Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1331 из 7552 « Первая 33183112311281132113271328132913301331133213331334133513411381143118312331 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Karoshka , на сообщение « А у меня вообще на 1 палец над лонными... »

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    привет,девочки...Опять с проблемой я.Очень переживаю.

..я сутки провалялась с отравлением.вышло куча жидкости...ничего не ела.теперь уменьшилась грудь и живот немного.Я вот и думаю-могло ли это от обезвоживания..Так обидно,пережили с малышом 2 орз,а тут ещё это Могла ли грудь размягчитья из за недостатка воды???
    Очень может!!!!

Я в пальцах не знаю... Просто к вечеру шарик виден Иногда мне кажется,что ощущаю булькания и капашения какие то Но вот уверенности,что это ОНО нет.А сегодня так вобще весь день слушаю - хотя бы бульканий жду.
    Ну не знаю, как можно перепутать, это оно! Матка ведь прямо к поверхности животика прикасается, все внутренности уже в другом месте )))

А у меня сейчас вообще прикольно, если бурчит в животе, то подмышкой.....

Цитата Сообщение от Опять??? :) Посмотреть сообщение
    Могу пнуть Чего теперь-то? Это ж не больно, заснула и проснулась. А психологически не тяжело, так как с потерей уже не связано.
    ,психологически уже не страшно мне теперь главное,чтобы все цело осталось для следующего масика

Наш человек Аватар для Karoshka

Я в пальцах не знаю... Просто к вечеру шарик виден Иногда мне кажется,что ощущаю булькания и капашения какие то Но вот уверенности,что это ОНО нет.А сегодня так вобще весь день слушаю - хотя бы бульканий жду.
    К вечеру да, а вот с утра да еще лежа ничего не выпирает.
    Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, как можно перепутать, это оно! Матка ведь прямо к поверхности животика прикасается, все внутренности уже в другом месте )))

Даже на сроке 13 недель? Чувствую только после завтрашнего УЗИ успокоюсь.

Наш человек Аватар для светля-4ок

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение

У меня передняя плацентация и,как раз при ней - шевеления позже ощущаются,так как ребёнок пинается не в органы....как то так...я вычитала.
    У меня вчера такие спазмы вчера при отравлении были,что я думала придётся скорую вызывать.Как деть выдержал!

Как это под мышкой???

6. ответ для Karoshka , на сообщение « К вечеру да, а вот с утра да еще лежа... »

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    К вечеру да, а вот с утра да еще лежа ничего не выпирает.

Даже на сроке 13 недель? Чувствую только после завтрашнего УЗИ успокоюсь.
    Лёжа в 13 недель хочешь что б выпирало Фантазёрша. У меня тоже не выпирает лёжа.А сегодня так вобще плоский.Лёжа
    Куда на УЗИ идёшь?

7. ответ для светля-4ок , на сообщение « :046::046::046::046: Лёжа в 13 недель... »

Лёжа в 13 недель хочешь что б выпирало Фантазёрша. У меня тоже не выпирает лёжа.А сегодня так вобще плоский.Лёжа
    Куда на УЗИ идёшь?
    Я завтра в Алмазова иду к Воробьеву Д.В. платно и УЗИ там же. Еще я там на б/п приеме у Калининой наблюдаюсь, подала документы на госпитализацию, комиссия подтверждена и 23-го я туда ложусь шов на шейку накладывать. А потом буду к Воробьеву ходить т.к. направление на каждый прием нужно, мне в ЖК так часто его давать не будут.

8. ответ для Веснушки , на сообщение « :flower:,психологически уже не... »
    Активный участник Аватар для Опять??? :)

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    ,психологически уже не страшно мне теперь главное,чтобы все цело осталось для следующего масика
    Да, это да...
    Сидела вчера читала все, что попадалось, по теме. Прочитала, что делают как-то под контролем, забыла название. Наверно, платно... может, выяснить?

9. ответ для Karoshka , на сообщение « Я завтра в Алмазова иду к Воробьеву... »

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Я завтра в Алмазова иду к Воробьеву Д.В. платно и УЗИ там же. Еще я там на б/п приеме у Калининой наблюдаюсь, подала документы на госпитализацию, комиссия подтверждена и 23-го я туда ложусь шов на шейку накладывать. А потом буду к Воробьеву ходить т.к. направление на каждый прием нужно, мне в ЖК так часто его давать не будут.
    У тебя шов по паказаниям? ИЦН?

10. ответ для светля-4ок , на сообщение « У тебя шов по паказаниям? ИЦН? »

У тебя шов по паказаниям? ИЦН?
    Ага, после ЗБ был В из-за ИЦН (( потом по ГСГ подтвердили и написали про плановый шов.

Страница 1331 из 7552 « Первая 33183112311281132113271328132913301331133213331334133513411381143118312331 Последняя »