|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Мега-элита
Сообщение от Марина Морская
Вы в таком режиме всю жизнь собираетесь жить?
не знаю, но я поняла, что люблю одиночество, мне дома очень комфортно.. был бы еще свой сад...
-
Сообщение от Мелкий Танк
Вы жить в другом городе без местной прописки не сможете. Поэтому там вы можете лечиться по месту жительства. По крайней мере в Питере происходит так. В Москве, когда жила, это было давно, тоже было так же
с чего в ыэто взяли , куча народа прописано где нибудь в деревне , а живет в Питере и в поликлиники по ОМС ходит и документы паспорта меняет , сейчас через госулуги все можно сделать ,
-
Элита
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Мы уже сидим дома, в школу детей не отправлю после каникул, если одумаются открыть!!!
Сообщение от *Nord*
у нас молчок, задрали
Сообщение от Виртуальная весна
Пока сказано, что выходим 30 марта
Смотрю документы на сайте Комобра СПб. Бумага с подписью - это распоряжение от 16.03, цитата - это публикация на сайте Комобра от 18.03.
Делаем вывод: пока не будет особого распоряжения (пока не снят режим повышенной готовности) сохраняется режим свободного посещения и дистанционного образования.
Косвенное подтверждение тому - недавняя просьба подключиться к телеграм-каналу, посвященному дистанционному обучению в СПб и просьба заполнить анкету на сайте Петербургского образования.
Так что я своих детей в школу 30 марта не отпущу.
-
Космонавт
Сообщение от лед
А нашить маски врачам религия запрещает? Вон, чехи красуются в разноцветных тряпочках, и не жужжат
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Мега-элита
Сообщение от Achu
положите ее на 5 дней. И тогда вирус погибнет сам.
так на пластике 9 дней.... многит крупы макароны , упаковка пластик....
-
Сообщение от Achu
Врачей и фото устроит и просто номер полиса. При некоторых затратах времени и энергии, можно уточнить у страховой.
в инете номер полиса ищется за 2 минуты.
-
с орбиты
Сообщение от bella
Это сейчас много где, думаю, у меня на работе тоже очередь на измерение утром получается, хотя измеряю температуру двумя градусниками бесконтактными одновременно
-
Давно я здесь
Сообщение от Сияние разума
Кажется, я знаю, где мы увидим всех этих людей, с безумными глазами таскавшими тележки с гречей и т.бумагой...
На прошлой неделе уже были очереди в Сбер, в нашем по-крайней мере, думали,что валюту покупают, а может уже нал снимали? Сценарий то уже отработанный годами..в нашей стране. Все идет по тому же плану, слегка разбавила корона,этот сценарий.
-
Участник
Сообщение от rysalo4ka
так на пластике 9 дней.... многит крупы макароны , упаковка пластик....
Вы же запас покупаете? Пусть лежит 9 дней.
-
Хранитель
Сообщение от Мелкий Танк
Вы жить в другом городе без местной прописки не сможете.
А кто ж запретит? ) Помню, захотели мы из Петербурга в Латвию, а потом в Беларусь. На отдых, и не на полчаса. ) И даже и не на 1 ночь, и не на 2..
Так жили в Латвии в доме у родственников, равно и в Беларуси. Никто о прописке даже и не спрашивал. )