Страница 1330 из 2104 « Первая 3308301230128013201326132713281329133013311332133313341340138014301830 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для Tanyushik , на сообщение « Человек-оркестр 😀 »

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Ну и хорошо! Вот видишь, за все наладится и будет спать.
    Это невролог в 3 месяца заметил? Или раньше?
    Мы были в 2 месяца у невролога. Она назначила пропить Магне Б6 и массаж. Одновременно не получилось

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Моя тоже голову к плечам прижимает, у нее даже спереди шея под подбородком преет и воспаляется, там еще все скапливается, что выплюнет.
    Вот и у Даши так же было. Вчера после второго сеанса я увидела у ребёнка шею. Сегодня даже мыть ее было легче. Не нужно было поднимать сначала один подбородок, потом второй...

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

2. ответ для Jazzy , на сообщение « Моя тоже голову к плечам прижимает, у... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Моя тоже голову к плечам прижимает, у нее даже спереди шея под подбородком преет и воспаляется, там еще все скапливается, что выплюнет.
    У нас не преет, если каждый день прям купать или хотя бы водой обмыть там. Преть начинает, если дня 3 не купать. Первое время Не всегда получалось каждый день ей водные процедуры устраивать и сейчас иногда бывает
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

3. ответ для Tanyushik , на сообщение « Пусть пока щёчками любуется, а шею... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Tanyushik Посмотреть сообщение
    Пусть пока щёчками любуется, а шею покажет, когда бусы подарят)
    Точно
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Если и отменять сахар для ребенка, надо и для себя отменять, и для мужа. Чтобы своим примером.... Так гораздо эффективнее получится. У меня вот муж сахар вообще перестал есть, в чай кладет мед. Дети за ним повторяют. А я с белого перешла на коричневый и сократила в 2 раза сладость чая. Пока совсем отказываться я не готова.
    Да и не отказывайся совсем, просто убери излишек сахара так сказать и живи спокойно!

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    П.С. а мед - это не тот же сахар? Я мед ем или кладу в чай редко, но тогда чай становится не чаем для меня, а десертом)
    На самом деле сахар, как и соль в своё время, и многую другую кучу продуктов - излишне демонизируют, если не есть его ложками и понимать что такое "немного" то он полезен и нужен, так же как и остальные продукты.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Да куда он поползет, 3 месяца ему.
    Может рефлекс еще не прошел?
    Я тоже так думала, и тем не менее он полз и до сих пор ползёт и останавливаться не намерен, фиг знает зачем так рано!

Набрали 600гр всего,весит 6700 и 62 см, но мне кажется она очень тяжелая стала.
    Крошечка такая!!!!
    Врач у вас так кукуууу - скажи ДАЙТЕ и точка, и пусть чешет чо хочет, а будет выпендриваться иди к заведующей не трусь

мы сделали второй ротатек вчера. до 8 месяцев успеем третий. Не хочу пентаксим с превенаром мешать. Лучше я превенар с гепатитом, а потом пентаксим с ротатеком.
    Чот я зависла с ротатеком, надеюсь во Вт закапать третью дозу ну как бы я так планирую, в конце след недели будет 10 недель интервал от второй. Таки не уверена что дадут, мы тут кашлять надумали блин что прям 10 недель и "нини" или превышение интервала допустимо или чего взять с собой автомат во Вт и угрожать прыгнуть из окна если не закапают

Поговорите со мной про манеж. С одной стороны, я вся такая из себя мать- перемать и осознаю пользу ползанья. С другой стороны, мне сказали, что если я сейчас не приучу к манежу, летом уже ничего не получится и будет треш. А на даче мне никак нельзя без манежа. У кого был опыт? У нас его и не было.
    У меня с первого ребёнка есть, мне очень нравится девайс манеж-кровать если что, удобный в использовании (на даче вообще мастхэв и на нём же ещё пеленальная часть крепится, огонь!), сложить 2 минуты и удобно хранить/перевозить (в гости и тп как кровать с собой брали если с ночевкой), безопасно со всех точек зрения, легко передвигается за счет колес на одной узкой стороне (вторую приподнимаешь и двигаешь на раз два одним пальцем). У нас ещё такой с двумя "днами" как кровати, и до полугода примерно на верхнем положении был за что очень спина благодарна, потом только на нижнее опускали. Вылезать научились дети примерно с года не раньше, у них борта высокие и даже учитывая что второй тот ещё обезьян. Никто никуда не падал и прочие глупости. Пространства для поползать-посидеть-поиграть-походить внутри достаточно, при этом ты можешь не боясь отойти ненадолго куда-то.

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    а как быстро старшая научилась? какой срок службы у манежа оказался в итоге?
    В общем инфа выше ))))

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    А если на пару раз игрушка,как Ксюша сказала,то настоящий будет валяться. Я думаю, детский по карте взять, если не остынет, то можно и о настоящем поговорить.
    Кать, если побаловаться то купи лучше простейший на али, они там стоят по тыще не больше, а если совсем "ручные" то и по 300р

Цитата Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@ Посмотреть сообщение
    Мы переворачиваемся на живот, очень любит лежать на нем, обратно на спинку два раза перевернулся и все больше не хочет, ползти не ползет, прям что б вот.. А сесть во всю, он за руки держится и сам подтягивается, и в ванне сегодня прям в горке полусадился..как научить ползти раньше,чем он сядет?[emoji849]
    У меня дочка сначала села в 7-8мес сама, потом в 8-9мес поползла только (на четвереньках в смысле) )))
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

5. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « А я список в телефоне делаю с номера... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    А я список в телефоне делаю с номера заказов и кратко, что в нем должно быть

Игрушка для ванны мне не понравилась. Дешевый китайский пластик! Но за 99р норм))) Остальное вообще все супер
    Я список не делаю, он сам приходит смсками и письмами. Ну и нафиг я бы заказала бубен?

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Мне везет!

6. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Манеж-кровать нам не подойдет. Спать он со мной будет. 2 этажа потому что, спальни на втором. Манеж нужен на улице ежедневно. А с какого возраста приучала? Я наверное просто еще нк спустила ребенка на пол и потому не осознала. Нам в целом и дома наверняка он нужен. Мы ж теперь стерильность среды организовать не можем. Я имею ввиду от лего и т.п.

Мне везет!

7. Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Ещё не открывала. Позже посмотрю, сфоткаю.
    Информация с сайта:

Задача малыша – поэтапно собрать часы, разбитые на детали. Элементы крепятся к карточке с помощью соединения липучками или пришнуровываются. Главное предназначение игры – развитие мелкой моторики малыша. Сочетание шнуровки и липучек удваивает эффективность тренажера. Оба упражнения улучшают координацию, тренируют точные движения кисти руки, развивают ловкость.
    Спасибо[emoji5]
    Манеж-кровать нам не подойдет. Спать он со мной будет. 2 этажа потому что, спальни на втором. Манеж нужен на улице ежедневно. А с какого возраста приучала? Я наверное просто еще нк спустила ребенка на пол и потому не осознала. Нам в целом и дома наверняка он нужен. Мы ж теперь стерильность среды организовать не можем. Я имею ввиду от лего и т.п.

Про манеж кровать.. Мне показалось неудобной в плане формы.. Она ж такая же как кроватка по размерам, и глядя на то, как ребенок перевернувшись в кроватке, упирается ногами, и ни туда ни сюда ему не сдвинутся, я за квадрат. Там места норм.
    Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Всем утра.
    Что-то булочка вторую ночь спит плохо. Чуть ли не каждый час-полтора просыпается, есть не сказать что хочет, просто стонет и просыпается
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Всем утра.
    Что-то булочка вторую ночь спит плохо. Чуть ли не каждый час-полтора просыпается, есть не сказать что хочет, просто стонет и просыпается
    Вот и у Дарьи похожая ситуация. Проснётся и хнычет.

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

10. Элита

посмотри может тогда в сторону заборчиков? форму и размер площадки можно сделать любые... я у друзей дома видела в действии, они огородили кусок большой гостиной 3*3 м, маты постелили...

Страница 1330 из 2104 « Первая 3308301230128013201326132713281329133013311332133313341340138014301830 Последняя »