|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от MARUHA
в ОТТа эндокренолог сказал пробывать записаться на 3 дО,если не получится,то на 2ДО
а что 3ДО хуже,чем 2ДО ?
Не хуже.
Как уже написали оно меньше.
Уютнее.
Персонал там хороший.
Но думаю, на 2до не хуже.
 Сообщение от Nona776
Девочки, кто делал КС в ОТТА, подскажите, катетер ставят ДО анастезии или после? Можно ли договориться, чтоб после обезболивания ставили?
Очень я переживаю за этот момент...
Мне все сделали после укола.
-
Мега-элита
 Сообщение от инкогнита
я это знаю
просто не понимаю, почему одна и та же палата может быть бесплатной и за 1100 одновременно 
Это разные палаты.
Но условия схожие.
Про посещение вам тоже уже написали.
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Biene Maja
Вы что-то путаете. Одновременно не может ))) Это разные палаты.
Если Вы про уровень комфорта, т.е санузел на отделении как для одних, так и для других, то есть еще одно важное отличие - в платную палату к Вам могут приходить, а в бесплатную (по сертификату) - нет. И шкафа для вещей не будет. И с пеленальным столом - не знаю как в палате за 1100, но в бесплатной будет один, это точно.
А вообще можно позвонить на отделение, точнее на оба ПО и спросить, в чем отличия. Чтобы точно понимать, за что платите.
одновременно!!! не в том смысле, который Вы пишете! а одновременно - что кол-во мест одинаковое, условия одинаковые, палаты одинаковые, но для кого-то платно, для кого-то бесплатно.
вы поняли это как все в одной палате 
=======================
про телевизор опечалили ((
я его мягко говоря не люблю. 
тем более отдыхать или спать под его звуки...
очень надеюсь, что после родов мало желающих постоянно его смотреть  
-
Ветеран
 Сообщение от Nona776
Девочки, кто делал КС в ОТТА, подскажите, катетер ставят ДО анастезии или после? Можно ли договориться, чтоб после обезболивания ставили?
Мне после обезболивания ставили, я даже не поняла, что за манипуляции произвели)
Моя активная жизненная позиция в простонародье называется - "шило в попе".
-
Мега-элита
У меня тоже было КС, я и не знала, что ставят там что то, сначала укол в спину сделали(не ощутимо совсем), потом в ногах стало тепло и все, минута и ребенка показали!Катетер я обнаружила только в ПИТе и то случайно заметила, что из меня проводок к пакетику тянется
-
Ветеран
 Сообщение от Nona776
по логике катетер до обезболивания и не поставят - чтобы укол в спину сделать, надо лежа на боку выгнуться и буквально в позе "зю" замереть, а с катетером мочевым шевелиться уже не получится - выпадет.
мне вспоминается, что все-таки первая манипуляция со мной в операционной - это укол, а все остальное уже потом.
-
Ветеран
 Сообщение от инкогнита
одновременно!!! не в том смысле, который Вы пишете! а одновременно - что кол-во мест одинаковое, условия одинаковые, палаты одинаковые, но для кого-то платно, для кого-то бесплатно.
вы поняли это как все в одной палате
=======================
про телевизор опечалили ((
я его мягко говоря не люблю. 
тем более отдыхать или спать под его звуки...
очень надеюсь, что после родов мало желающих постоянно его смотреть   
Про "одновременно" - я все поняла отлично, это у меня тонкий юмор такой ))))
Я еще раз повторю - условия не полностью одинаковые, как минимум 3 разницы (посещения, шкаф для вещей и пеленальник) я Вам назвала. Плюс холодильк в платной палате точно будет.
Не хотите платить, рожайте по сертификату. Нормальный вариант.
И вообще неизвестно, в каких платных палатах будут места после конкретно Ваших родов. Может только 2-х местные будут.... И на каком ПО тоже неизвестно... В общем это абсолютный кот в мешке. ...
И это же самое можно сказать про бесплатные палаты на ПО - неизвестно в 4-х или 6-ти местной будут места. И опятьже на каком ПО.
В общем, определитесь в главном- роды по сертификату или платно. И от этого пляшите.
Про телевизор и вообще этот мой пост про ДО.
На ПО в моей палате был телек, но мы его вообще не включали - как Вы верно заметили, не до того. Только место на столе занимал.
-
Активный участник
Девушки, добрый день!
Вопросик по ценам
в табличке цен деление идет на палату люкс и простую одноместную... что входит в эти цены, если ниже указаны цены на послеродовые палаты...
Спасибо огромное!
-
Мега-элита
 Сообщение от Biene Maja
Про "одновременно" - я все поняла отлично, это у меня тонкий юмор такой ))))
Я еще раз повторю - условия не полностью одинаковые, как минимум 3 разницы (посещения, шкаф для вещей и пеленальник) я Вам назвала. Плюс холодильк в платной палате точно будет.
Не хотите платить, рожайте по сертификату. Нормальный вариант.
И вообще неизвестно, в каких платных палатах будут места после конкретно Ваших родов. Может только 2-х местные будут.... И на каком ПО тоже неизвестно... В общем это абсолютный кот в мешке. ...
И это же самое можно сказать про бесплатные палаты на ПО - неизвестно в 4-х или 6-ти местной будут места. И опятьже на каком ПО.
В общем, определитесь в главном- роды по сертификату или платно. И от этого пляшите.
Про телевизор и вообще этот мой пост про ДО.
На ПО в моей палате был телек, но мы его вообще не включали - как Вы верно заметили, не до того. Только место на столе занимал.
У меня уже договор оплачен 
планирую 3х местную палату брать, если будут места.
Просто все равно как-то дорого, что 4х, что 3х...., а люкс - так уж вообще на море можно слетать с такими родами 
Тем более помню мои первые роды. Палата была на 1 человека. Но какой там покой!! В 6:30 утра обязательно приходила уборщица с ведром хлорки и при мне намывала, всё швыряя и не думая о том, что дышать нечем ни мне, ни ребенку (с учетом того, что детей выносить из палат нельзя ((
Да и врачи, медсестры все всегда приходили стоило только уснуть..
Поэтому не вижу смысла в дорогой палате, так как покоя не будет всё равно.
Когда в Отта на сохранении лежала, у нас была палата на 4х, платная, правда тогда было 400 руб в сутки ...
телевизор был, но как-то без проблем договаривались и если кто-то спать хотел, выходили в коридор и смотрели общий.