| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Всем привет! Ну сегодня написали, ужос, пол вечера читаю )))
Столько новеньких сегодня, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
А я вот не смогу пойти, расстраиваюсь из-за этого, но за то вчера вечером нашла кольцо, которое мне очень понравилось, думаю заказать такое, зацените:
у моем мамы на работе у девушки также было. она забыла паспорт, а дом в Сертолово, ее брат поехал, 3 часа ждали, она чуть не сбежала из загса, но все таки поженились)
 ухохоталась
еще присмотрела платья на банкет, что думаете: (напоминаю, что свадьба у меня будет сиреневая)

и такое 
Оль, крутенское кольцо и крутенские платья!)
я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от Arsta
Оль, крутенское кольцо и крутенские платья!)
Спасибо Ира! а Какое платье лучше? или может никакое???
-
Элита
А еще сегодня мама нашла для меня сиреневые свечи в магазине "все по 36", маленькие, для раздачи гостям, это ведущий сказал надо, и большие для подсвечников на столы) она правда купила только для примера, что бы мне показать . по 1 коробке, но завтра я получу з/п и поеду ее тратить)))
-
Ветеран
 Сообщение от Anchouska
Прислали!!!! Да здравствует халява!!!!!!!!!!!
А как там вписать имя и фамилию не очень поняла...
Ничего не надо вписывать, должны остаться крестики. Они не именные, мне так Юлия написала. Там по номерам, наверное, учёт ведется.
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Спасибо Ира! а Какое платье лучше? или может никакое???
я бы первое взяла(оно же и второе, только другого цвета?), потому, что на корсете у тебя есть одно.
хотя оба хороши!
я Ириша 
-
Наш человек
Оля, кольцо очень красивое...НО...как его носить постоянно??
Что-то будешь делать - постоянно будешь снимать...
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Оля, кольцо очень красивое...НО...как его носить постоянно??
Что-то будешь делать - постоянно будешь снимать...
Думаешь неудобное в быту? я как то не думала об этом((((
-
Элита
Оля!!! Где такое платье прекрасное нашла?) если не жалко, поделить ссылкой пожалуйста...) мне ОЧЕНЬ первое понравилось!!! Дорогое?
-
Элита
 Сообщение от Nata88
Оля!!! Где такое платье прекрасное нашла?) если не жалко, поделить ссылкой пожалуйста...) мне ОЧЕНЬ первое понравилось!!! Дорогое?
Наташа, да вообще не жалко, и стоит копейки, на Тао Бао)) http://detail.tmall.com/item.htm?spm...627207%3A28329 это как вариант, я пока только картинки присматриваю, потом уже займусь поконкретнее, рейтингом продавца, отзывами, там много таких платьев)
-
Наш человек
 Сообщение от корситта
Я скину в личку какие видела, у них правда сейчас праздники, после нужно заказывать))
Хорошо)
Пиши)))
... мечтаю о малышке...