Страница 1331 из 3219 « Первая 33183112311281132113271328132913301331133213331334133513411381143118312331 Последняя »
    Наш человек

Детский мир (магазины) готов!
    https://www.vedomosti.ru/business/ar...52-detskii-mir

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    согласна. у нас и грипп то не ставят никогда, только если в б-цу попал и совсем худо и взяли-таки анализ (ну или сам платно сдал где,по ОМС никогда не назначат анализ на грипп амбулаторным больным). А сколько болеют гриппом просто дома с диагнозом ОРВИ, без всяких анализов. Так же и с короно будет. Мы вот тоже болели с дочкой, не то грипп, не то что. Никого не заинтересовало что у нас, хотя мы в Пушкине живем и китайцев тут кучи были всегда, вот неделю только как их нет
    Да многие даже и к врачу не идут/не вызывают. Зачем, если не нужна справка. Мои дети сейчас болеют (горло, сопли, температура), я врача буду вызывать только совсем в крайнем случае.
    Если это этот коронавирус - то тогда это ерунда , и зачем тогда все эти ужасы пишут

Мега-элита Аватар для ЮлuЯ

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    А в больницу почему нельзя взять к себе в палату. Без собаки я точно не поеду никуда
    а кто разрешит взять собаку в больницу????
    придет сэс или кто там сейчас ходит и закроет больницу из-за вашей собаки???
    вы смеётесь что ли?)

Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk

Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...

4. ответ для montoya , на сообщение « Вот я об этом же! Они для видимости... »

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Вот я об этом же! Они для видимости кого-то проверят или тех, то сам обратится. И все. Массово никого нигде не проверяет.
    Но мне кажется, что это и невозможно сделать при открытых границах и таком огромном потоке людей, перемещающихся туда-сюда.
    Могу сказать только , что у нас ежедневно приходят списки прилетевших в поликлинику, за которыми устанавливается активное наблюдение- термометрия, это здоровые, те без признаков ОРВИ, они ходят на работу, у одной она позвонила , вчера насморк и першение в горле началось- сегодня госпитализируем в Боткинскую.

Космонавт Аватар для Katniss

Эксперты изучили более чем 70 тысяч случаев заболеваемости COVID-19, которые произошли в период до 11 февраля 2020 года. Согласно этим данным, на возрастные категории от нуля до десяти лет и от десяти до 19 приходится по одному проценту случаев заболевания.

6. ответ для Katniss , на сообщение « Эксперты изучили более чем 70 тысяч... »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

Я скажу больше - уже анализируется гипотеза что вирус активно распространяют дети

7. ответ для fifa , на сообщение « не совсем правильное логического... »

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    не совсем правильное логического построение. если Вы контактная, вы должны лежать в больнице, пока не подтвердят, что Вы не представляете опасности для окружающих
    А потом, когда не подтвердится, всё равно нужно будет лежать там на карантине, потому что в больнице произошел контакт с тем, кто подтвердился?)

У нас контакты в домашней самоизоляции с медобслуживанием/тестами на дому. В нашем регионе сказали человек 300 таких - контактных - которые дома карантинятся с медобслуживанием. Они без симптомов, а просто потому что был заявлен контакт.

Наш человек

Те завтра к вам придут, скажут пошли,и вы пойдете, даже если у вас даже симптомов не будет? Или будут проявления банального орви?
    Пойду. Потому что не хочу оказаться причиной заражения близких. Лучше одна буду в карантине.

Пишут что госпитализировали 13 пассажиров которые летели рядом с Беровым.

Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?

Я сегодня получила антибиотики без посещения врача, по мейлу и телефону. У меня обострение хрони из за засухи и обезвоживания. Написала симптомы и что не хочу идти в офис из за коронавируса, чтобы не заразиться. Позвонила медсестра, уточнила симптомы, отправила в лабораторию на анализ. Анализ подтвердил мою хронь и врач отправил заказ таблеток в аптеку. Муж съездил забрал. Всё в течение дня решилось.
    Удобно. Быстро. Надёжно [emoji1]

10. ответ для Тушка , на сообщение « Ребенка на карантин посадят. У меня... »

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    А на карантин куда? В больницу? Так если он здоров и мест в больнице нет?
    для детей пятая детская больница им. филатова (спб)но я не знаю случаев помещения здоровых детей в больницу с целью карантина в спб,взрослые то через госпитализируются

Ребенка на карантин посадят.

У меня собака а не ребенок, чужих не признает вообще. Изолируют они всех, с кем контактировал, те родителям я уже не отдам. Вот и подумала, че делать то, если что? Они ж принудительно увозят в больничку
    принудительно-не увезут,пока по крайней мере-не увозят,но...и анализы не возьмут,только в стационаре..так что оставите дома кого не жалко если чтошутка
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Страница 1331 из 3219 « Первая 33183112311281132113271328132913301331133213331334133513411381143118312331 Последняя »