|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Амели
нам через неделю 11мес
Скоро все наладится и пройдет !
-
Частый гость
Ну вот конину и оленину попробовали - все!!! Тема с мясом закрыта. Конина на второй день дала реакцию, оленина через 4 часа. И это после лечения и на крионе. В понедельник идем к гастру за остальными результатами анализов, надеюсь хоть, что-то новое скажут. Такое ощущение, что все белковые продукты для нас аллерген.
-
Хранитель
 Сообщение от Scorpio_ша
В последний раз брала кролика от Нато. А вообще у них всё экологическое, без гормонов и антибиотиков. Если появляются жалобы покупателей или подозрения на недобросовестность - меняют поставщика.
Но нам пока никакое молочное и яйца нельзя, на них сильная аллергия.
Спасибо, кролика заказала.
Ну вот конину и оленину попробовали - все!!! Тема с мясом закрыта.
Очень сочувствую. Переживаю, что даже идей нет, чем помочь и почему так.
Кстати в банках пробовали или чистое мясо? В банках не чистое мясо, а месиво с рисом обычно, ну вдруг это на рис.. Хотя да, по истории понимаю, что вряд ли.
-
Хранитель
 Сообщение от Lim
Ура, со среды мы официально вступили в клуб "атопический дерматит". Нам 4 месяца. Принимаем поздравления (((
Аллерголог прописала кремы и шампуни разные и много, и дорого.... Где правильно покупать все это счастье? Может есть импортные инет-магазины, где хоть чуть-чуть подешевле?! или возит кто-нибудь?
Ну радует, что настроение у вас в этой ситуации позитивное. Мы покупаем в аптеке озерки. Мне дешевле не попадались.
-
Старожил
У нас покраснел писюн (машонка) и ножки рядом Едим стандартный набор, готовимся к прививке поэтому без экспериментов. Грешу на подгузы. Может, думаю, производитель другой. ВОПРОС: чем помазать-то? Бипантеном мажу, не помогает. Мазала бальзамом Витаон, тоже не помогает (до этого он нам красноту с попы отлично убрал). Сейчас по ножке уже кожа грубая стала Рассмотреть не получается, молодой человек очень шустрый, ему удирать от меня хочетЦа.
 Сообщение от boberka
Поздравлямба ((( я все беру в Озерках, но все равно все крема и уходовая спец косметика очень дорогая даже там, насчет импортных магазинов не подскажу, АД дорогая болезнь, сколько у нас уже тыщ ушло - не счесть (((
Меня тут аллерголог в районной поликлинике убила (в платной я бы может еще поняла такие речи), мол купайтесь каждый день с Эмолиумом. Серия НЕДОРОГАЯ. Я промолчала.... По сравнению в мустреллой конечно недорогая, но даже на нее при ежедневном использовании тыс 2-3 уйдет в месяц.
-
Ветеран
 Сообщение от veralana
Чечевицей спасаемся, если верить, что она такая полезная богатая белком и пр. Можем есть в любом разумном кол-ве. Мешаю ее с овощами, мясом, кашами и даже бананом. Хорошо, что варится быстро и от нее не пучит как от гороха.
в каких отделах продается такой напиток? Куплю, попробуем, отпишусь.
а перловку едите?я по совету врача ввела,хорошо её кушаем с мяском...тоже хочу попробовать чечевицу и сою...овощи,фрукты у нас так и не идут,значит будем внедрять злаки!толокняную кашу ещё рекомендовала!
не помню в каком отделе,недавно пробегала,увидела целую витрину с соевой продукцией...а сама их раньше брала то ли в ашане,то ли окее.
-
Ветеран
 Сообщение от Lim
Где правильно покупать все это счастье? Может есть импортные инет-магазины, где хоть чуть-чуть подешевле?! или возит кто-нибудь?
хотите дешевле или нормального качества?да "Озерки"очень бюджетная аптека,но подделки там ооочень много!в прошлый раз брала там зертек!мало того,что толку с него не было,так ещё и сыпь лишняя от него ползла!2 недели назад купила зертек в социальной аптеке,теперь я могу с уверенностью сказать,что препарат работает!
-
ножка,а вам каши Уразголиева советовала?
я все думаю идти к ней или нет,а то вертится рекомедация нашего врача про то что чай не пьет "а вы немного лимончика туда капните",ну я так и не рискнула,а очередной раз усомнилась
от зиртека сильная сыпь была?
-
цветовод
 Сообщение от Lim
Ура, со среды мы официально вступили в клуб "атопический дерматит". Нам 4 месяца. Принимаем поздравления (((
Аллерголог прописала кремы и шампуни разные и много, и дорого.... Где правильно покупать все это счастье? Может есть импортные инет-магазины, где хоть чуть-чуть подешевле?! или возит кто-нибудь?
Я закупалась в закупке французской аптечной косметики у знакомой, она закупается заграницей, могу дать ссыль, если надо, подешевле вышло, чем у нас. Часть в аптеке покупала, т.к. там ждать надо было.
-
Хранитель
 Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА
хотите дешевле или нормального качества?да "Озерки"очень бюджетная аптека,но подделки там ооочень много!в прошлый раз брала там зертек!мало того,что толку с него не было,так ещё и сыпь лишняя от него ползла!2 недели назад купила зертек в социальной аптеке,теперь я могу с уверенностью сказать,что препарат работает!
по поводу подделок крема мустела у меня не было сомнений. А зиртек паленый я купила в аптеке "здоровые люди". В социальной аптеке рядом с домом покупала подделки неоднократно, даже ходила им жалобы писала, там в каком-то случае было абсолютно очевидно после вскрытия. Нет панацеи от подделок. На моем личном опыте в так называемой социальной аптеке подделок больше, я туда больше не хожу - такое у меня сложилось отношение, не навязываю.