|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Cwetok
так а там группы все равно же ограничены по кол-ву, нет?
Конечно (ну, т.е. я надеюсь), но я решила, что лучше идти, когда будет меньше народу.
Хотя сейчас подумала, что, может, наоборот когда мало человек - это плохо...
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Конечно (ну, т.е. я надеюсь), но я решила, что лучше идти, когда будет меньше народу.
Хотя сейчас подумала, что, может, наоборот когда мало человек - это плохо...
Наташ, мы отслеживаем количество. Если заканчиваются билеты-закрываем продажи.
-
Вам бы здесь побывать!
Зарезервировала с выкупом в театральной кассе билетера по акции
Все мыши любят сыр в Мюзик Холле (30%)
Снежная Королева в театре на Неве (50%)
Три Толстяка Карамболь в Ленсовета (50%)
Кстати, кто не смотрел Иосиф и его Волшебный плащ снов Карамболя - берите по акции, он с живым оркестром и очень зрелищно
-
Старожил
Сообщение от Mishander
Кстати, кто не смотрел Иосиф и его Волшебный плащ снов Карамболя - берите по акции, он с живым оркестром и очень зрелищно
Про Иосифа, подскажите пожалуйста, какие места лучше брать? И девятилетке девочке подойдёт спектакль?
-
Вам бы здесь побывать!
Сообщение от альбиция
Про Иосифа, подскажите пожалуйста, какие места лучше брать? И девятилетке девочке подойдёт спектакль?
Деветилетке отлично, как раз ходила с дочкой 9 лет
Места - ближе к сцене, подъема почти нет, если далеко брать - не видно лиц и деталей, а там костюмы шикарные. И головы закрывают обзор. Конечно, это такой совсем совсем мюзикл - кто не любит жанр не понравится. Тот же композитор, что Иисус Христос Супер звезда. Это америанский мюзикл, очень популярный в штатах. У нас почему-то идет без особой рекламы и вполне бюджетно. Очень понятные тексты, вокал сильный, запоминающиеся мелодии. В конце, на мой взгляд, был немного перебор - пустились почти в пляс (тем в принципе серьезная), такая аля дискотека. Очень позитивный и яркий спектакль, есть интересные визуальные приемы. Не для малышей, конечно. Дошкольники не поймут. Подросткам точно хорошо.
-
Наш человек
а Геракла в бтк смотрел кто-нибудь?
расскажите. пожалуйста )))
и про кошку. которая сама по себе ))
-
Старожил
Сообщение от Mishander
Деветилетке отлично, как раз ходила с дочкой 9 лет
Места - ближе к сцене, подъема почти нет, если далеко брать - не видно лиц и деталей, а там костюмы шикарные. И головы закрывают обзор. Конечно, это такой совсем совсем мюзикл - кто не любит жанр не понравится. Тот же композитор, что Иисус Христос Супер звезда. Это америанский мюзикл, очень популярный в штатах. У нас почему-то идет без особой рекламы и вполне бюджетно. Очень понятные тексты, вокал сильный, запоминающиеся мелодии. В конце, на мой взгляд, был немного перебор - пустились почти в пляс (тем в принципе серьезная), такая аля дискотека. Очень позитивный и яркий спектакль, есть интересные визуальные приемы. Не для малышей, конечно. Дошкольники не поймут. Подросткам точно хорошо.
Спасибо, возьму на заметку. По акции совсем даты не устраивают, да и хороших мест уже не осталось ((((
-
девочки, а в театре мюзик-холл в партере какой максимально ряд стоит рассматривать, чтобы ребенку хорошо видно было?
-
На 14 ряду сидели в Мюзик-холле-нормально, но не дальше наверное
-
Только не 1 и 2 рад. Шею сломали-сцена высокая в МХ