|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
лето
Сообщение от rysalo4ka
девочки, а есть информация, убивается ли вирус с фруктов мытьем? достаточно ли протереть пачку макарон, чтобы вирус пропал?
Лучше водой ополоснуть. Посмотрите видео у Донаты из Китая в Ютубе , она показывает, как делает.
-
Участник
Сообщение от Игра престолов
в инете номер полиса ищется за 2 минуты.
Тогда еще проще, я не умею. Но может помочь. Где искать?
-
Давно я здесь
Сообщение от Achu
Запасы)) Недели три им уже))
Связи есть, знает,где достать
вспоминаем граждане,вспоминаем)) такие забытые уже слова
-
Хранитель
Сообщение от Так себе
А нашить маски врачам религия запрещает? Вон, чехи красуются в разноцветных тряпочках, и не жужжат
Зачем они им, если они прекрасно знают, что они бессмысленны?
-
Наш человек
Сообщение от Мелкий Танк
до поры, пока их не поймали, не штрафанули и не отказали в какой-либо услуге, в пол-ках и прочих организациях соц. не будут разговаривать с ними даже
Не выдумывайте
Я 17 лет прожила в СПб без регистрации, даже временную не всегда делала, и никаких проблем не испытывала. Поликлиника, МВД, банки, работа , детсад и школа - все получала
У нас есть Конституция, по которой все граждане равны, и есть закон о праве гражданина выбор места жительства и пребывания (как-то так). И все чиновники при упоминании этих законов становятся очень покладистыми )))
-
с орбиты
Сообщение от Мелкий Танк
ЭТо уже паника
я не думаю обо всем этом, иначе спятить можно. Да, руки регулярно моем, собаку мою после прогулки. Но в остальном, чтобы каждый овощ и фрукт протирать, и каждую баночку из магазина не, у меня нет на это ни времени, ни сил, ни спирта
Ну я вообще паникер, у меня и панические атаки периодически. Причем все почти на почве ипохондрии. Так что сейчас мне конечно весело
Ну ничего, стыд надеюсь пересилит, стыд, что здоровая взрослая баба истерит. Держу себя в руках.
-
Давно я здесь
Сообщение от Livеsеy
нет такого закона
ФЗ
Регистрация или отсутствие таковой не может служить основанием ограничения или условием реализации прав и свобод граждан, предусмотренных Конституцией Российской Федерации, федеральными законами, конституциями (уставами) и законами субъектов Российской Федерации.
Ты это объясни ментам. когда они тебя задержат с отсутствием (временной реги)прописки в Питере или Москве)) Поверь, знаем, плавали
Ты без регистрации можешь тут находиться не более 90 дней
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Давно я здесь
Сообщение от Мелкий Танк
Ты это объясни ментам. когда они тебя задержат с отсутствием (временной реги)прописки в Питере или Москве)) Поверь, знаем, плавали
Ты без регистрации можешь тут находиться не более 90 дней
Сейчас вроде 10 дней,нет?
-
с Луны
Докладываю
На улице все как всегда. В маске одна я красавишна ,одна из кассирш Семишагофф (остальные две без))) и дедушка преклонных лет, зато его бабушка была без маски
Пыль у м. Большевиков столбом - как ветер подует, так вешай топор. Маска тут очень в тему.
Почтальонши злые какие то)))
-
Участник
Сообщение от Так себе
А нашить маски врачам религия запрещает? Вон, чехи красуются в разноцветных тряпочках, и не жужжат
Я ходила на прием к терапевту заменяющему моего, сидел безмаски, хотя у него их шт 100 стопкой в кабинете. Мой уже сидел в маске. Вчера молодая медсестра беременная, ходила по коридору среди больных без маски. Думаю, что это выбор каждого, носить или нет.