|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!! 
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы 
-
с орбиты
 Сообщение от Эвелинка
А, ну на ремонт - это дааа... мы так и не довели до ума ремонт, в кредит не хочется, а денег нет 
я поэтому и решилась на кредит для ремонта, чтобы сразу и всё, мне уже рожать надо было скоро, а у нас во второй комнате были бетонные стены и бетонный потолок и всё....более ничего там не было, ни ремонта, ни мебели, мы пол года жили с 2 детьми в одной комнате на одном диване, как цыгане а на кухне стояла плита и стол на 3 ногах и 2 стула....
-
Давно я здесь
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
мой хоть с компами не работает. но клубки проводов тоже распутывать не желает, ворчит...  у меня девочки на кухне розетка на скотче держится  муж сказал, я не электрик и меня зашибёт, если полезу 
Вот, спасибо, что напомнила, мне ж выключатель надо перенести из коридора на кухню
-
Давно я здесь
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
я поэтому и решилась на кредит для ремонта, чтобы сразу и всё, мне уже рожать надо было скоро, а у нас во второй комнате были бетонные стены и бетонный потолок и всё....более ничего там не было, ни ремонта, ни мебели, мы пол года жили с 2 детьми в одной комнате на одном диване, как цыгане  а на кухне стояла плита и стол на 3 ногах и 2 стула....
Не, у нас какая-никакая, но отделка есть, плюс что-то сами переделали. Бетонные стены - само собой, при таком раскладе и я бы вписалась в кредит!
-
с орбиты
 Сообщение от Эвелинка
Вот, спасибо, что напомнила, мне ж выключатель надо перенести из коридора на кухню 
-
с орбиты
 Сообщение от Эвелинка
Не, у нас какая-никакая, но отделка есть, плюс что-то сами переделали. Бетонные стены - само собой, при таком раскладе и я бы вписалась в кредит!
Я вообще то время вспоминаю, как страшный сон...
зато могу сказать, что мы с мужам всё начинали с нуля
-
Небожитель
 Сообщение от Эвелинка
Ну при чем профессия-то  Кстати, домашнюю бухгалтерию веду из рук вон плохо  Плюс минус километр - это не бухгалтерия 
Недавно вот начала осенние куртки/плащи перестирывать и убирать на зиму, в одном из карманов нашла 2 т.р. Думаете, я помню, когда я их туда положила и когда они из бюджета выпали? 
когда находишь такие денежки на душе приятно))))я тоже пару раз случайно в карманах находила
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать 
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны 
-
Небожитель
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать 
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны 
-
Небожитель
мы кстати прошлой осенью тоже брали кредит 200 тыщ на ремонт,но быстро вернули раньше срока ваще месяца за 3-4)))
-
с орбиты
 Сообщение от Мрутик
я с детства привыкла к машинам,поэтому для меня это просто анриал(с перым у нас были машины,меняли каждый год,а со вторым мужем пока не получалось,он права то получил всего 2 года назад))за руль сел в феврале,но он так рулит что я в ауте,супер!!!никто не верит,думают что он лет 10 за рулем  при то что первая его машина газель была)))на ней и учился  сейчас на легковушке как на велике катается 
у моего тоже первая машина была грузовая военная в армии, там он и полюбил большущие машины но у него стажа уже лет 20