Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Sayonara , на сообщение « сейчас на бесплатное ДО только если... »
    Элита Аватар для mashania

Цитата Сообщение от Sayonara Посмотреть сообщение
    сейчас на бесплатное ДО только если диабет на инсулине. Мне так сказали при выписке.
    ужасно...

Сейчас только фильм отб институте показали по каналу Санкт-Петербург: раньше в каждой палате был лифт, серебряный самовар и телефон, а в палатах роженицы слушали орган, а вокруг была посажена сирень, чтобы запах был приятный, обалдеть. И 1ДО засветилось, кадры с обхода, знакомые все лица

2. ответ для Sayonara , на сообщение « сейчас на бесплатное ДО только если... »
    Хранитель Аватар для БЕС

сейчас на бесплатное ДО только если диабет на инсулине. Мне так сказали при выписке.
    Это давно так?
    В мае с СДБ бесплатно лежала.
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

3. ответ для БЕС , на сообщение « Это давно так? В мае с СДБ бесплатно... »
    Мега-элита Аватар для I_fairy

Цитата Сообщение от инкогнита Посмотреть сообщение
    я про послеродовое
    Так с послеродовым еще проще:
    Платные палаты, если платно рожаешь,
    Бесплатные, если роды по сертификату.
    По другому нельзя (платные роды с бесплатной по палатой).

4. ответ для БЕС , на сообщение « А почему именно на 3 ДО? »
    Наш человек Аватар для MARUHA

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    А почему именно на 3 ДО?
    в ОТТа эндокренолог сказал пробывать записаться на 3 дО,если не получится,то на 2ДО
    а что 3ДО хуже,чем 2ДО ?

5. ответ для I_fairy , на сообщение « Так с послеродовым еще проще: Платные... »
    Мега-элита Аватар для ЛюстраХрустальная

Цитата Сообщение от I_fairy Посмотреть сообщение
    Так с послеродовым еще проще:
    Платные палаты, если платно рожаешь,
    Бесплатные, если роды по сертификату.
    По другому нельзя (платные роды с бесплатной по палатой).

я это знаю
    просто не понимаю, почему одна и та же палата может быть бесплатной и за 1100 одновременно

6. ответ для MARUHA , на сообщение « в ОТТа эндокренолог сказал пробывать... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от MARUHA Посмотреть сообщение
    в ОТТа эндокренолог сказал пробывать записаться на 3 дО,если не получится,то на 2ДО
    а что 3ДО хуже,чем 2ДО ?
    Я лежала 2 раза на 1 ДО, поэтому сравнивать не могу.
    Мне эндокринолог сказала, чтобы пыталась попать на любое ДО. Дали мне телефон всех трех отделений.
    Слышала, что 3-е самое маленькое так что, может это и к лучшему...
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Хранитель Аватар для jene4ka

Я на 3ДО лежала - оно маленькое и уютное. Персонал весь отличный - вежливые, отзывчивые. Лежала в платной 4х местной палате, но нас только 3 было. Душ и туалет в палате, холодильник, тв, чайник.
    Бесплатные палаты тоже есть, но я не заходила.

8. ответ для MARUHA , на сообщение « в ОТТа эндокренолог сказал пробывать... »

НА 3ДО есть вроде как 1 бесплатная палата 4-местная. Душ и туалет в коридоре.Шкафа тоже нет
    Там 3 палаты для квотников, читай для диабетиков. 4-х местную как раз не советую, т.к. она жутко маленькая. Я таких маленьких палат не видела, пока туда не залегла (меня из родилки в 8 утра перевели на ДО, а место еще не освободилось и я часа 1.5 провела в этой самой палате). Там 4 койки, 4 тумбочки и телек висит на стене. Все. Места ни для чего больше физически нет. Мне бы было тяжко в такой тесноте, честно. Но зато бесплатно. Это большущий плюс.
    Две другие палаты на 6 человек, если не путаю. Внутри не была, только из коридора видела. Там все двери открыты, т.к. жарко.

Хотя вру про то, что не видела таких маленьких палат. Вспомнила, что на 1 ДО (через которое все ходят, кому не лень ))) очень много таких маленьких палат.

Душ и туалет на этаже. Но т.к. отделение маленькое, то идти совсем недалеко. )))
    И сказать по честному, мне общая душевая кабинка понравился гораздо больше, чем та, что была в моей платной 2-х местной палате - мало того, что на швах внутри была черная плесень, так еще и выяснилось, что санузел не только для меня и соседки, но и еще для двоих из соседней палаты. Он находится между двумя палатами и пользуются 4 человека. Вроде ничего страшного на первый взгляд, но за 2 с хвостом тыщи в сутки это довольно быстро надоедает.
    Так что с этой точки зрения лучше проситься в платную 4-х или 3-х местную.
    Но там больше народа с которым надо договариваться про телевизор ))))) у меня лично с ним сложные отношения. )))

Но все эти нюансы становятся важны, если лежать долго (не дай Бог). А если неделю-две, то все равно в какой палате )))
    Цитата Сообщение от MARUHA Посмотреть сообщение
    а что 3ДО хуже,чем 2ДО ?
    Ничем оно не хуже ))) Оно меньше. )))

Цитата Сообщение от инкогнита Посмотреть сообщение
    я это знаю
    просто не понимаю, почему одна и та же палата может быть бесплатной и за 1100 одновременно
    Вы что-то путаете. Одновременно не может ))) Это разные палаты.
    Если Вы про уровень комфорта, т.е санузел на отделении как для одних, так и для других, то есть еще одно важное отличие - в платную палату к Вам могут приходить, а в бесплатную (по сертификату) - нет. И шкафа для вещей не будет. И с пеленальным столом - не знаю как в палате за 1100, но в бесплатной будет один, это точно.
    А вообще можно позвонить на отделение, точнее на оба ПО и спросить, в чем отличия. Чтобы точно понимать, за что платите.

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Частый гость Аватар для Nona776

Девочки, кто делал КС в ОТТА, подскажите, катетер ставят ДО анастезии или после? Можно ли договориться, чтоб после обезболивания ставили?
    Очень я переживаю за этот момент...

Страница 1331 из 2503 « Первая 33183112311281132113271328132913301331133213331334133513411381143118312331 Последняя »