|
|
Мой способ похудения - белково-углеводное чередование. БЕЗ ГОЛОДОВОК! Кто со мной?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Twinn
откуда в грибах жиры??? да еще чуть не пятая часть состава
или вы жареные купили?
Да, подозреваю, что зря купила, как то они вакуумным способом жарены, а затем засушены, в каком то голодном порыве я их приобрела( Хоть и написано, что без консервантов и т.п., но их и не на диете есть не очень то полезно, думаю.
Сообщение от Twinn
да, в кефире и молоке углеводов больше, чем белка
Да, на стакан молока или кефира 8 гр белка и 12 гр углеводов.
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий
-
Так в какой день в итоге молоко с кефиром пьем?
-
Сообщение от Майорка!
так если весь день есть торт и не толстеть, то был бы кайффф.
ну впрочем, год я и ела тортики целый день, пока в штаны перестала влазить
В свое время на ужин у меня был Балтийский тортик. Покупала коробочку на неделю рабочую. Лопала кусочек в 19.30 и чай без сахара. На этом все. Вес был отличный. Это я тогда жила одна. На работе был обед и почти ужин (в 18 часов по желанию). Готовить дома было лень. Утром овсянка с фруктами и кофе- сахара не употребляла.
В выходные питание не ограничивала, но много и не влезало просто.
-
Частый гость
То чувство, когда подышишь возле тортика, и уже +5 кило)))
Последний раз редактировалось Sunflower--; 14.10.2019 в 11:19.
Причина: Опечатка
-
Мега-элита
Сообщение от Furo4ka
Я тоже нажрала В октябре маячит Турция...надо брать себя в руки
Добрый день! Ну как ваша Турция? Удалось подготовиться?)))
-
Мега-элита
Сообщение от vika16
Так в какой день в итоге молоко с кефиром пьем?
в углеводный
-
Ветеран
Как в углеводный??? Я в белковый. Все таки молочные продукты к белкам относятся несмотря на наличие углеводов. Во многих зелёных листовых овощах много белка, но все же мы их относим к углеводам. Мда, прям парадокс)
Я таки дошла до желаемой кондиции, ну почти. Чередую через день, так вроде подинамичней получается, вечером после 4-5 стараюсь не есть, раз в неделю стараюсь только на молокочае, но получается через раз, а то и два)
Выше речь о торте шла, я могу кусочек съесть с утра в углеводный день. Вообще, заметила, что чувствовать себя стала намного лучше после того, как стала разделять белки и углеводы, энергии как то больше, чем в первый раз когда я на этой диете была. Но похудела я тогда намного быстрее, но и тортов конечно не ела)
-
Хранитель