ползать.
    Легко сказать беги. Ну убежит, а потом что?
    Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Крутышки! Уже встаете [emoji7]
    Мы только ползание начинаем осваивать. И то еще не полноценно, а рывками. На четвереньки встает, а что дальше делать не знает
    А мой наконец-то расходился, за неделю до др, как и старшая

А еще я узнала,что это,когда ребенок размазывает какашки. Когда мне об этом рассказывали знакомые,я думала ну как так.
    Отвлеклась я значит на 20 секунд. Он успел добраться до мус.ведра,достать именно какашечный пам,развернул,намазал себя,пол,все руки в какахах. И это за 20 секунд. Ну как так?
    Две дочки и сыночек

Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    Галочка, ничего радостного... все как в прошлом цикле - фолликов нет, а эндик 5мм непонятно с чего... ФЕО даже заподозрил, что я эстрогены принимаю, а я не принимала ничего такого...
    В общем, теперь опять дивигелем мажусь, 10го на узи... короче, похвастаться особо не чем((
    Ты сама как? Как пуговка?))
    А почему так, есть предположения? До этого ж вроде все хорошо росло? Пусть в следующем цикле все как надо вырастет!

3. ответ для parrabailarr , на сообщение « Не понимаю я этого. :( это ж не он... »
    Наш человек Аватар для Lepestochek

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    Не понимаю я этого. это ж не он заработал - не ему и делить..
    Про наследство вообще интересная тема. У меня у лучшей подруги так сложилась ситуация,что у ее мужа с братом на двоих наследство-двушка и однушка. Почему-то ее мужа отселили в однушку с ней, собакой,ребенком и планируемым вторым ребенком. А второй брат живет один в двушке
    У моего мужа тоже друг Алексей. У них с братом квартира двушка на двоих,они в ней жили,Алексей сделал ремонт там. Потом впрягся и купил квартиру для родителей,которые всю жизнь жили в коммуналке,влез в ипотеку. Младший не помог. Алексей сделал там ремонт, в то же время женился. Жена забеременела,работала она неофициально,ее уволили. То есть по сути он остался один кормилец. Он доплатил ипотеук родителей и влез в ипотеку себе,чтобы своей семьей жить отдельно. Переехал,делают ремонт уже с маленьким ребенком. При этом Алексей зарабатывает средне,подрабатывает в выходные,ночью рисует проекты и даже пишет за студентов дипломы,чтобы заработать копейку. А младший брат остался в их общей двушке и даже сколько не предложил помочь,хотя живет в их общей с Алексеем двушке.Зато купил себе еще одну однушку.
    По мне так это странные отношения между братьями, я не пресдетавляю,чтобы я брата с семьей выселила,а сама осталась одна в бОльшей площади. Все-таки родные же. М

Холодная Зима Аватар для КоктElle

Цитата Сообщение от Lepestochek Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте,девчачьих легких фильмов. Что-то у меня сегодня бездельное настроение,хочу поваляться и что-нибудь посмотреть
    Есть))) сейчас в личку напишу. Но сама не дошла еще .все некогда

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk.
    Лина

Хранитель Аватар для Lavanna

Девочки,посоветуйте,девчачьих легких фильмов. Что-то у меня сегодня бездельное настроение,хочу поваляться и что-нибудь посмотреть
    Выбор
    жизнь за один день
    Возврат (Cashback)
    Портниха
    Шопоголик
    Полночь в Париже
    Век Адалин
    Стажер
    Клятва

6. ответ для Ёжики , на сообщение « Крутышки! Уже встаете [emoji7] Мы... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Крутышки! Уже встаете [emoji7]
    Мы только ползание начинаем осваивать. И то еще не полноценно, а рывками. На четвереньки встает, а что дальше делать не знает
    Моему почти 8 а изумелок только ползает по-пластунски шустро. И на бок присаживается. Пытается подтягиваться в коляске, чтобы сесть. И на локтях пресс качает со спины. С пн массаж. Надеюсь на прогресс.

🌼📱🌼

Мега-элита Аватар для parrabailarr

Про наследство вообще интересная тема. У меня у лучшей подруги так сложилась ситуация,что у ее мужа с братом на двоих наследство-двушка и однушка. Почему-то ее мужа отселили в однушку с ней, собакой,ребенком и планируемым вторым ребенком. А второй брат живет один в двушке
    У моего мужа тоже друг Алексей. У них с братом квартира двушка на двоих,они в ней жили,Алексей сделал ремонт там. Потом впрягся и купил квартиру для родителей,которые всю жизнь жили в коммуналке,влез в ипотеку. Младший не помог. Алексей сделал там ремонт, в то же время женился. Жена забеременела,работала она неофициально,ее уволили. То есть по сути он остался один кормилец. Он доплатил ипотеук родителей и влез в ипотеку себе,чтобы своей семьей жить отдельно. Переехал,делают ремонт уже с маленьким ребенком. При этом Алексей зарабатывает средне,подрабатывает в выходные,ночью рисует проекты и даже пишет за студентов дипломы,чтобы заработать копейку. А младший брат остался в их общей двушке и даже сколько не предложил помочь,хотя живет в их общей с Алексеем двушке.Зато купил себе еще одну однушку.
    По мне так это странные отношения между братьями, я не пресдетавляю,чтобы я брата с семьей выселила,а сама осталась одна в бОльшей площади. Все-таки родные же. М
    Ой, эти семейные истории дело тёмное и странное... У моего предыдущего молодого челрвека, И., тоже чудно было. Родители жили в двушке, а детям (И. и его старшей сестре) на двоих купили дорогущую роскошную трешку. Сестра вышла замуж, родила ребёнка, в его лет 5 развелась и переехала в эту трешку. А И. по съемным квартирам жил. У сестры от мужа ещё осталась дача и машина, у И. имущества никакого. При этом позиция всей семьи - сестра бедная, ей тяжело, ей надо помогать. И. ей регулярно деньги пытался давать. При этом сестра ни разу не злобная хищница, наоборот, милая и нежадная. Но вот почему-то такое в их семье сложилось понимание справедливости.

Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Легко сказать беги. Ну убежит, а потом что?

А мой наконец-то расходился, за неделю до др, как и старшая

А еще я узнала,что это,когда ребенок размазывает какашки. Когда мне об этом рассказывали знакомые,я думала ну как так.
    Отвлеклась я значит на 20 секунд. Он успел добраться до мус.ведра,достать именно какашечный пам,развернул,намазал себя,пол,все руки в какахах. И это за 20 секунд. Ну как так?
    А потом найдёт мужчину, который не будет строить и издеваться, взращивать чувство вины и амёбности. Так всю жизнь можно прожить. Не ну каждому своё. Есть люди которые бояться что то в жизни менять.

🌼📱🌼

9. Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Моему почти 8 а изумелок только ползает по-пластунски шустро. И на бок присаживается. Пытается подтягиваться в коляске, чтобы сесть. И на локтях пресс качает со спины. С пн массаж. Надеюсь на прогресс.

🌼📱🌼
    Тимур тоже только почти в 8 на четвереньках пополз и почти в 9 сел. Сейчас вот (неделя до 1 и 2) ходить потихоньку начинает. Но у невролога ттт претензий к нам начиная с 8 мес не было.

Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от КоктElle Посмотреть сообщение
    Есть))) сейчас в личку напишу. Но сама не дошла еще .все некогда

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk.
    А чего в личку, пиши сюда
    Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    А потом найдёт мужчину, который не будет строить и издеваться, взращивать чувство вины и амёбности. Так всю жизнь можно прожить. Не ну каждому своё. Есть люди которые бояться что то в жизни менять.

🌼📱🌼
    Угу. Прям так каждый хороший мужчина стоит и ждет женщину с ребенком. Не, всяко конечно бывает. Но когда этот мужчина найдется. К тому же имея общего ребенка нельзя просто взять и разорвать все отношения, общаться придется
    Две дочки и сыночек

Страница 1332 из 2768 « Первая 33283212321282132213281329133013311332133313341335133613421382143218322332 Последняя »