Страница 1332 из 4614 « Первая 33283212321282132213281329133013311332133313341335133613421382143218322332 Последняя »
  1. ответ для Амели , на сообщение « нам через неделю 11мес »

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    нам через неделю 11мес
    Скоро все наладится и пройдет !

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Частый гость Аватар для N@ti

Ну вот конину и оленину попробовали - все!!! Тема с мясом закрыта. Конина на второй день дала реакцию, оленина через 4 часа. И это после лечения и на крионе. В понедельник идем к гастру за остальными результатами анализов, надеюсь хоть, что-то новое скажут. Такое ощущение, что все белковые продукты для нас аллерген.

Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Scorpio_ша Посмотреть сообщение
    В последний раз брала кролика от Нато. А вообще у них всё экологическое, без гормонов и антибиотиков. Если появляются жалобы покупателей или подозрения на недобросовестность - меняют поставщика.
    Но нам пока никакое молочное и яйца нельзя, на них сильная аллергия.
    Спасибо, кролика заказала.
    Ну вот конину и оленину попробовали - все!!! Тема с мясом закрыта.
    Очень сочувствую. Переживаю, что даже идей нет, чем помочь и почему так.
    Кстати в банках пробовали или чистое мясо? В банках не чистое мясо, а месиво с рисом обычно, ну вдруг это на рис.. Хотя да, по истории понимаю, что вряд ли.

4. ответ для Lim , на сообщение « Ура, со среды мы официально вступили в... »

Цитата Сообщение от Lim Посмотреть сообщение
    Ура, со среды мы официально вступили в клуб "атопический дерматит". Нам 4 месяца. Принимаем поздравления (((
    Аллерголог прописала кремы и шампуни разные и много, и дорого.... Где правильно покупать все это счастье? Может есть импортные инет-магазины, где хоть чуть-чуть подешевле?! или возит кто-нибудь?
    Ну радует, что настроение у вас в этой ситуации позитивное. Мы покупаем в аптеке озерки. Мне дешевле не попадались.

5. ответ для Lizevna , на сообщение « +1 еще у Комаровского читала, что... »
    Старожил Аватар для NUshak

У нас покраснел писюн (машонка) и ножки рядом Едим стандартный набор, готовимся к прививке поэтому без экспериментов. Грешу на подгузы. Может, думаю, производитель другой. ВОПРОС: чем помазать-то? Бипантеном мажу, не помогает. Мазала бальзамом Витаон, тоже не помогает (до этого он нам красноту с попы отлично убрал). Сейчас по ножке уже кожа грубая стала Рассмотреть не получается, молодой человек очень шустрый, ему удирать от меня хочетЦа.
    Цитата Сообщение от boberka Посмотреть сообщение
    Поздравлямба ((( я все беру в Озерках, но все равно все крема и уходовая спец косметика очень дорогая даже там, насчет импортных магазинов не подскажу, АД дорогая болезнь, сколько у нас уже тыщ ушло - не счесть (((
    Меня тут аллерголог в районной поликлинике убила (в платной я бы может еще поняла такие речи), мол купайтесь каждый день с Эмолиумом. Серия НЕДОРОГАЯ. Я промолчала.... По сравнению в мустреллой конечно недорогая, но даже на нее при ежедневном использовании тыс 2-3 уйдет в месяц.

Ветеран Аватар для КОЗЬЯ НОЖКА

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Чечевицей спасаемся, если верить, что она такая полезная богатая белком и пр. Можем есть в любом разумном кол-ве. Мешаю ее с овощами, мясом, кашами и даже бананом. Хорошо, что варится быстро и от нее не пучит как от гороха.
    в каких отделах продается такой напиток? Куплю, попробуем, отпишусь.
    а перловку едите?я по совету врача ввела,хорошо её кушаем с мяском...тоже хочу попробовать чечевицу и сою...овощи,фрукты у нас так и не идут,значит будем внедрять злаки!толокняную кашу ещё рекомендовала!
    не помню в каком отделе,недавно пробегала,увидела целую витрину с соевой продукцией...а сама их раньше брала то ли в ашане,то ли окее.

7. ответ для Lim , на сообщение « Ура, со среды мы официально вступили в... »
    Ветеран Аватар для КОЗЬЯ НОЖКА

Где правильно покупать все это счастье? Может есть импортные инет-магазины, где хоть чуть-чуть подешевле?! или возит кто-нибудь?
    хотите дешевле или нормального качества?да "Озерки"очень бюджетная аптека,но подделки там ооочень много!в прошлый раз брала там зертек!мало того,что толку с него не было,так ещё и сыпь лишняя от него ползла!2 недели назад купила зертек в социальной аптеке,теперь я могу с уверенностью сказать,что препарат работает!

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

ножка,а вам каши Уразголиева советовала?
    я все думаю идти к ней или нет,а то вертится рекомедация нашего врача про то что чай не пьет "а вы немного лимончика туда капните",ну я так и не рискнула,а очередной раз усомнилась
    от зиртека сильная сыпь была?

9. ответ для Lim , на сообщение « Ура, со среды мы официально вступили в... »
    цветовод Аватар для Naslund

Ура, со среды мы официально вступили в клуб "атопический дерматит". Нам 4 месяца. Принимаем поздравления (((
    Аллерголог прописала кремы и шампуни разные и много, и дорого.... Где правильно покупать все это счастье? Может есть импортные инет-магазины, где хоть чуть-чуть подешевле?! или возит кто-нибудь?
    Я закупалась в закупке французской аптечной косметики у знакомой, она закупается заграницей, могу дать ссыль, если надо, подешевле вышло, чем у нас. Часть в аптеке покупала, т.к. там ждать надо было.

Цитата Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА Посмотреть сообщение
    хотите дешевле или нормального качества?да "Озерки"очень бюджетная аптека,но подделки там ооочень много!в прошлый раз брала там зертек!мало того,что толку с него не было,так ещё и сыпь лишняя от него ползла!2 недели назад купила зертек в социальной аптеке,теперь я могу с уверенностью сказать,что препарат работает!
    по поводу подделок крема мустела у меня не было сомнений. А зиртек паленый я купила в аптеке "здоровые люди". В социальной аптеке рядом с домом покупала подделки неоднократно, даже ходила им жалобы писала, там в каком-то случае было абсолютно очевидно после вскрытия. Нет панацеи от подделок. На моем личном опыте в так называемой социальной аптеке подделок больше, я туда больше не хожу - такое у меня сложилось отношение, не навязываю.

Страница 1332 из 4614 « Первая 33283212321282132213281329133013311332133313341335133613421382143218322332 Последняя »