| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Много обуви не бывает 
Хихи, Ксюню на фотке засветила 
Ты какая внимательна. Я даже не заметила. Ну не цитируй фотку. Удалю попозже)))
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Мега-элита
♥♥Уголок с камином♥♥-2
 Сообщение от Морковкин
Про встречу! Даже не знаю,сейчас опять все разделятся на желающих в будни/выходные встретиться и на севере/юге 
Мне без разницы, где и когда 
По украшению/еде, предлагаю шарики заказать, растяжку "с днём рождения" я привезу, пироги я привезу  торт - предлагаю кому-нибудь испечь 
А вообще, чем раньше планировать - тем меньше народу соберётся 
Золотые слова. Поддержу по всем пунктам. Можно еще фотографа позвать. У меня если что есть такой.)))
Или Веронику попросить.
-
Наш человек
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
А кто как отмечать с родными знакомыми планирует? Вообще кто что планирует по случаю годика?
К нам бабушка с дедушкой из Мск приедут, просто посидим дома, думаю красивый тортик заказать с несъедобной или малосъедобной мастикой)))))
 Сообщение от Морковкин
Про встречу! Даже не знаю,сейчас опять все разделятся на желающих в будни/выходные встретиться и на севере/юге 
Мне без разницы, где и когда 
По украшению/еде, предлагаю шарики заказать, растяжку "с днём рождения" я привезу, пироги я привезу  торт - предлагаю кому-нибудь испечь 
А вообще, чем раньше планировать - тем меньше народу соберётся 
Ну это неизбежно, можно просто чуть позже голосовалку повесить в группе. Но это не рядовая встреча, а первый юбилей, так что особый случай [emoji4]
Идея заказать шарики - супер!!
Насчет торта - а у нас кто-нибудь возмется? Он же большой должен быть и красиво украшенный...? Как вариант можно заказать и кто-то может привезти (я например смогу, если конечно не в Гатчине забирать надо будет))))))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Мега-элита
♥♥Уголок с камином♥♥-2
 Сообщение от Морковкин
Ой, спасиииибо!!! Теперь я лошадная  только безколёсная 
Жильё - да, ценник пипец  но мне это на руку, т.к. однокомнатные и двушки очень в цене выросли, а трёшки и четырёшки значительно меньше, так что нам меньше доплачивать прийдётся, побольше на ремонт денежек останется
Программа для молодёжи до 35 лет, а вообще существует несколько программ, для молодёжи, коммуналок, бюджетников, простых смертных  но чтоб в этих программах участвовать, надо стоять на городской очереди по улучшению жилищных условий или по содействию в улучшении жилищных условий. (Спасибо моей свекрови, она меня поставила на эту очередь в 2009 году) Там нужно иметь не более 9 или 10 метров общей жилой площади на человека(или 15 в комуналке), в зависимости от очереди, ну и ждать можно всю жизнь, сейчас выдают в основном только приоритетным категориям - многодетным, жителям комуналок, при условии, что комуналка станет не комуналкой. Вот здесь можно поподробнее почитать http://gorcenter.spb.ru ну и на ЛВ есть отдельные топики по каждой программе, там всё подробно расписано и люди подсказывают/консультируют по всем вопросам 
Мы в молодеж уже не попадаем))) мне 35, мужу 36)) и все остальное не про нас. Спасибо. Буду рыдать и копить))))))
И по распродажам ходить)))
-
Элита
Вчера вечером прикидывала бюджет на летний отдых, просто ужОс, на три недели, хорватия, билеты 60 тыс, проживание примерно 1300 евро, суточные около 1000 евро, в итоге 250 тыс наших деревянных, кошмар какой то, на кипре в 2014 отдахнули ровно в два раз дешевле... ухххх, а ребетнка все равно надо вывезти. ....
Забирала вчера финские визы, их сделали аж на два года, боятся потери российского туриста
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Поттерла
Ой, девочки, забыла написать! Нам в садик направление пришло! Вчера звонили, приглашали документы принести в следующий четверг  Осталось только договориться с ними, чтоб мы не с сентября, а с ноября/декабря пошли 
Круто!! Поздравляю!!! А мы видимо с 2,5 пойдем((((
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Элита
 Сообщение от Pimarkon
Хехехе... Я тоже, если честно, там хорошо)))
Девочки, какие ещё предложения? Кто где отмечал годик или вообще какие нибудь праздники со старшими детками?? Какие ещё у нас варианты?
Мы с октябрятами годик отмечали здесь http://www.popygaichik.ru Просторно, есть столы, можно фуршет организовать.

Я Надя
-
Мега-элита
♥♥Уголок с камином♥♥-2
 Сообщение от Морковкин
Поттерла
Ой, девочки, забыла написать! Нам в садик направление пришло! Вчера звонили, приглашали документы принести в следующий четверг  Осталось только договориться с ними, чтоб мы не с сентября, а с ноября/декабря пошли 
Поздравляю.
А пришло куда? Письмом?
-
Элита
 Сообщение от Pimarkon
Насчет дня встречи: если это будни, то думаю можно будет кому то на хвост сесть, а если выходные, то видимо не раньше 16 мая, а то в входные апреля наверняка юбиляры будут отмечать с родными, ну и в начале мая тоже))))
Мы на все майские вообще улетим. Думаю, многих тоже не будет первые 10 дней в городе. И у нас же еще есть майский именинник. Наверное, надо дождаться, пока всем годик исполнится, чтобы обидно никому не было?

Я Надя