Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1331 из 1387 « Первая 33183112311281132113271328132913301331133213331334133513411381 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Наш человек Аватар для Рыжая панда

Мне кажется некорректно все же Россию с Голландией и Германией сравнивать. Да страна возможностей, да кто умеет живет как наследный принц, но таких в нашей стране мало. А в голландиях несколько иначе налажен быт обычных граждан.
    Ну и что, что у нас декрет 3 года. Кто реально может выжить на пособие в 50 руб? Да и 20 тысяч тоже копейки на двоих. Страховки у нас бесплатные ОМС - и? Никто за свои деньги по врачам не ходит с ОМС? И это Питер! А в стране есть и другие регионы

2. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Поздравляю Ксюшу и Марину с малышатками
    Как у Юли дела?

3. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Элита Аватар для НатаШкаМамаШка

Пока от Юли нет новостей.
    Не будем торопить. У неё же посложнее процесс.

4. ответ для Сплюш , на сообщение « Всем большой привет!! Пополняемся... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    Всем большой привет!! Пополняемся потихоньку, так прекрасно

Я вот тоже раздумываю между разными сосками и бутылочкой) думаю, что дома оставлю, в принципе, тут 15-20 минут езды, привезут родные, если надо будет)

Да-да, много тоже про это информации) сейчас, правда, каких только сосок-бутылок нет, нам на курсах показывали самые разные модели и конфигурации якобы механизм сосания максимально приближен. Но думаю, что аналогов груди все равно нет))

Тоже так решила, Натуль)
    А про Голландию- могу кинуть блог подружки, она пишет, как бог))) смешно и с юмором. Ее и Комаровский перепостит часто про суету - там такая система, что по страховке после родов с ними живет патронажная няня и сестра, она берет на себя дом полностью!! От готовки и завтраков маме в постель до глажки/стирки/уборки. Подруга вспоминает эти дни (уже две дочки у нее) как лучшие вообще))))
    Настя, давай блог, интересно

Надеюсь, не Инстаграмм

5. ответ для Alex4ka , на сообщение « Всем привет! Марина (Марьянка 65),... »
    Старожил Аватар для Катеринуська

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Марина (Марьянка 65), поздравляем с рождением доченьки Оленьки!
    Здоровья и много молочка!
    Присоединяюсь! Поздравляю с рождением малышки! Крепкого вам здоровья! [emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254]

6. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Ветеран Аватар для tRIFANY

Поздравляю всех, кто родил!!!! Так этот волнительно [emoji4] всем здоровья и молочка)))
    А я сходила ещё раз к лору, легче не становится((( продлили ещё кукушку и прописали антибиотики на 7 дней((( но то, насколько мне плохо я уже даже рада антибиотику((( очень надеюсь, что это никак не скажется на здоровье малышки((

Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
    Когда кажется что все плохо,главное это выдержать, и все изменится. О, как!

я Сашка)))

7. ответ для tRIFANY , на сообщение « Поздравляю всех, кто родил!!!! Так этот... »
    Элита Аватар для НатаШкаМамаШка

Цитата Сообщение от tRIFANY Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех, кто родил!!!! Так этот волнительно [emoji4] всем здоровья и молочка)))
    А я сходила ещё раз к лору, легче не становится((( продлили ещё кукушку и прописали антибиотики на 7 дней((( но то, насколько мне плохо я уже даже рада антибиотику((( очень надеюсь, что это никак не скажется на здоровье малышки((

Выздоравливай давай! Малышаня терпеливо ждёт.

Сейчас выбор антибиотиков разрешённых велик, да и срок большой для навредить. Все будет хорошо!

"Мама" - это синоним слова "Любовь"

8. ответ для tRIFANY , на сообщение « Поздравляю всех, кто родил!!!! Так этот... »
    Наш человек Аватар для Рыжая панда

Лекарства особенно страшны на ранних сроках, когда органы формируются. Сейчас уже все должно быть готово, финальные штрихи так сказать) Так что здоровая мама сейчас гораздо нужнее малышу. Уговаривай подождать, пока поправишься. Мой молодец, ждет, я уже почти здорова, вполне смогу косить под ринит беременных
    — Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)

Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)

Мега-элита Аватар для Сплюш

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо что пишите. Доложила бандаж бутылку и накладку на сиськи. У меня такой баул получился в пакетище икеа, надеюсь пустят)
    И я что-то три огромные сумки набрала почему про полотенца и спрашивала, если еще их класть, то вообще полдома с собой беру

Цитата Сообщение от НатаШкаМамаШка Посмотреть сообщение
    Андрейка мне за первую ночь грудь съел, но захват у него был неверный, и тогда в 9-ке никто сильно ничего мне и не объяснял, увы. Он нижнюю губу пожимал... Ой, вспомнилось как оно сосут... Ручки одну к другой сложат на груди... У меня сынка как с картинки прям лежал всегда...
    Нереально

Цитата Сообщение от Tanu'fka Посмотреть сообщение
    Ой да, на отделении сколько плачущих мамочек ходит, малыш орёт на руках, а она уже не может грудь давать, всё в засосах и трещинах... Но в 17р.д. смесь фиг выпросишь, они за гв до последнего, будут ходить твою грудь проверять, учить прикладывать, назначают контрольные взвешивания, советуют срочно купить накладки.
    Но к слову сказать когда первый раз рожала, дочка отказалась от этих накладок, пришлось терпеть и так давать. В перерывах мазала грудь бепантеном...
    О, это прекрасная информация накладки я, правда, отложила в корзину, но так и не купила...

Цитата Сообщение от Рыжая панда Посмотреть сообщение
    Наташа, смесь ни разу не давали за 4 дня, правильно я поняла? Малыш от голода не плакал?
    Я все думаю, сколько я морально смогу ребенка голодным держать, если молоко долго ждать придется))
    Он не будет голодный, в первые 2-3 дня у ребенка объем желудка с грецкий орех))) ему хватит молозива

А бывает, что и молозиво не пришло?
    Нет оно у тебя даже сейчас есть)
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

10. ответ для tRIFANY , на сообщение « Поздравляю всех, кто родил!!!! Так этот... »
    Мега-элита Аватар для Сплюш

Мне кажется некорректно все же Россию с Голландией и Германией сравнивать. Да страна возможностей, да кто умеет живет как наследный принц, но таких в нашей стране мало. А в голландиях несколько иначе налажен быт обычных граждан.
    Ну и что, что у нас декрет 3 года. Кто реально может выжить на пособие в 50 руб? Да и 20 тысяч тоже копейки на двоих. Страховки у нас бесплатные ОМС - и? Никто за свои деньги по врачам не ходит с ОМС? И это Питер! А в стране есть и другие регионы
    Анюта, я в целом согласна, что сравнивать полностью некорректно. Но поверь, насчет ОМС - мало где есть такая система, как у нас. В Китае вообще нет бесплатной медицины. ВООБЩЕ. Та же гос.страховка состоит в том, что ты должна все оплатить сама, а потом тебе страховая по чекам вернет деньги, но не более 80% от суммы. И может вернуть через месяц-полтора-два. Мне рассказывала моя помощница: ее мама год (!!) копила на стоматолога. ГОД! Так зубы перестанут болеть или выпадут. У них нет Скорых. Болеет ребенок - в больницу в очередь сидеть весь день по пресловутой гос.страховке, напомню, за свои деньги. Или к платному. Везде предоплата в любом случае. На роды собирают деньги всей семьей. Так что я, узнав, пожив и сравнив, даже наш минимум по ОМС не стала бы критиковать (

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Настя, давай блог, интересно

Надеюсь, не Инстаграмм
    Есть и он, но у нее сайт https://victoriahoogland.com/

Поправляйся скорее и не переживай, уже срок очень большой, все ок будет
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

Страница 1331 из 1387 « Первая 33183112311281132113271328132913301331133213331334133513411381 Последняя »