Результаты опроса: Ваши требования к партнеру

Проголосовавшие
192. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне важно,чтобы были машина-квартира-куча денег

51 26.56%
  • Мне важно, чтобы зарабатывал тристатыщ и больше ничего не надо

18 9.38%
  • Я бессеребренник, пусть голый и босЫй, но зато мой

17 8.85%
  • Главное, чтобы был сиротой))

18 9.38%
  • Автор прекрасная дура, я жму просто посмотреть, как другие живут))

88 45.83%
Страница 1331 из 1911 « Первая 3318311231128113211327132813291330133113321333133413351341138114311831 Последняя »
  1. ответ для Go-moku , на сообщение « А есть можете?:005: »

Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
    А есть можете?
    А есть могу) и побольше)
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Космонавт Аватар для штабистка

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    Мне казалось, что забота о семье это не ставить ее раком)))
    Мы не знаем деталей, но в моем понимании-мать продала своё жильё и переехала к дочери, чтобы дочь смогла купить хорошую квартиру.
    Дочь молодец, да.
    Но почему дочь не подумала, что мать на старости лет лишается своего угла???
    Дочь изначально думала, что у нее, возможно, будет, своя семья, и они будут жить вместе? Тут я Брит поддерживаю-не понимаю, как можно трахаться, когда мать рядом, я даже пить не могу при маме)))
    а если вы с мужчиной на первом этаже, а мама в своей комнате на втором - тогда можно трахаться или это тоже "мама рядом"?..

Цитата Сообщение от штабистка Посмотреть сообщение
    а если вы с мужчиной на первом этаже, а мама в своей комнате на втором - тогда можно трахаться или это тоже "мама рядом"?..
    Гм...вот, в моем ощущении, это тоже рядом...
    Почему моя мама должна слышать, как ее дочь занимается сексом? Да и я могу подождать)

4. Космонавт Аватар для штабистка

Вот только сегодня общалась с подругами на тему- какого фаллоса женщины рассчитывают на кого-то...
    возможно потому, что во многих семьях считается нормальным помогать своим близким)

Космонавт Аватар для штабистка

Гм...вот, в моем ощущении, это тоже рядом...
    Почему моя мама должна слышать, как ее дочь занимается сексом? Да и я могу подождать)
    да мама спит давно) что такого сакрального в дочкином сексе, чтобы к нему прислушиваться со второго этажа?

с Луны Аватар для ммм...бубрики

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Да бросьте, среди обычных простых, не обеспеченных мужчин тоже полно неглупых, неленивых и на которых можно положиться. Но этот явно не из их числа. Он собственную маму переубедить не может и ради своей женщины хоть что то сделать - о чем вы? Куда ему ребенок и семья? и за что это женщине??
    Ему - ребенок, может, и никуда. Но у женщины это, возможно, последний шанс. Я с трудом могу себе представить, каково это - вообще не родить и остаться в будущем одной. Одной.
    Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)

Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)

7. ответ для Мелкий Танк , на сообщение « Не слишком ли ты много... »
    Давно я здесь Аватар для Коси

Как всерьез можно всерьез обсуждать семью и рождение ребенка с мужиком, не способным ссаную комнату снять.
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
    Это только в том случае, если будучи де факто ломовой лошадью и единственным действующим персонажем, ей захочется играть в девочку-одуванчик.
    А если принять, что в этом образовавшемся царстве - она одна действующая сила и вообще царь и ответчик, то все перемены планирует именно она.
    и как ей в этой ситуации планировать ребенка.. у нее долги, больная мать и нет тыла в виде крепкостоящего на ногах мужа, все перемены какие она может позволить себе, как действующая сила, это отказать себе в ближайшее время в материнстве.
    Мне казалось, что забота о семье это не ставить ее раком)))
    Мы не знаем деталей, но в моем понимании-мать продала своё жильё и переехала к дочери, чтобы дочь смогла купить хорошую квартиру.
    Дочь молодец, да.
    Но почему дочь не подумала, что мать на старости лет лишается своего угла???
    Дочь изначально думала, что у нее, возможно, будет, своя семья, и они будут жить вместе? Тут я Брит поддерживаю-не понимаю, как можно трахаться, когда мать рядом, я даже пить не могу при маме)))
    что значит "когда мать рядом", квартира ипотечная разве однокомнатная? так-то многие живут с родителями и почти все живут с детьми в квартире и в своей спальне муж и жена по ночам занимаются сексом)) а по поводу того, что дочь лишила мать угла.. пока складывается впечатление, что дочь лишь улучшила мамины условия.

Цитата Сообщение от штабистка Посмотреть сообщение
    возможно потому, что во многих семьях считается нормальным помогать своим близким)
    Помогать-да
    Но рассчитывать на помощь-это другое

Цитата Сообщение от Черная жемчужина Посмотреть сообщение
    и как ей в этой ситуации планировать ребенка.. у нее долги, больная мать и нет тыла в виде крепкостоящего на ногах мужа, все перемены какие она может позволить себе, как действующая сила, это отказать себе в ближайшее время в материнстве.

что значит "когда мать рядом", квартира ипотечная разве однокомнатная? так-то многие живут с родителями и почти все живут с детьми в квартире и в своей спальне муж и жена по ночам занимаются сексом)) а по поводу того, что дочь лишила мать угла.. пока складывается впечатление, что дочь лишь улучшила мамины условия.
    Мы не знаем сколько комнат в квартире)))
    И я щитаю, что условия матери ухудшились

Страница 1331 из 1911 « Первая 3318311231128113211327132813291330133113321333133413351341138114311831 Последняя »