Страница 1332 из 1514 « Первая 332832123212821322132813291330133113321333133413351336134213821432 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

1. ответ для Морковкин , на сообщение « Много обуви не бывает :010: Хихи,... »
    Мега-элита Аватар для Olechka$
    Раньше я была *Ol`chik* Живу на ЮгоЗападе напротив парка Ленина 8-963-303-96-20

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Много обуви не бывает
    Хихи, Ксюню на фотке засветила
    Ты какая внимательна. Я даже не заметила. Ну не цитируй фотку. Удалю попозже)))
    С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20

♥♥Уголок с камином♥♥-2

Про встречу! Даже не знаю,сейчас опять все разделятся на желающих в будни/выходные встретиться и на севере/юге
    Мне без разницы, где и когда
    По украшению/еде, предлагаю шарики заказать, растяжку "с днём рождения" я привезу, пироги я привезу торт - предлагаю кому-нибудь испечь
    А вообще, чем раньше планировать - тем меньше народу соберётся
    Золотые слова. Поддержу по всем пунктам. Можно еще фотографа позвать. У меня если что есть такой.)))
    Или Веронику попросить.

3. ответ для Olechka$ , на сообщение « Ты какая внимательна. Я даже не... »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Цитата Сообщение от Olechka$ Посмотреть сообщение
    Ты какая внимательна. Я даже не заметила. Ну не цитируй фотку. Удалю попозже)))
    Поттерла

Ой, девочки, забыла написать! Нам в садик направление пришло! Вчера звонили, приглашали документы принести в следующий четверг Осталось только договориться с ними, чтоб мы не с сентября, а с ноября/декабря пошли
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от Olechka$ Посмотреть сообщение
    А кто как отмечать с родными знакомыми планирует? Вообще кто что планирует по случаю годика?
    К нам бабушка с дедушкой из Мск приедут, просто посидим дома, думаю красивый тортик заказать с несъедобной или малосъедобной мастикой)))))
    Про встречу! Даже не знаю,сейчас опять все разделятся на желающих в будни/выходные встретиться и на севере/юге
    Мне без разницы, где и когда
    По украшению/еде, предлагаю шарики заказать, растяжку "с днём рождения" я привезу, пироги я привезу торт - предлагаю кому-нибудь испечь
    А вообще, чем раньше планировать - тем меньше народу соберётся
    Ну это неизбежно, можно просто чуть позже голосовалку повесить в группе. Но это не рядовая встреча, а первый юбилей, так что особый случай [emoji4]
    Идея заказать шарики - супер!!
    Насчет торта - а у нас кто-нибудь возмется? Он же большой должен быть и красиво украшенный...? Как вариант можно заказать и кто-то может привезти (я например смогу, если конечно не в Гатчине забирать надо будет))))))
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

♥♥Уголок с камином♥♥-2

Ой, спасиииибо!!! Теперь я лошадная только безколёсная
    Жильё - да, ценник пипец но мне это на руку, т.к. однокомнатные и двушки очень в цене выросли, а трёшки и четырёшки значительно меньше, так что нам меньше доплачивать прийдётся, побольше на ремонт денежек останется

Программа для молодёжи до 35 лет, а вообще существует несколько программ, для молодёжи, коммуналок, бюджетников, простых смертных но чтоб в этих программах участвовать, надо стоять на городской очереди по улучшению жилищных условий или по содействию в улучшении жилищных условий. (Спасибо моей свекрови, она меня поставила на эту очередь в 2009 году) Там нужно иметь не более 9 или 10 метров общей жилой площади на человека(или 15 в комуналке), в зависимости от очереди, ну и ждать можно всю жизнь, сейчас выдают в основном только приоритетным категориям - многодетным, жителям комуналок, при условии, что комуналка станет не комуналкой. Вот здесь можно поподробнее почитать http://gorcenter.spb.ru ну и на ЛВ есть отдельные топики по каждой программе, там всё подробно расписано и люди подсказывают/консультируют по всем вопросам
    Мы в молодеж уже не попадаем))) мне 35, мужу 36)) и все остальное не про нас. Спасибо. Буду рыдать и копить))))))
    И по распродажам ходить)))

6. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Элита Аватар для Туманчик

Вчера вечером прикидывала бюджет на летний отдых, просто ужОс, на три недели, хорватия, билеты 60 тыс, проживание примерно 1300 евро, суточные около 1000 евро, в итоге 250 тыс наших деревянных, кошмар какой то, на кипре в 2014 отдахнули ровно в два раз дешевле... ухххх, а ребетнка все равно надо вывезти. ....
    Забирала вчера финские визы, их сделали аж на два года, боятся потери российского туриста
    Я Аня, ко мне на ТЫ

7. ответ для Морковкин , на сообщение « Поттерла ;) Ой, девочки, забыла... »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

Поттерла

Ой, девочки, забыла написать! Нам в садик направление пришло! Вчера звонили, приглашали документы принести в следующий четверг Осталось только договориться с ними, чтоб мы не с сентября, а с ноября/декабря пошли
    Круто!! Поздравляю!!! А мы видимо с 2,5 пойдем((((
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

8. ответ для Pimarkon , на сообщение « Хехехе... Я тоже, если честно, там... »
    Элита Аватар для kiskan

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Хехехе... Я тоже, если честно, там хорошо)))
    Девочки, какие ещё предложения? Кто где отмечал годик или вообще какие нибудь праздники со старшими детками?? Какие ещё у нас варианты?
    Мы с октябрятами годик отмечали здесь http://www.popygaichik.ru Просторно, есть столы, можно фуршет организовать.

Я Надя

9. ответ для Морковкин , на сообщение « Поттерла ;) Ой, девочки, забыла... »

♥♥Уголок с камином♥♥-2

Поттерла

Поздравляю.
    А пришло куда? Письмом?

Элита Аватар для kiskan

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Насчет дня встречи: если это будни, то думаю можно будет кому то на хвост сесть, а если выходные, то видимо не раньше 16 мая, а то в входные апреля наверняка юбиляры будут отмечать с родными, ну и в начале мая тоже))))
    Мы на все майские вообще улетим. Думаю, многих тоже не будет первые 10 дней в городе. И у нас же еще есть майский именинник. Наверное, надо дождаться, пока всем годик исполнится, чтобы обидно никому не было?

Я Надя

Страница 1332 из 1514 « Первая 332832123212821322132813291330133113321333133413351336134213821432 Последняя »