|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Старожил
Спасибо и за видео, и за комментарии. Все прояснилось. С ребенком спорили...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Розолин
Спасибо и за видео, и за комментарии. Все прояснилось. С ребенком спорили...
Не за что. Удачи на соревнованиях!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nadin.ka74
Игнор быстро закончился)))) Уже и телевизор опять на бассы работает)))
таракана прогнали?
-
По моему про тараканов это ерунда. Я всегда питаюсь в этом кафе, когда соревнования там проходят у моего ребенка. Все вкусно, чисто и вежливо
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nadin.ka74
Учить надо)))) Моя видит. Да и в группе никто не жалуется на то, что не видит табличку ( таблом да , громко назвала конечно ) И не обязательно смотреть каждый раз , достаточно 2-3 раза себя проконтролировать.
Прикол! Наши вообще не представляют, что такое бывает - таблички .
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zhukov971
По моему про тараканов это ерунда. Я всегда питаюсь в этом кафе, когда соревнования там проходят у моего ребенка. Все вкусно, чисто и вежливо
Так все там питаются. Вы когда были последний раз там?
Я в декабре.
А пишут те кто каждый день там. Пару месяцев назад поменялась хозяйка, и вначале она была душкой.
Так что мы просто ещё не столкнулись с этим и все
-
с орбиты
У нас вот вообще в басике кафе закрыли и с концами. Очень неудобно (((( дети на сухих пайках
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаТаси
При какой школе? В районе несколько школ с городскими лагерями.
у меня опыт с немецкой школой на Фаворского. Заявления на лагерь принимают с 1 апреля (раньше ни-ни), а в 8:00 1 апреля мест нет ...
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дуняша
у меня опыт с немецкой школой на Фаворского. Заявления на лагерь принимают с 1 апреля (раньше ни-ни), а в 8:00 1 апреля мест нет ![1](images/smilies/033.gif) ...
![](images/smilies/010.gif)
У нас спокойно можно и в конце мая подать заявление. Помню, что раньше я не ходила.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дуняша
у меня опыт с немецкой школой на Фаворского. Заявления на лагерь принимают с 1 апреля (раньше ни-ни), а в 8:00 1 апреля мест нет ![1](images/smilies/033.gif) ...
Прошлым летом , ближайший к нам лагерь был при 179 школе (на Ушинского), тем кто ходили были довольны и организацией и программой.