|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Sayonara
сейчас на бесплатное ДО только если диабет на инсулине. Мне так сказали при выписке.
ужасно...
Сейчас только фильм отб институте показали по каналу Санкт-Петербург: раньше в каждой палате был лифт, серебряный самовар и телефон, а в палатах роженицы слушали орган, а вокруг была посажена сирень, чтобы запах был приятный, обалдеть. И 1ДО засветилось, кадры с обхода, знакомые все лица
-
Хранитель
Сообщение от Sayonara
сейчас на бесплатное ДО только если диабет на инсулине. Мне так сказали при выписке.
Это давно так?
В мае с СДБ бесплатно лежала.
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Мега-элита
Сообщение от инкогнита
я про послеродовое
Так с послеродовым еще проще:
Платные палаты, если платно рожаешь,
Бесплатные, если роды по сертификату.
По другому нельзя (платные роды с бесплатной по палатой).
-
Наш человек
Сообщение от БЕС
А почему именно на 3 ДО?
в ОТТа эндокренолог сказал пробывать записаться на 3 дО,если не получится,то на 2ДО
а что 3ДО хуже,чем 2ДО ?
-
Мега-элита
Сообщение от I_fairy
Так с послеродовым еще проще:
Платные палаты, если платно рожаешь,
Бесплатные, если роды по сертификату.
По другому нельзя (платные роды с бесплатной по палатой).
я это знаю
просто не понимаю, почему одна и та же палата может быть бесплатной и за 1100 одновременно
-
Хранитель
Сообщение от MARUHA
в ОТТа эндокренолог сказал пробывать записаться на 3 дО,если не получится,то на 2ДО
а что 3ДО хуже,чем 2ДО ?
Я лежала 2 раза на 1 ДО, поэтому сравнивать не могу.
Мне эндокринолог сказала, чтобы пыталась попать на любое ДО. Дали мне телефон всех трех отделений.
Слышала, что 3-е самое маленькое так что, может это и к лучшему...
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
Я на 3ДО лежала - оно маленькое и уютное. Персонал весь отличный - вежливые, отзывчивые. Лежала в платной 4х местной палате, но нас только 3 было. Душ и туалет в палате, холодильник, тв, чайник.
Бесплатные палаты тоже есть, но я не заходила.
-
Ветеран
Сообщение от Sayonara
НА 3ДО есть вроде как 1 бесплатная палата 4-местная. Душ и туалет в коридоре.Шкафа тоже нет
Там 3 палаты для квотников, читай для диабетиков. 4-х местную как раз не советую, т.к. она жутко маленькая. Я таких маленьких палат не видела, пока туда не залегла (меня из родилки в 8 утра перевели на ДО, а место еще не освободилось и я часа 1.5 провела в этой самой палате). Там 4 койки, 4 тумбочки и телек висит на стене. Все. Места ни для чего больше физически нет. Мне бы было тяжко в такой тесноте, честно. Но зато бесплатно. Это большущий плюс.
Две другие палаты на 6 человек, если не путаю. Внутри не была, только из коридора видела. Там все двери открыты, т.к. жарко.
Хотя вру про то, что не видела таких маленьких палат. Вспомнила, что на 1 ДО (через которое все ходят, кому не лень ))) очень много таких маленьких палат.
Душ и туалет на этаже. Но т.к. отделение маленькое, то идти совсем недалеко. )))
И сказать по честному, мне общая душевая кабинка понравился гораздо больше, чем та, что была в моей платной 2-х местной палате - мало того, что на швах внутри была черная плесень, так еще и выяснилось, что санузел не только для меня и соседки, но и еще для двоих из соседней палаты. Он находится между двумя палатами и пользуются 4 человека. Вроде ничего страшного на первый взгляд, но за 2 с хвостом тыщи в сутки это довольно быстро надоедает.
Так что с этой точки зрения лучше проситься в платную 4-х или 3-х местную.
Но там больше народа с которым надо договариваться про телевизор ))))) у меня лично с ним сложные отношения. )))
Но все эти нюансы становятся важны, если лежать долго (не дай Бог). А если неделю-две, то все равно в какой палате )))
Сообщение от MARUHA
а что 3ДО хуже,чем 2ДО ?
Ничем оно не хуже ))) Оно меньше. )))
-
Ветеран
Сообщение от инкогнита
я это знаю
просто не понимаю, почему одна и та же палата может быть бесплатной и за 1100 одновременно
Вы что-то путаете. Одновременно не может ))) Это разные палаты.
Если Вы про уровень комфорта, т.е санузел на отделении как для одних, так и для других, то есть еще одно важное отличие - в платную палату к Вам могут приходить, а в бесплатную (по сертификату) - нет. И шкафа для вещей не будет. И с пеленальным столом - не знаю как в палате за 1100, но в бесплатной будет один, это точно.
А вообще можно позвонить на отделение, точнее на оба ПО и спросить, в чем отличия. Чтобы точно понимать, за что платите.
-
Частый гость
Девочки, кто делал КС в ОТТА, подскажите, катетер ставят ДО анастезии или после? Можно ли договориться, чтоб после обезболивания ставили?
Очень я переживаю за этот момент...