|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Отважная Лиффи
Спасибо, девочки за поддержку, пойду и правда бабай. Спокойной ночи!
как дела твои????
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Мега-элита
Сообщение от nikira
И еще вопрос про коляску.
Какую на зиму брать люльку отдельно.
Хочется конечно что-то более легкое и маневренное и чтобы на шасси авткресло поставить можно было.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
я тут с вопросом не по теме
вижу Вы с Композиторов-а в какую ЖК ездите?
я живу между Хошимина и Просвещением,езжу в 7
-
Наш человек
Сообщение от voljha
62. они в этих марках идут плюсом 62-68. В 68 утоните, ребенок не успеет к середине весны до 68/72 дорасти
Уточню: комбинезоны реально большемерят. Конверты - размер в размер у Керри. Я брала 62 конверт. Так что все может быть
Сообщение от Тати4н4
Поздравляю всех с прекрасным узи!!.Эх тоже бы не помешало разбавить мужское царство,а то и в баньку будет не с кем сходить.двое однополых детей здорово,у меня они друг без друга никуда,но просят сестренку и папа дочу хочет.А для меня так девочки другой мир,к тому же мальчишки у меня золотые.Ох как я буду волноваться на первом скрине.Хотя со второй бер. мне на первом узи девочку наобещали,а на втором оказался 100% парень,вот я рыдала глупая,и центр был хороший и специалист,так бывает.Теперь буду только второму скрину верить.
А я так поняла что не верю пока. Накупила вчера шмотья для дочки - сплошь унисекс белого, желтого и зеленого Не верит мозг!
У Вас какой срок? На девочку Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Alena7777
как дела твои????
Тоже волнуюсь.
Аська
-
Хранитель
я тоже керри взяла р.62, но конверт, тоже ноябренок.
-
Хранитель
А я жду второй скрин только чтобы понять права ли по своим ощущениям. Все продолжают вокруг считать, что девочка, а мне не верится и не чувствуется почему-то с 3 месяца. Хотя точно верили всегда, что девчонка у нас будет. Но теперь мне и мальчика хочется очень. Так интересно кто там.....Но чует мое сердце, что в 17 РД даже не потратят на это время, чтобы посмотреть кто же там будет. Ну и не буду их просить, пусть сюрприз для всех будет. Как-то мне даже нравится с таим ощущением ходить-сама не ожидала.А вот пальчики буду пытаться заставить считать. Чувствую я все-таки не будет у меня опять денег на 2 скрин платный. Тут неожиданно на свадьбу пригласили. Отказать никак не могу,если можно сказать первую свою подопечную девоньку замуж выдаю. У нее и родственников-то почти нет, очень просила прийти. И мне будет, конечно, радостно с ней рядом быть в такой день.
-
Мега-элита
Сообщение от Маша-79
я тут с вопросом не по теме
вижу Вы с Композиторов-а в какую ЖК ездите?
я живу между Хошимина и Просвещением,езжу в 7
Я хожу в 22 консультацию на Сикейроса по ДМС )
Хотя и по ОМС к ней же прикреплена.
Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.
-
Мега-элита
Сообщение от nikira
Я хожу в 22 консультацию на Сикейроса по ДМС )
Хотя и по ОМС к ней же прикреплена.
понятно...Вы наверное за Пр.Просвещения живёте....
-
Мега-элита
Сообщение от gardemarin74
А я жду второй скрин только чтобы понять права ли по своим ощущениям. Все продолжают вокруг считать, что девочка, а мне не верится и не чувствуется почему-то с 3 месяца. Хотя точно верили всегда, что девчонка у нас будет. Но теперь мне и мальчика хочется очень. Так интересно кто там.....Но чует мое сердце, что в 17 РД даже не потратят на это время, чтобы посмотреть кто же там будет. Ну и не буду их просить, пусть сюрприз для всех будет. Как-то мне даже нравится с таим ощущением ходить-сама не ожидала.А вот пальчики буду пытаться заставить считать. Чувствую я все-таки не будет у меня опять денег на 2 скрин платный. Тут неожиданно на свадьбу пригласили. Отказать никак не могу,если можно сказать первую свою подопечную девоньку замуж выдаю. У нее и родственников-то почти нет, очень просила прийти. И мне будет, конечно, радостно с ней рядом быть в такой день.
а я бы спросила ну не побьют же или просто я такая нетерпеливая?! а может нормальный узист попадётся и спрашивать не понадобится,сам (сама)скажет
-
Частый гость
А я так поняла что не верю пока. Накупила вчера шмотья для дочки - сплошь унисекс белого, желтого и зеленого Не верит мозг!
У Вас какой срок? На девочку Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Можно на ты)) у меня 6 нед. на след.неделе пойду на узи удостовериться для начала что все ок,на море все-таки на 3 нед.укачу,странно токсикоза нет ,но и аппетита нет вообще,овощи с фруктами жую,мясо силой запихиваю,не хочется и все
-
Мега-элита
Сообщение от Маша-79
понятно...Вы наверное за Пр.Просвещения живёте....
Да ,ближе к Симонова
Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.