| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Лунная фея
Ага а если эта бактерия не в молоке, а в руках, которые сцеживали, бутыльке или еще где сидела? А ля стафф? Он же везде. Отменять гв? А у вас прибавки маленькие или еще какие-то проблеиы, что ты на посев его сдавала? Вообще, все молочные феи говорят, что анализ-полная чушь! И что результаты вообще не показательны. И прерывать гв, также как и кормить ребенка аб через молоко -оно того не стоит
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@.
Бедняги, как-то у вас и отдых не отдых получился((((
-
Элита
 Сообщение от Г@булик
Вика, вам поправляться! Болелочкам всем выздоравливать!
Прикол вспомнила)))) вчера приезжала свекровь "помочь с внуками" 😂😂😂😂 Первый, нет не так) ПЕРВЫЙ раз за ДВА с ПоОЛОВИНОЙ года!!!!!! Что она делала и как помогала это отдельная глава в книге, но я устала как никогда за последние пол года) А самое главное (это к слову про Викино молоко при отравлении) она привезла (мне кормящей и ребёнку аллергику) мёд, апельсиновый сок, шоколадные пряники и копченую курицу, а ещё плавленный сыр хохланд и макароны Макфа😂😂😂😂😂😂😂 Я приверженец правильного и здорового питания, просто так живу и все, мой ребёнок ни что такое сок ни пряники ещё не знает, "сыр" для меня это вообще яд, хуже картошки фри.... И ещё книгу и погремушки))) все "немного" б/у после своего сына)
И бомжей в округе давно не видела , хоть раздать еду чтоб не пропала)
Вот читаю про свекровей и пребываю в шоке.... Просто сравниваю свои отношения со свекровью и понимаю, как мне повезло, ттт. Она мне как лучшая подружка, всегда я рада, когда она приезжает, правда часто не получается, раз в неделю, она работает еще. И так каждый день созапниваемся, поболтать. Продукты она нам тоже привозит, если я это не ем, все равно ей благодарна. Муж или старший съедят))). Вообщем, искренне ее люблю, и понимаю насколько мне повезло....
-
Активный участник
А напишите, кто сколько раз ест в 3 месяца? А то меня Вероника смутила, что мы часто едим-7 раз в сутки.... Как старший ел-уже не помню, вроде к 6 мес ел 5-6 раз
-
Мега-элита
 Сообщение от jane28
А напишите, кто сколько раз ест в 3 месяца? А то меня Вероника смутила, что мы часто едим-7 раз в сутки.... Как старший ел-уже не помню, вроде к 6 мес ел 5-6 раз
Мы тоже часто едим, но быстро. минут 10-15
8-11-14-17-20-22-2-5
-
Хранитель
Всем ДУ!
Ура, мы покрестились Ярославка молодец, почти не плакала. Ещё и причащали после, так что на обратной дороге Яра спала хорошо)))))
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
 Сообщение от _Ksenya_
Всем ДУ!
Ура, мы покрестились  Ярославка молодец, почти не плакала. Ещё и причащали после, так что на обратной дороге Яра спала хорошо)))))
Поздравляю)))))👍💐🎉
Я-Викусик 
-
Элита
 Сообщение от jane28
Мы тоже часто едим, но понемногу. Не могут же все по книжкам есть)))) Так что 7 раз очень даже нормально.
 Сообщение от _Ksenya_
Всем ДУ!
Ура, мы покрестились  Ярославка молодец, почти не плакала. Ещё и причащали после, так что на обратной дороге Яра спала хорошо)))))
Поздравляем с крещением !!! Уррра!!!!
-
Активный участник
Моя тоже может 5 минут всего поесть, а обычно 15-20
-
Участник
 Сообщение от jane28
мы 6 раз едим: 8-11-14-17-20-22
минут по 10, перед сном чуть дольше.
 Сообщение от _Ksenya_
Всем ДУ!
Ксюша, поздравляю с таким событием!!!
Я - Таня

-
 Сообщение от _Ksenya_
Всем ДУ!
Поздравляю!!!!!
Я его слепила из того что было,а потом так долго себе руки мыла))))