|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Грязный унитаз может быть гораздо более неприятным сюрпризом, чем трехмесячное постельное белье🤣
Не ну он же Иришке звонил месяца через полтора,спрашивал чем она моет унитаз
НатальЯ

-
Элита
Девочки, привет всем из Болгарии!
Спасибо за поздравления с 9-точкой, от нас тоже алыверды всем)
Мы продлеваем лето до середины сентября. Витас радостно ползёт в море, играетс песком, в общем, будто всю жизнь здесь. Вылез у нас 1 зубик, так ребёнок им все жуёт, педприкорм уже не педприкорм, ест суп с картошкой и макарошками, жареные (простите) кабачки, на все набрасывается, гв только жажду утоляет.
Стоит подолгу без опоры, отбирает игрушки у всех детей (краснею).
Грустно читать про возвращения с дач и начало учебного года, так это лето отпускать не хочется. Оно для меня самое-самое!
-
с Марса
 Сообщение от kasablanka@82
Не ну он же Иришке звонил месяца через полтора,спрашивал чем она моет унитаз 
Это я в общем) мужчины редко занимаются бытом, как мы. Не знаю ни одного чистюли, чтобы в отсутствии жены прям драил квартиру [emoji854]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Это я в общем) мужчины редко занимаются бытом, как мы. Не знаю ни одного чистюли, чтобы в отсутствии жены прям драил квартиру [emoji854]
Мой драил. Особенно перед нашим приездом. Но постельное не менял. Хотя нас всего месяц не было.
-
с Марса
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Мой драил. Особенно перед нашим приездом. Но постельное не менял. Хотя нас всего месяц не было.
У вас в коммуналке нет графика дежурств? Зачем муж драил целый месяц моп?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Натэллла
Мужчины на этом не заморачиваются
Мой бы наверно тоже не вспомнил)))
Хи хи, и мой.
Каждый выходной коммандую по поводу смены белья, а мне в ответ, в прошлые выходные меняли ж. Пока рот не открою, никто не собирается постель снимать.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Мой тоже может. Но пыль не протрет как положено. Ну и ладно. Лучше так чем никак. Будет время, сделаю сама как надо.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
с Марса
Мой тоже убирается, когда я не могу, но блин))) лучше уж самой) уборка точно не его конёк)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
Всем привет.
Каролину с шажками!
Ира с возвращением,привыкание к городу)
Привет Болгарии)мне там понравилось.
Я сегодня как таксист,все время куда-то детей возила-забирала...а только понедельник.график ещё не четкий,но и суббота задействована
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
У вас в коммуналке нет графика дежурств? Зачем муж драил целый месяц моп?
Так он в свою очередь. У нас сейчас нет соседей. Моем для себя.