Страница 1331 из 2632 « Первая 33183112311281132113271328132913301331133213331334133513411381143118312331 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Мы ходим в гости. Когда получается там спать уложить, чаще всего нет. Наверстывает потом. Мы, главное, выдерживаем время.
    В субботу ездили с мелким по магазинам, 40 минут он поспал в автокресле, потом в магазе не спал, получается не спал подряд 3 часа. Дальше уже посмотрела чего хочет больше - спать или есть, спать хот4л больше, заснул на полтора часа, а потом опять подгоняю время.
    Наташ, я тебя спрашивала про счетчики - кого вызывали ставить и сколько стоило? Тоже вопрос ребром уже стоит.

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Пускай эти спецы приедут и попробуют уложить мое чадо в это время на ночной сон...я бы посмотрела

Поддерживаю полностью.
    Я конечно впихиваю его режим в нашу жизнь, но не всегда получается

Вот вчера например, был аттракцион неслыханной щедрости, папа отвез Егора в школу, соответственно мы дольше поспали и он позже лег на свой длинный сон. Проснулся в 15. Поехала за Егорычем в 17:30, думала как раз мелкий уснет в машине, угу...сон его длился минут 5, и дома потом не хотел укладываться, он не капризничал, а просто не спал. А дальше как обычно, купание, питание, заснул быстро, но просыпался пару раз, снова докармливала и укладывала, окончательно только в 23 уснул.

Что опять случилось?
    Скрытый текст: Спойлер 
    Девочка в детском садике на площадке в лестнице горки задохнулась 4 годика было

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Нина, как Илюшка? Вообще про градусники у меня их много и разные, проверяла и на себе и на Теме и выявила такую вот закономерность электронный обычно показывает на 0,5 меньше чем ртутный, электронный соска показывает обычно на 0,4-0,5 больше чем ртутный, инфракрасный где-то между ртутным и соской мерю в итоге им, если есть сомнения то перемеряю соской. Для меня пусть лучше выше покажет, чем я упущу темпу, для нас это критично очень! Если соска показывает до 37,5, то ничего не делаю, если выше, то начинаю мониторить чаще, но я и так темпу мерю 5-6 раз в день, инфракрасником это секунды, возникло сомнение ребенка на руки, соску в десна и качать, там важно, чтобы он к ней присосался иначе меньше чем есть покажет и существенно.

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Наташ, я тебя спрашивала про счетчики - кого вызывали ставить и сколько стоило? Тоже вопрос ребром уже стоит.

Скрытый текст: Спойлер 
    Девочка в детском садике на площадке в лестнице горки задохнулась 4 годика было
    Я не Наташа, но она уже отвечала про счетчики и кто-то еще ответил вслед за ней

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Всем ДУ!

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Ярослава и Федора с 4!

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Всем привет.

Ярослава и Федора с даткой
    Здоровья, умелок и спокойных ночей

Девочки, у Полинки волосы лезут со страшной силой. Спереди уже лысина образовалась, как у батьки Лука шенко, он ее еще волосиками прикрывает нам прикрыть не чем, поэтому с лысиной ходим
    Это вообще нормально или ей не хватает чего?
    Ну и по бокам лысинки и сзади, но они меня не напрягают. Но вот эта, а ля Лук о шенко

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Нина, как Илюша?

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

А, еще у меня вопрос, у меня у ребетенка до сих пор нет зимнего комбеза и шапки, поеду в выходные покупать, так вот что лучше брать и где и какой размер. Я тут вот подумала мож мне трансформер посмотреть на 1,5 года? И сейчас мешком носить, а след зимой уже как комбез? Мы сейчас ходим в осеннем, он у нас теплый до -5 где-то, трансформер, пока мешком носим, вот и думаю, чего брать в зиму...

9. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Всем привет. Ярослава и Федора с... »

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Ярослава и Федора с даткой
    Здоровья, умелок и спокойных ночей

Девочки, у Полинки волосы лезут со страшной силой. Спереди уже лысина образовалась, как у батьки Лука шенко, он ее еще волосиками прикрывает нам прикрыть не чем, поэтому с лысиной ходим
    Это вообще нормально или ей не хватает чего?
    Ну и по бокам лысинки и сзади, но они меня не напрягают. Но вот эта, а ля Лук о шенко
    Сдайте мочу на кальций, возможно витамина д мало, мы тож лысеем

Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Ну, в целом, я так и действую, но пока не работает особо. Точнее именно ночное засыпание у нас хромает.
    Ладно, фиг с ним, сына тоде тяжело было на ночь уложить, хотя днем таких проблем не возникало. Сейчас хорошо укладывается

Мне тоже Есения нравится, красотка! Особенно вчера, на дне рождения

Вот и я того же опасаюсь, хотя читала в разных источниках о том, что надо в 19.30 детей укладывать
    Вот мы тоже начитались и теперь купаем в период между 19-30 и 20-30. И что вы думаете? Засыпает Макс все равно в 11! Только у меня при этом нет этих 3 часов свободных без меня не спит, приходится с ним тусить даже чаю вечером не попить и не поболтать ни с кем

Цитата Сообщение от Стефания[emoji813
    ;133647161]У меня до сих пор поварешка

Может слово "стимулировать" ввело в заблуждение.
    Это как садить реьенка, если он сам не сидит. Форсировать события
    Вот Роман до сих пор клюет головой, конечно стали заниматься. Ясное дело, что когда-то он ее научится держать твердо, но уже хотелось бы.

Вилок капусты! Знаю такое
    Первый раз такое слово слышу
    Мы с мужем все время спорим про парадную/подъезд, бадлон/водолазку, хотя муж с 4 лет в Питере))

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    Я, например, по словам мамы, ползать не научилась, пошла сразу.
    При этом интеллектуальное развитие было ранним.
    Мы с сестрой тоже не ползали. Мама говорит, сначала долго сидели, а потом сразу пошли. А вот братья наоборот: сначала долго ползали... Тоже читала такую теорию, что мальчики чаще дольше ползают, чем девочки, тоже потому что на ранних этапах чуть быстрее развиваются))) пойду за девочкой - проверю)))
    Женя

Страница 1331 из 2632 « Первая 33183112311281132113271328132913301331133213331334133513411381143118312331 Последняя »