| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Тут я
 Сообщение от Natalie Red
У меня очень хорошая, прекрасно запоминаю числа, тексты... Если хоть раз в жизни прочитала книгу, с первых строчек понимаю, что уже читала и знаю, чем всё закончится 
Везет Вам)). Я фильм какой-нибудь посмотрю, через некоторое время можно заново смотреть, как что то новое)). Смотрю, понимаю, что уже видела, но совсем не помню о чем. Это практически все фильмы . Муж говорит, мы ж вместе смотрели, забыла что ли? Говорю, смотрел, наверное не со мной
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Яжемать!
 Сообщение от Вербена и мандаринка
Я страдаю от излишне хорошей памяти, очень много лишнего запоминаю(( имена единожды упомянутых знакомых моих друзей, телефоны, даты, детали внешности и одежды.
Нечто тревожно вижу в этой подробности, часто нарочно делаю вид, что не помню чего-то, иначе можно запросто решить, будто я досье на человека собираю, а я реально помню, как зовут кошку одноклассника, у которого дома была один раз в семь лет.
Передалось от бабушки, притом минуя папу)
А на форуме тоже всех помните? С кем, о чем когда-то разговаривали?
-
Наш человек
 Сообщение от La farfalla
я думаю частями помнит....Вот я помню наш разговор(местами правда) в теме про розги. В особенности про жестокое видео которое снимают девочки современные, когда Вы сказали, что если мы думаем об одном и том же....В общем помойка кладезь информации в голове)))
-
Яжемать!
А я очень редко запоминаю ники на форуме. Если только сильно поругалась, или очень давно и часто вижу. Или какой-то нестандартный образ мыслей у человека.
-
Наш человек
 Сообщение от La farfalla
А я очень редко запоминаю ники на форуме. Если только сильно поругалась, или очень давно и часто вижу. Или какой-то нестандартный образ мыслей у человека.
когда ники, когда аватарки, когда просто разговор(без ссор).......Иногда так бац и западет что-то...Людей на улце, лица, какие-то отдельные моменты...
Мама моя от меня в шоке. Я злопамятная, все обиды помню начиная с 6 мес
-
Небожитель
 Сообщение от Nata_Misha
Почему должно быть сложно?
Это предположение
 Сообщение от Comme il faut
Везет Вам)). Я фильм какой-нибудь посмотрю, через некоторое время можно заново смотреть, как что то новое)). Смотрю, понимаю, что уже видела, но совсем не помню о чем. Это практически все фильмы  . Муж говорит, мы ж вместе смотрели, забыла что ли? Говорю, смотрел, наверное не со мной 
Наоборот, мой муж может 5 раз книгу читать, как новую, а мне всё время приходится искать что-то новенькое. Сомнительное везение 
 Сообщение от La farfalla
А я вот лица не запоминаю, а ники на форуме и авы - отлично...
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Небожитель
 Сообщение от susolya
Наконец нашелся человек как я.....
Я бывает человека могу вспомнить единожды виденного мною 5 лет назад. Я так одно мужика напугала, он от меня потом шарахался(он то меня да же и не вспомнил...) 
Я такая же
-
с Марса
Всякая фигня запоминаецца влегкую. А вот что-то полезное/нужное - надо усилия прилагать. НисправедливА) Такой мусор в голове храницца, и не выкинешь))
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Небожитель
 Сообщение от Natalie Red
Наоборот, мой муж может 5 раз книгу читать, как новую, а мне всё время приходится искать что-то новенькое. Сомнительное везение 
прикольно
захотел что-нибудь посмотреть
взял и спросил у ближнего своего
мол посоветуй что-нибудь что мне понравилось в прошлый раз
а мне у любимых фильмов достаточно заставку посмотреть и можно выключать
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Небожитель
 Сообщение от номер13
прикольно
захотел что-нибудь посмотреть
взял и спросил у ближнего своего
мол посоветуй что-нибудь что мне понравилось в прошлый раз 
а мне у любимых фильмов достаточно заставку посмотреть и можно выключать
Ну типа того Хотя общее впечатление у него сохраняется. Обычно так: "Давай посмотрим, не помню, про что, но помню, что прикольный"
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.