|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Оленька - поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!
Здоровья вам и чтоб все ваши недоразумения с врачами и мед.сестрами поскорее закончились.
-
Небожитель
Сообщение от Мюмла-мать
Блин девочки, а у меня вторая половина дня просто в истерике прошла. Интересно, в патронажки исключительно клизмы климактерические идут работать?. Спросила у неё, что мол нормально для нас (недоношенный всё-таки), что спит сегодня по 4 часа к ряду и кушает как-то недолго. В общем наговорила мне ужасов, хотела скорую вызывать и в больницу нас отправлять, я сначала паниковать хотела (да ещё как на зло муж ушёл на родительское собрание в музыкалку), потом я чего-то опомнилась и говорю, а с какого фига и какие основания, она начала гнать на педов из роддома, что мол чего нас таких маленьких так рано выписали (ни хрена себе маленькие, у соседки в срок малыш родился 47см и 2400, а мой на 36 неделе 3160). А муж ещё в коридоре начал к коляске креслоля Ксюши привинчивать, но работы больше оказалось и он бросив побежал на собрание, так мне было заявлено, что с новорожденным не должно быть такого беспорядка (хотелось сказать, что мы вообще-то не думали, что патронаж в 7 часов вечера приходит...), потом начала гнать, что старших нельзя близко к маленькому подпускать, потом сначала дуратские вопросы задавать, что, а с чего я так часто рожаю.... Я обычно за словом в карман не лезу, но вот после родов я очень восприимчивая и плаксивая, я еле её ухода дождалась, а потом меня накрыло. Муж сказал, что завтра этой идиотке всё скажет и напишем заявление об отказе от патронажа.
Простите девочки за негатив, просто выплакаться, меня от таких просто трясёт, начала меня пугать, что нас выписали с плохими анализами, надо срочно в больницу, а там в выписке указаны результаты анализов в первые сутки (они не очень), а потом перед выпиской (они замечательные). Смотрит в книгу и видит.... Зато меня запугала, я уж думала что с моим карапузиком
Да уж.слов нет,мне как-то повезло в этом плане-нас никто не трогал,кроме окуслиста-пришли глазное дно посмотреть,так как желудочки были увеличены по УЗИ мозга,а она говорит,что только девка у нас с нормальной головой получилась.
Сообщение от Мюмла-мать
Спасибо девочки за поддержку. Еще знаете, просто убила меня, ведь, о ужас, у нас физиологическая желтушка (просто смертельно, не меньше). Я со старшими парилась, меня наоборот сестры успокаивали, что все нормально, ну только Ксюне галстену выписывали, т.к. подзатянулась она, а эта просто ужас в этом усмотрела.А еще спросила "а почему Вы после Кс нормально ходите?". Интересно, а как я должна ходить, ползком и стонать)))))(
Прикольно...ничего не скажешь.В сад ее.
Сообщение от NayOn
Оленька - поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!
Здоровья вам и чтоб все ваши недоразумения с врачами и мед.сестрами поскорее закончились.
у них мальчик)))
-
Хранитель
Сообщение от joker
у них мальчик)))
извиняюсь
что то я утром с просонья не разобрала.
Петя, Ира и Петровичи: Полина (11.10.05) ❤
Вадим (12.11.10) ❤
Я живу в счастье, любви и изобилии!
Хомяк на диете с 01.01.16. Пряжи потрачено - 1041гр/3251м . Приобретено/получено в подарок - 800 гр/0м.
-
Ветеран
Девочки, ради бога извините, что в чужом топе пишу. У меня вопрос кы Юле-Кузечке (мы в другом топе общались, но сейчас ее там не видно, а личка переполнена.
Сообщение от kuzechka
Девочки
Химчистка
89046380345 андрей
Юля, я тебя хотела спросить про развивалки в нашем районе (на ЮЗ). Ты в прошлом году писала, что тебе что-то очень-очень рекомендовали, а я как раз хочу с Машей (нам год и 5) походить. Напиши в личку, чтоб ту не флудить. Спасибо огромное!
-
Всем привет!!!!
Совсем я выпала из строя- дача-переезд в город-сборы в школу и сад.. УЖАС!!!
Всех у кого радостный повод- поздравляю!!!!
Ну... кто готов завтра своих кровиночек в сад сдавать???? Собрала уже пакетик...эх...что-то как-то мандражирую..
-
Элита
мы тока в среду идем и притом на час с 8 до 9 утра - первый раз такие правила в саду встречаю...