Страница 1330 из 3219 « Первая 33083012301280132013261327132813291330133113321333133413401380143018302330 Последняя »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    я постараюсь себе проблем не создавать лишних и организую своих животных и поеду в больницу сразу. Если я помру - вот тут у моих животных реально проблемы начнутся
    Зачем в больницу? Те у вас кашель, симптомы ротовируса, например, и вы сразу в больницу? Диагноза то нет, может даже симптомов не быть, а просто найдут у того, с кем вы контактировали. Почему в таком случае, я должна лежать в больнице. И как меня могут заставить, если для этого нужно сначала обнаружить вирус у меня?
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

2. ответ для Уточк@ , на сообщение « Думаете что они сами, по личному... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Уточк@ Посмотреть сообщение
    Думаете что они сами, по личному желанию таким образом погулять/порезвиться ходят?
    Если пришли, значит приказ им кто-то такой отдал. Приказы они исполнять должны, а не их обсуждениями с публикой заниматься. Так что проще вам будет сразу сдаваться, по хорошему. Иначе по плохому все равно заберут.
    Те завтра к вам придут, скажут пошли,и вы пойдете, даже если у вас даже симптомов не будет? Или будут проявления банального орви?
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

3. ответ для montoya , на сообщение « До настоящего времени этого не было... »

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    До настоящего времени этого не было (плохо, когда топ не читают - месяц назад вся семья болела ровно с такими же симптомами (температура, боль в грудной клетке, кашель сильный) Несколько врачей было. Даже не спросили: были ли они в Китае Все лечились дома. У двоих из 4-ых на 2 день была уже пневмония).
    Может быть, вот с этой недели что-то изменится. И с пневмонией опять-таки до настоящего времени далеко не всех госпитализировали (даже скорее меньшее количество из всех заболевших), только тяжелых, кому дома аб не помогал. А, значит, если человек не в больнице (да, даже если в больнице, то тоже не всегда на возбудителя берут), то и не берут никакие анализы. И стоит просто диагноз пневмония.
    Так было до этой недели. А значит, мы и знать не знаем, чем конкретно болели все эти люди (а таких вокруг было немало).
    согласна. у нас и грипп то не ставят никогда, только если в б-цу попал и совсем худо и взяли-таки анализ (ну или сам платно сдал где,по ОМС никогда не назначат анализ на грипп амбулаторным больным). А сколько болеют гриппом просто дома с диагнозом ОРВИ, без всяких анализов. Так же и с короно будет. Мы вот тоже болели с дочкой, не то грипп, не то что. Никого не заинтересовало что у нас, хотя мы в Пушкине живем и китайцев тут кучи были всегда, вот неделю только как их нет

кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Взгляд изнутри: Голландия (Нидерланды)
    https://m.aftershock.news/?q=node/838411
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    что только с этими консервами делать, если в нормальном режиме семья их не ест...
    ну видимо на случай карантина, в штате обьявлени ЧС, вот люди и озаботились на всякий случай

кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

У сотрудника РФС Давида Берова был подтверждён коронавирус
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

7. ответ для Тушка , на сообщение « Зачем в больницу? Те у вас кашель,... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Зачем в больницу? Те у вас кашель, симптомы ротовируса, например, и вы сразу в больницу? Диагноза то нет, может даже симптомов не быть, а просто найдут у того, с кем вы контактировали. Почему в таком случае, я должна лежать в больнице. И как меня могут заставить, если для этого нужно сначала обнаружить вирус у меня?
    Слушайте, чего вот вы упёрлись, а?)
    Вы что хотите доказать или донести до людей?) Что не отдадите некту яблоко, хоть он дерись?)) Вот вы как раз наглядный пример того, почему во время эпидемий в дело вступают силовики. Потому что некоторые сначала не поедут, пусть двери заваривают, а потом у них болгарка, и когда они помирать начинают, они выходят и таки разносят заразу, потому что им внезапно жить хочется, и плевать уже на собаку и на окружающих .
    Надо будет - и дверь вам вынесут, и не спросят, забирать или нет, хоть обчитайтесь им конституцию . Вот сейчас будут 20 человек с оружием плясать вокруг вас и вашей лающей собаки, ага. Вас скрутят, а собаку нечаянно пристрелят, вот и вся песня. Потом конечно можете жаловаться и в суд подавать. А пока у людей задача изолировать вас как потенциальный источник заражения, а не охранять ваши гражданские права и тдо вашей собаки)
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

8. ответ для montoya , на сообщение « До настоящего времени этого не было... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    До настоящего времени этого не было (плохо, когда топ не читают - месяц назад вся семья болела ровно с такими же симптомами (температура, боль в грудной клетке, кашель сильный) Несколько врачей было. Даже не спросили: были ли они в Китае Все лечились дома. У двоих из 4-ых на 2 день была уже пневмония).
    Может быть, вот с этой недели что-то изменится. И с пневмонией опять-таки до настоящего времени далеко не всех госпитализировали (даже скорее меньшее количество из всех заболевших), только тяжелых, кому дома аб не помогал. А, значит, если человек не в больнице (да, даже если в больнице, то тоже не всегда на возбудителя берут), то и не берут никакие анализы. И стоит просто диагноз пневмония.
    Так было до этой недели. А значит, мы и знать не знаем, чем конкретно болели все эти люди (а таких вокруг было немало).
    Ну и значит - полная ерунда этот вирус (болеют немногие, и мало кто тяжело). Что за раздувание во всем мире тогда?

9. ответ для Тушка , на сообщение « Зачем в больницу? Те у вас кашель,... »

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    не совсем правильное логического построение. если Вы контактная, вы должны лежать в больнице, пока не подтвердят, что Вы не представляете опасности для окружающих

Наш человек

https://m.lenta.ru/news/2020/03/04/k...sssssssssssss/
    Наименее подверженная болезни категори

Страница 1330 из 3219 « Первая 33083012301280132013261327132813291330133113321333133413401380143018302330 Последняя »