Страница 1331 из 1449 « Первая 331831123112811321132713281329133013311332133313341335134113811431 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

1. ответ для Enotka123 , на сообщение « Здравствуйте! Простите, что вас... »

Цитата Сообщение от Enotka123 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Простите, что вас задела критика и простите, что в 2016 я писала об этом на имя Чаликовой и тогда меня проигнорировали вообще, а сейчас вопрос решился после поездки в клинику.
    Чеки, естественно, не аптечные. Про сайт я тоже все написала.
    На всякий случай, претензий к бахилам нет)))
    (Ну раз уж ирония уместна).
    Собственно, инцидент исчерпан. Я приехала в клинику, написала заявление. Морев обещал подготовить бумажку, которую я и приложу к декларации, чтоб налоговая не играла мной в пятый угол. Т.к. даже до ОИ дошли "слухи", то очень рассчитываю на понимание.
    Возможно, я где-то, излишне резко выразилась, но ситуация уж слишком напоминала ту, что я пережила. И, кстати, раза 3 уже извинилась, но, кто считает!
    Всем спасибо (особенно, тем, кто реально старался помочь).
    Мнение и ирония выписывающих справки повеселила))
    Сначала "сама придумала": Ава -эталон, потом опустила их же сайт(ребята, клиника существует с середины 90-х, там исторически ворох проблем скопился), туда же безвинный Генезис с их тысячами рожденных детей и наступивших беременностей, потом "сама обиделась" пойди разбери на что. Т.к. "руководство за конструктивную критику".
    Как в анекдоте "я за стеклом, а у нее все лапы в ... не в шоколаде"
    Вот и отлично, что вопрос решился, поздравляю!
    Все-таки хорошо, что сотрудники читают форум и, главное, реагируют 🙏

2. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »

Здравствуйте!

Сначала "сама придумала": Ава -эталон, потом опустила их же сайт(ребята, клиника существует с середины 90-х, там исторически ворох проблем скопился), туда же безвинный Генезис с их тысячами рожденных детей и наступивших беременностей, потом "сама обиделась" пойди разбери на что. Т.к. "руководство за конструктивную критику".
    Как в анекдоте "я за стеклом, а у нее все лапы в ... не в шоколаде"
    Девушка, а вам не кажется, что вы прочитали все и интерпретировали так как вам хотелось..
    Речь шла о том, что Ава эталон в медицинском плане.. Но с бумагами у них бывает каша малаша..
    А только в Генезисе так успешно? В единственной клинике прямо тысячи беременностей в год... (извините.. не удержалась &#128519

Будьте проще! Есть претензии клинике.. это нормально! Такое бывает у всех. И это надо обсуждать. Но зачем бодаться...

3. ответ для Sashensa , на сообщение « Девушка, а вам не кажется, что вы... »
    Активный участник Аватар для Enotka123

Неа, не кажется. Я писала только про административные вещи.в ответ на мои пост, сообщили что эталон это Ава, оказывается. Я написала: для меня эталон Генезис и получила поток, ну, допустим, юмора. А про аву трындеть в чужом топе, как бы некорректно. При том, что оформитель справок даже не пациент, мне было предложено "пойти в налоговую". И теперь опять. Вы где прочитали "тысячи беременностей в год", девушка? Это мааааленькая клиника, но она имеет своих благодарных пользователей. А от не пациента NGC, которая справки хорошо оформляет, я узнаю, что Генезис ...слова доброго не стоит. (Лень листать и цитировать). Лично мне очень обидно, когда опускают "не по делу". Полагаю, мне наваляли за это же?))
    Хоть я и извинялась по разу на странице)) А вот Марина нет)))

Кстати,почему в единственной? Та же Ава, МЦРМ, МИД, NGC, имеют по несколько тысяч протоколов в год. До 5-6 я где-то видела у самых крупных. Эффективность везде аж до 40 процентов и более. Ну считайте. Таких клиник несколько.

4. ответ для Sashensa , на сообщение « Девушка, а вам не кажется, что вы... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Sashensa Посмотреть сообщение
    Девушка, а вам не кажется, что вы прочитали все и интерпретировали так как вам хотелось..
    Речь шла о том, что Ава эталон в медицинском плане.. Но с бумагами у них бывает каша малаша..
    А только в Генезисе так успешно? В единственной клинике прямо тысячи беременностей в год... (извините.. не удержалась &#128519

Будьте проще! Есть претензии клинике.. это нормально! Такое бывает у всех. И это надо обсуждать. Но зачем бодаться...
    Саша именно об этом речь и была)))
    Настя,ко мне на "ты"

5. ответ для Enotka123 , на сообщение « Неа, не кажется. Я писала только про... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Неа, не кажется. Я писала только про административные вещи.в ответ на мои пост, сообщили что эталон это Ава, оказывается. Я написала: для меня эталон Генезис и получила поток, ну, допустим, юмора. А про аву трындеть в чужом топе, как бы некорректно. При том, что оформитель справок даже не пациент, мне было предложено "пойти в налоговую". И теперь опять. Вы где прочитали "тысячи беременностей в год", девушка? Это мааааленькая клиника, но она имеет своих благодарных пользователей. А от не пациента NGC, которая справки хорошо оформляет, я узнаю, что Генезис ...слова доброго не стоит. (Лень листать и цитировать). Лично мне очень обидно, когда опускают "не по делу". Полагаю, мне наваляли за это же?))

Кстати,почему в единственной? Та же Ава, МЦРМ, МИД, NGC, имеют по несколько тысяч протоколов в год. До 5-6 я где-то видела у самых крупных. Эффективность везде аж до 40 процентов и более. Ну считайте. Таких клиник несколько.
    Неудивительно,что у Вас все не устраивает.Вы даже понять не можете,что читаете😂😂😂ЗЫ была пациенткой Генезиса из 20 як ни одного эмбриона,развод на платные лекарства в ЭКО по ОМС.И в завершении жирный крест от ре,с вердиктом,что с такой СГ нам ничего не светит!!!Через 6 мес в Аве 21 як и 11 эмбрионов.Генезис-клиника где эталонно делают бумажки👍🏻Ава клиника,где эталонно делают детей и решают вопросы с тяжёлыми случаями.А вот с бумажкам и САЙТОМ у них косяк.Увольте,не отвечайте😂
    Настя,ко мне на "ты"

6. ответ для Enotka123 , на сообщение « Неа, не кажется. Я писала только про... »
    Активный участник Аватар для Laanushka

простите пожалуйста, а какая Марина должна перед Вами извиниться и за что?
    Я- Аня,ко мне на "ты"

7. ответ для Laanushka , на сообщение « простите пожалуйста, а какая Марина... »

Пожалуйста
    Считаю извиниться нужно тому, кто не имеет права оценивать медицинскую часть клиники, существующей с 2011 года,хотя бы потому что она не врач. Не Марина? Да хоть Аня, а также Галина Петровна из бухгалтерии
    Мне все-равно. Ничего, кроме душераздирающих рассказов о личном опыте я не увидела. Все как обычно на этом форуме "мой врач-лучший, остальные-так себе". И вы позволяете и приветствуете, так как "бог документооборота"-давно здесь, а я только появилась) Так, может, все в Аву? Ну раз она "эталон".
    У каждого из нас здесь своя история. Почему мой опыт "сама себе надумала проблем", а ее "вау, как круто"?
    Почему с вопроса о справках и оформлении документов мы перескочили на обсуждение медицинской стороны клиник?
    И еще вопрос: где написано, что я нуждаюсь в извинениях? Я в справке в налоговую нуждаюсь, если это не очевидно после многих моих постов.

8. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »

Пожалуйста
    Считаю извиниться нужно тому, кто не имеет права оценивать медицинскую часть клиники, существующей с 2011 года,хотя бы потому что она не врач. Не Марина? Да хоть Аня, а также Галина Петровна из бухгалтерии
    Мне все-равно. Ничего, кроме душераздирающих рассказов о личном опыте я не увидела. Все как обычно на этом форуме "мой врач-лучший, остальные-так себе". И вы позволяете и приветствуете, так как "бог документооборота"-давно здесь, а я только появилась) Так, может, все в Аву? Ну раз она "эталон".
    У каждого из нас здесь своя история. Почему мой опыт "сама себе надумала проблем", а ее "вау, как круто"?
    Почему с вопроса о справках и оформлении документов мы перескочили на обсуждение медицинской стороны клиник?
    И еще вопрос: где написано, что я нуждаюсь в извинениях? Я в справке в налоговую нуждаюсь, если это не очевидно после многих моих постов.
    Я даже не знаю как прокомментировать.
    Может вы просто искали повод выплеснуть эмоции?

Я ответила на пост человеку который задал мне вопрос. Это вежливость. Зачем вам его комментировать?

А по генезису...Я после протокола у Кирсанова в больницу попала. Он элементарную инфекцию пропустил, хотя лейкоциты везде зашкаливали, взял в платный протокол. Потом еще и обиделся)) что ж его теперь на кол посадить? Я-то только за, но вот его благодарные пациенты не согласны А их больше.

Или вы подумали что я о вас пишу? Нет. Это о другой участнице.

10. ответ для Enotka123 , на сообщение « Я ответила на пост человеку который... »

Я ответила на пост человеку который задал мне вопрос. Это вежливость. Зачем вам его комментировать?

А по генезису...Я после протокола у Кирсанова в больницу попала. Он элементарную инфекцию пропустил, хотя лейкоциты везде зашкаливали, взял в платный протокол. Потом еще и обиделся)) что ж его теперь на кол посадить? Я-то только за, но вот его благодарные пациенты не согласны А их больше.
    Вы какая то очень кровожадная, через труп Чаликовой ( не знаю , кто это, но очень резануло) переступить, Кирсанова на кол посадить. В прокуратуру ил куда там, пожаловаться. Мне кажется, Надо как -то аккуратнее и уважительней подбирать выражения.

Страница 1331 из 1449 « Первая 331831123112811321132713281329133013311332133313341335134113811431 Последняя »