| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Pimarkon
Девочки, а может начнем потихоньку обсуждать предстоящую встречу - празднование годика? (вот не люблю я слово годовасие)))))
Надо бы с местом определиться хотя бы, пикник в Петергофе это конечно круто, но не очень удобно в апреле/начале мая - прохладно еще, дождик может быть...
Как думаете? Осталась то два месяца всего))
И день надо выбирать. Я могу на муже приехать только в выходные. На раб неделе в метро я не сунусь. Только если нас кто подберет по дороге.предлагаю посмотреть, когда у нас свободный от именинников день. Вроде был такой денечек...
И надо формат встречи продумать- фуршетить будем или подарочки делать? Будем зал украшать?
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от kiskan
Ну я, как всегда, за квартирку мэл 
Хехехе... Я тоже, если честно, там хорошо)))
Девочки, какие ещё предложения? Кто где отмечал годик или вообще какие нибудь праздники со старшими детками?? Какие ещё у нас варианты?
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от kiskan
Ну я, как всегда, за квартирку мэл 
Мне там очень понравилось, но все таки думаю может народу больше будет и там тесновато.
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
Я по этой причине скинула-лось))) не стала перезванивать))
Дайте скорее Любе лошадь)))[emoji237][emoji237][emoji237][emoji237][emoji237][emoji237][emoji237][emoji237][emoji237][emoji237][emoji237][emoji237][emoji237][emoji237][emoji237][emoji237][emoji237][emoji237][emoji237][emoji237][emoji237]
Держи Любочка.
Нет не успела, сами додумались)) что по этой причине мы к ним с Ксюшей не ездим)))[emoji489][emoji489][emoji489][emoji489][emoji489][emoji489][emoji489][emoji489][emoji489][emoji489]
По мне так сейчас все жилье совсем недоступно, или у меня зп в декрете маленькая.
В программа твоя только для многодетных?
Ой, спасиииибо!!! Теперь я лошадная только безколёсная 
Жильё - да, ценник пипец но мне это на руку, т.к. однокомнатные и двушки очень в цене выросли, а трёшки и четырёшки значительно меньше, так что нам меньше доплачивать прийдётся, побольше на ремонт денежек останется 
Программа для молодёжи до 35 лет, а вообще существует несколько программ, для молодёжи, коммуналок, бюджетников, простых смертных но чтоб в этих программах участвовать, надо стоять на городской очереди по улучшению жилищных условий или по содействию в улучшении жилищных условий. (Спасибо моей свекрови, она меня поставила на эту очередь в 2009 году) Там нужно иметь не более 9 или 10 метров общей жилой площади на человека(или 15 в комуналке), в зависимости от очереди, ну и ждать можно всю жизнь, сейчас выдают в основном только приоритетным категориям - многодетным, жителям комуналок, при условии, что комуналка станет не комуналкой. Вот здесь можно поподробнее почитать http://gorcenter.spb.ru ну и на ЛВ есть отдельные топики по каждой программе, там всё подробно расписано и люди подсказывают/консультируют по всем вопросам
-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
Не стыдно не стыдно. Они такие клевые))) а я думала, как это называется, восстановить справедливость))) 
Короткие черные все таки не взяла. Они были пятые)
Много обуви не бывает 
Хихи, Ксюню на фотке засветила
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от Грациозная Лань
И день надо выбирать. Я могу на муже приехать только в выходные. На раб неделе в метро я не сунусь. Только если нас кто подберет по дороге.предлагаю посмотреть, когда у нас свободный от именинников день. Вроде был такой денечек...
И надо формат встречи продумать- фуршетить будем или подарочки делать? Будем зал украшать?
Насчет дня встречи: если это будни, то думаю можно будет кому то на хвост сесть, а если выходные, то видимо не раньше 16 мая, а то в входные апреля наверняка юбиляры будут отмечать с родными, ну и в начале мая тоже))))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Грациозная Лань
Да, парковка есть. Вроде платная.
Тогда встречаемся в 11-30 на 4 этаже. Он большой. Предлагаю у входа в Детский мир. Там круглые тумбы для сидения есть. Буду там с коляской. Черная с фиолетовым капом. Снап называется.
Тел 8904-335-21-03
А типа так я тебя не признаю)))) мы же вроде виделись?))) я еще тешу себя мыслью видео посмотреть-себе поиметь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Pimarkon
Насчет дня встречи: если это будни, то думаю можно будет кому то на хвост сесть, а если выходные, то видимо не раньше 16 мая, а то в входные апреля наверняка юбиляры будут отмечать с родными, ну и в начале мая тоже))))
А кто как отмечать с родными знакомыми планирует? Вообще кто что планирует по случаю годика?
-
Элита
 Сообщение от kiskan
У меня есть 15%
Спасибо, Надюш уже нашла
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек