Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки за поддержку, пойду и правда бабай. Спокойной ночи!
    как дела твои????
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

2. ответ для nikira , на сообщение « И еще вопрос про коляску. Какую на... »
    Мега-элита Аватар для Маша-79

Цитата Сообщение от nikira Посмотреть сообщение
    И еще вопрос про коляску.
    Какую на зиму брать люльку отдельно.
    Хочется конечно что-то более легкое и маневренное и чтобы на шасси авткресло поставить можно было.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    я тут с вопросом не по теме
    вижу Вы с Композиторов-а в какую ЖК ездите?
    я живу между Хошимина и Просвещением,езжу в 7

3. ответ для Alena7777 , на сообщение « как дела твои???? »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Цитата Сообщение от voljha Посмотреть сообщение
    62. они в этих марках идут плюсом 62-68. В 68 утоните, ребенок не успеет к середине весны до 68/72 дорасти
    Уточню: комбинезоны реально большемерят. Конверты - размер в размер у Керри. Я брала 62 конверт. Так что все может быть
    Цитата Сообщение от Тати4н4 Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех с прекрасным узи!!.Эх тоже бы не помешало разбавить мужское царство,а то и в баньку будет не с кем сходить.двое однополых детей здорово,у меня они друг без друга никуда,но просят сестренку и папа дочу хочет.А для меня так девочки другой мир,к тому же мальчишки у меня золотые.Ох как я буду волноваться на первом скрине.Хотя со второй бер. мне на первом узи девочку наобещали,а на втором оказался 100% парень,вот я рыдала глупая,и центр был хороший и специалист,так бывает.Теперь буду только второму скрину верить.
    А я так поняла что не верю пока. Накупила вчера шмотья для дочки - сплошь унисекс белого, желтого и зеленого Не верит мозг!
    У Вас какой срок? На девочку Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    как дела твои????
    Тоже волнуюсь.

Аська

Хранитель Аватар для Alena7777

я тоже керри взяла р.62, но конверт, тоже ноябренок.

Хранитель Аватар для gardemarin74

А я жду второй скрин только чтобы понять права ли по своим ощущениям. Все продолжают вокруг считать, что девочка, а мне не верится и не чувствуется почему-то с 3 месяца. Хотя точно верили всегда, что девчонка у нас будет. Но теперь мне и мальчика хочется очень. Так интересно кто там.....Но чует мое сердце, что в 17 РД даже не потратят на это время, чтобы посмотреть кто же там будет. Ну и не буду их просить, пусть сюрприз для всех будет. Как-то мне даже нравится с таим ощущением ходить-сама не ожидала.А вот пальчики буду пытаться заставить считать. Чувствую я все-таки не будет у меня опять денег на 2 скрин платный. Тут неожиданно на свадьбу пригласили. Отказать никак не могу,если можно сказать первую свою подопечную девоньку замуж выдаю. У нее и родственников-то почти нет, очень просила прийти. И мне будет, конечно, радостно с ней рядом быть в такой день.

6. ответ для Маша-79 , на сообщение « я тут с вопросом не по теме:008: вижу... »
    Мега-элита Аватар для nikira

Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    я тут с вопросом не по теме
    вижу Вы с Композиторов-а в какую ЖК ездите?
    я живу между Хошимина и Просвещением,езжу в 7
    Я хожу в 22 консультацию на Сикейроса по ДМС )
    Хотя и по ОМС к ней же прикреплена.

Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.

7. ответ для nikira , на сообщение « Я хожу в 22 консультацию на Сикейроса... »

Цитата Сообщение от nikira Посмотреть сообщение
    Я хожу в 22 консультацию на Сикейроса по ДМС )
    Хотя и по ОМС к ней же прикреплена.

понятно...Вы наверное за Пр.Просвещения живёте....

8. ответ для gardemarin74 , на сообщение « А я жду второй скрин только чтобы... »

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    А я жду второй скрин только чтобы понять права ли по своим ощущениям. Все продолжают вокруг считать, что девочка, а мне не верится и не чувствуется почему-то с 3 месяца. Хотя точно верили всегда, что девчонка у нас будет. Но теперь мне и мальчика хочется очень. Так интересно кто там.....Но чует мое сердце, что в 17 РД даже не потратят на это время, чтобы посмотреть кто же там будет. Ну и не буду их просить, пусть сюрприз для всех будет. Как-то мне даже нравится с таим ощущением ходить-сама не ожидала.А вот пальчики буду пытаться заставить считать. Чувствую я все-таки не будет у меня опять денег на 2 скрин платный. Тут неожиданно на свадьбу пригласили. Отказать никак не могу,если можно сказать первую свою подопечную девоньку замуж выдаю. У нее и родственников-то почти нет, очень просила прийти. И мне будет, конечно, радостно с ней рядом быть в такой день.
    а я бы спросила ну не побьют же или просто я такая нетерпеливая?! а может нормальный узист попадётся и спрашивать не понадобится,сам (сама)скажет

9. ответ для ICQ@ , на сообщение « Уточню: комбинезоны реально... »
    Частый гость Аватар для Тати4н4

А я так поняла что не верю пока. Накупила вчера шмотья для дочки - сплошь унисекс белого, желтого и зеленого Не верит мозг!
    У Вас какой срок? На девочку Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Можно на ты)) у меня 6 нед. на след.неделе пойду на узи удостовериться для начала что все ок,на море все-таки на 3 нед.укачу,странно токсикоза нет ,но и аппетита нет вообще,овощи с фруктами жую,мясо силой запихиваю,не хочется и все

Мега-элита Аватар для nikira

Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    понятно...Вы наверное за Пр.Просвещения живёте....
    Да ,ближе к Симонова

Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.

Страница 1331 из 2988 « Первая 33183112311281132113271328132913301331133213331334133513411381143118312331 Последняя »