Страница 1331 из 4614 « Первая 33183112311281132113271328132913301331133213331334133513411381143118312331 Последняя »
  1. ответ для boberka , на сообщение « Поздравлямба ((( я все беру в Озерках,... »

[QUOTE=boberka;102561724]Поздравлямба ((( я все беру в Озерках, но все равно все крема и уходовая спец косметика очень дорогая даже там, насчет импортных магазинов не подскажу, АД дорогая болезнь, сколько у нас уже тыщ ушло - не счесть ((([/QUOTE
    А еще сколько стоят врачи ,это ваще не сосчитать ..мня уже когда спрашивают что подарить ,я говорю пара тюбиков мустеллы =)

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки ,отменила я зиртек пили 10 дней мазали Элиделом ,так через него проступало ,а сейчас прошло ,думаю что подчыпало на зиртек!
    Лекарства для аллергии вызывают ,аллергию =)

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки,сдавали дисбак в июне, ну там кишечная не активна,лактобактерий не было, и тд,но зато стафилокок 10в 3 был (норма) ,клибсиелла не выделена была (в норме не должно быть)
    и сдали на прошлой неделе, клибсиела 10в6!!!!!!!!откуда елки зеленые?!!!!!!ну и стаф 10в 4 теперь уже,но с ним все понятно,что он был и размножился,остальное в норме, я уже ничего не понимаю((((((((((

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    Девочки,сдавали дисбак в июне, ну там кишечная не активна,лактобактерий не было, и тд,но зато стафилокок 10в 3 был (норма) ,клибсиелла не выделена была (в норме не должно быть)
    и сдали на прошлой неделе, клибсиела 10в6!!!!!!!!откуда елки зеленые?!!!!!!ну и стаф 10в 4 теперь уже,но с ним все понятно,что он был и размножился,остальное в норме, я уже ничего не понимаю((((((((((
    Я не знаю сколько вам месяцев,но до года,результат анализа может меняется ,врачи говорят сколько раз будешь сдавать ,столько и будет разных результатов.

5. ответ для Semicvetik , на сообщение « На макароны нас не сыпет.. Обсыпало... »
    Участник Аватар для Lizevna

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    На макароны нас не сыпет.. Обсыпало так: уже зажившие бляшки, которые стали бледные и незаметные, покраснели. А они были только на руках.
    Значит вы съели, похоже на гречку реакция
    У каждой мамашки свои таракашки

Когда Луна убывает — я рыдаю и режу вены...
    А когда прибывает — ржу и зашиваю!

6. ответ для Lampa51 , на сообщение « Я не знаю сколько вам месяцев,но до... »
    Участник Аватар для Lizevna

Цитата Сообщение от Lampa51 Посмотреть сообщение
    Я не знаю сколько вам месяцев,но до года,результат анализа может меняется ,врачи говорят сколько раз будешь сдавать ,столько и будет разных результатов.
    +1 еще у Комаровского читала, что пищеварение идет в пристеночной области кишечника, а с калом выносится то, что в середине, так что результаты анализа всегда будут сомнтельные.

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

нам через неделю 11мес

8. ответ для Lampa51 , на сообщение « Я не знаю сколько вам месяцев,но до... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Lampa51 Посмотреть сообщение
    поэтому мы больше не сдаем. Перевод денег имхо. Хотя на крупную фауну хочу сдать. Песочка то на пляже накушались за лето, а там всякие собачки с глистами и т.п.
    Клебса - она повсюду, она условно-патогенная, размножается когда ей хорошо, когда нарушения пищеварения, когда для нее условия подходящие. Персонально ее лечить не надо, надо пищеварение налаживать. А мы тут походу только этим и занимаемся. Налаживаем-налаживаем, а оно бац и опять сломалось. И начинай сначала, уф.

9. ответ для veralana , на сообщение « поэтому мы больше не сдаем. Перевод... »

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    поэтому мы больше не сдаем. Перевод денег имхо. Хотя на крупную фауну хочу сдать. Песочка то на пляже накушались за лето, а там всякие собачки с глистами и т.п.
    Клебса - она повсюду, она условно-патогенная, размножается когда ей хорошо, когда нарушения пищеварения, когда для нее условия подходящие. Персонально ее лечить не надо, надо пищеварение налаживать. А мы тут походу только этим и занимаемся. Налаживаем-налаживаем, а оно бац и опять сломалось. И начинай сначала, уф.
    ясно,я думала она патогенная,мы тоже могли за лето на даче "накушаться",в рот тащится абсолютно все,я конечно блюла и руки мыла ему постоянно, но тихим сапом всеравно в рот что то не нужное запихивал

Участник Аватар для Scorpio_ша

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    спасибо, а можно уточнить у кого вы там берете кролика, там сейчас три варианта.
    В последний раз брала кролика от Нато. А вообще у них всё экологическое, без гормонов и антибиотиков. Если появляются жалобы покупателей или подозрения на недобросовестность - меняют поставщика.
    Но нам пока никакое молочное и яйца нельзя, на них сильная аллергия.

Страница 1331 из 4614 « Первая 33183112311281132113271328132913301331133213331334133513411381143118312331 Последняя »