| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Nadezhda
О, еще один майский июненок!!! Здоровья малышу и маме! Крупнячок, однако)))
Спасибо 😊 и это в 37.1 неделю
 Сообщение от Lychik
Поздравляю! Чудесные новости!!!
Спасибо 🎊
-
Наш человек
 Сообщение от Torttilla
Девочки, привет, кто меня помнит )) я сначала была активна , ну и потом немножко ! Почему нельзя фрукты -ягоды ? Если на ребёнке не будет сказываться , то на здоровье !! Просто понемногу пробовать !!
Мы родились 23 мая , 4 кг 55 см
поздравляю!!!
Я - Марина
-
Мега-элита
Если кому актуально, в майчатах выложены списки необходимых документов для получения получения пособий неработающим мамам.
-
Участник
[QUOTE=Ильная;159025380]
 Сообщение от Ангелина
Ну тут, у каждого свой опыт . У меня совершенно другой. Ну и плюс , есть рекомендации докторов, которые тоже можно принять во внимание.
Я не спорю но к всех по разному , кто то шашлыки ест , а кто гречу с брокколи
-
Небожитель
 Сообщение от Torttilla
Спасибо 🎊
Я боюсь представить что было бы если в 40 недель, ждём подробности
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от Torttilla
Спасибо 🎊
Ого!!!какие вы слоники))))поздравляю!!!!!)))))

Я Наташа)
-
 Сообщение от Torttilla
Девочки, привет, кто меня помнит )) я сначала была активна , ну и потом немножко ! Почему нельзя фрукты -ягоды ? Если на ребёнке не будет сказываться , то на здоровье !! Просто понемногу пробовать !!
Мы родились 23 мая , 4 кг 55 см
Поздравляю!!!! Ура!!!
-
Участник
 Сообщение от Хатя
Если кому актуально, в майчатах выложены списки необходимых документов для получения получения пособий неработающим мамам.
Спасибо 💐отлично и актуально
-
Участник
 Сообщение от seagoddess
поздравляю!!!
 Сообщение от Tunisa
Поздравляю!!!! Ура!!!
 Сообщение от NataTima
Ого!!!какие вы слоники))))поздравляю!!!!!)))))
 Сообщение от Kykolka
Я боюсь представить что было бы если в 40 недель, ждём подробности
Спасибо 💐💐до 40 не доходила бы, 3 кс
-
Элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Я старшего таскала везде с собой в автокресле, у нас на кухне угловой диван стоял и нормально, крепко автокресло вставало туда, столом подпирала еше, а теперь после ремонта стулья вместо дивана, и автокресло так не поставить, поэтому хочу стул с рождения, он как раз как шезлонг и будет
Да, татамия, дорогая
От старшего остался стул, у него обычный икеевский был, как в кафешках и ресторанах. Нравился, места мало занимал, но туда можно сажать только после того, как уверенно сидеть будет, ну и небольшое там место сидячее, сын в 1,8 наотрез отказался в нем сидеть, ну и трудно посадить/вынуть.
На встрече в Марчеллисе сын застрял в таком стуле
Или пеленочку постелить
Я посмотрела цены на стульчики с 0 и с 6 мес. Получается, что выгоднее купить шезлонг с 0, если на Авито, то вообще копейки стоят, а потом стульчик с 6 мес. Они стоят просто в два раза дешевле. Может, конечно, не такие удобные, но скорее всего, просто механизм раскладки в горизонталь сложнее, поэтому стулья дорогие для новорожденных. В общем, буду думать. Подозреваю, что стульчики лучше новые брать, потому что ребятишки их расшатают.