Страница 1332 из 2503 « Первая 33283212321282132213281329133013311332133313341335133613421382143218322332 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Nona776 , на сообщение « Девочки, кто делал КС в ОТТА,... »
    Мега-элита Аватар для I_fairy

Цитата Сообщение от MARUHA Посмотреть сообщение
    в ОТТа эндокренолог сказал пробывать записаться на 3 дО,если не получится,то на 2ДО
    а что 3ДО хуже,чем 2ДО ?
    Не хуже.
    Как уже написали оно меньше.
    Уютнее.
    Персонал там хороший.
    Но думаю, на 2до не хуже.

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал КС в ОТТА, подскажите, катетер ставят ДО анастезии или после? Можно ли договориться, чтоб после обезболивания ставили?
    Очень я переживаю за этот момент...
    Мне все сделали после укола.

2. ответ для I_fairy , на сообщение « Не хуже. Как уже написали оно меньше.... »
    Мега-элита Аватар для I_fairy

Цитата Сообщение от инкогнита Посмотреть сообщение
    я это знаю
    просто не понимаю, почему одна и та же палата может быть бесплатной и за 1100 одновременно
    Это разные палаты.
    Но условия схожие.
    Про посещение вам тоже уже написали.

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для MARUHA

Спасибо всем за отзывы
    Девочки а холодильник есть на этаже (и на 2ДО и на 3ДО)? или где-то (я как понимаю в б/п (квотных)палатах его нет в палате? или путаю?)

И еще вопрос: как я поняла (может не правильно) что надо с собой брать инсулин,кот. колешь дома-там не дают , это так?
    Мне выдали карандаш,и сказали сходить к эндокринологу по прописке-выписать б/п,но запись к нему далеееееееееееко вперед смогла записаться только на пятницу, но если меня положат уже в пятницу,то не успею ходить-взять. Кто лежал уже с СДБ на инсулине-действительно не дают? как быть?

4. ответ для Biene Maja , на сообщение « Вы что-то путаете. Одновременно не... »
    Мега-элита Аватар для ЛюстраХрустальная

Цитата Сообщение от Biene Maja Посмотреть сообщение
    Вы что-то путаете. Одновременно не может ))) Это разные палаты.
    Если Вы про уровень комфорта, т.е санузел на отделении как для одних, так и для других, то есть еще одно важное отличие - в платную палату к Вам могут приходить, а в бесплатную (по сертификату) - нет. И шкафа для вещей не будет. И с пеленальным столом - не знаю как в палате за 1100, но в бесплатной будет один, это точно.
    А вообще можно позвонить на отделение, точнее на оба ПО и спросить, в чем отличия. Чтобы точно понимать, за что платите.

одновременно!!! не в том смысле, который Вы пишете! а одновременно - что кол-во мест одинаковое, условия одинаковые, палаты одинаковые, но для кого-то платно, для кого-то бесплатно.
    вы поняли это как все в одной палате

=======================

про телевизор опечалили ((
    я его мягко говоря не люблю.
    тем более отдыхать или спать под его звуки...
    очень надеюсь, что после родов мало желающих постоянно его смотреть

5. ответ для Nona776 , на сообщение « Девочки, кто делал КС в ОТТА,... »
    Ветеран Аватар для AlexandrA_JameS

Девочки, кто делал КС в ОТТА, подскажите, катетер ставят ДО анастезии или после? Можно ли договориться, чтоб после обезболивания ставили?
    Мне после обезболивания ставили, я даже не поняла, что за манипуляции произвели)
    Моя активная жизненная позиция в простонародье называется - "шило в попе".

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

У меня тоже было КС, я и не знала, что ставят там что то, сначала укол в спину сделали(не ощутимо совсем), потом в ногах стало тепло и все, минута и ребенка показали!Катетер я обнаружила только в ПИТе и то случайно заметила, что из меня проводок к пакетику тянется

7. ответ для Nona776 , на сообщение « Девочки, кто делал КС в ОТТА,... »

по логике катетер до обезболивания и не поставят - чтобы укол в спину сделать, надо лежа на боку выгнуться и буквально в позе "зю" замереть, а с катетером мочевым шевелиться уже не получится - выпадет.
    мне вспоминается, что все-таки первая манипуляция со мной в операционной - это укол, а все остальное уже потом.

Цитата Сообщение от инкогнита Посмотреть сообщение
    одновременно!!! не в том смысле, который Вы пишете! а одновременно - что кол-во мест одинаковое, условия одинаковые, палаты одинаковые, но для кого-то платно, для кого-то бесплатно.
    вы поняли это как все в одной палате

=======================

про телевизор опечалили ((
    я его мягко говоря не люблю.
    тем более отдыхать или спать под его звуки...
    очень надеюсь, что после родов мало желающих постоянно его смотреть
    Про "одновременно" - я все поняла отлично, это у меня тонкий юмор такой ))))
    Я еще раз повторю - условия не полностью одинаковые, как минимум 3 разницы (посещения, шкаф для вещей и пеленальник) я Вам назвала. Плюс холодильк в платной палате точно будет.

Не хотите платить, рожайте по сертификату. Нормальный вариант.
    И вообще неизвестно, в каких платных палатах будут места после конкретно Ваших родов. Может только 2-х местные будут.... И на каком ПО тоже неизвестно... В общем это абсолютный кот в мешке. ...
    И это же самое можно сказать про бесплатные палаты на ПО - неизвестно в 4-х или 6-ти местной будут места. И опятьже на каком ПО.
    В общем, определитесь в главном- роды по сертификату или платно. И от этого пляшите.

Про телевизор и вообще этот мой пост про ДО.

На ПО в моей палате был телек, но мы его вообще не включали - как Вы верно заметили, не до того. Только место на столе занимал.

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для SYAlex

Девушки, добрый день!
    Вопросик по ценам
    в табличке цен деление идет на палату люкс и простую одноместную... что входит в эти цены, если ниже указаны цены на послеродовые палаты...
    Спасибо огромное!

10. ответ для Biene Maja , на сообщение « Про "одновременно" - я все поняла... »
    Мега-элита Аватар для ЛюстраХрустальная

Цитата Сообщение от Biene Maja Посмотреть сообщение
    Про "одновременно" - я все поняла отлично, это у меня тонкий юмор такой ))))
    Я еще раз повторю - условия не полностью одинаковые, как минимум 3 разницы (посещения, шкаф для вещей и пеленальник) я Вам назвала. Плюс холодильк в платной палате точно будет.

Не хотите платить, рожайте по сертификату. Нормальный вариант.
    И вообще неизвестно, в каких платных палатах будут места после конкретно Ваших родов. Может только 2-х местные будут.... И на каком ПО тоже неизвестно... В общем это абсолютный кот в мешке. ...
    И это же самое можно сказать про бесплатные палаты на ПО - неизвестно в 4-х или 6-ти местной будут места. И опятьже на каком ПО.
    В общем, определитесь в главном- роды по сертификату или платно. И от этого пляшите.

Про телевизор и вообще этот мой пост про ДО.

На ПО в моей палате был телек, но мы его вообще не включали - как Вы верно заметили, не до того. Только место на столе занимал.

У меня уже договор оплачен
    планирую 3х местную палату брать, если будут места.
    Просто все равно как-то дорого, что 4х, что 3х...., а люкс - так уж вообще на море можно слетать с такими родами
    Тем более помню мои первые роды. Палата была на 1 человека. Но какой там покой!! В 6:30 утра обязательно приходила уборщица с ведром хлорки и при мне намывала, всё швыряя и не думая о том, что дышать нечем ни мне, ни ребенку (с учетом того, что детей выносить из палат нельзя ((
    Да и врачи, медсестры все всегда приходили стоило только уснуть..
    Поэтому не вижу смысла в дорогой палате, так как покоя не будет всё равно.

Когда в Отта на сохранении лежала, у нас была палата на 4х, платная, правда тогда было 400 руб в сутки ...
    телевизор был, но как-то без проблем договаривались и если кто-то спать хотел, выходили в коридор и смотрели общий.

Страница 1332 из 2503 « Первая 33283212321282132213281329133013311332133313341335133613421382143218322332 Последняя »