|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Упертый Пингвин
24 налоговая Невская удалила практически все отчеты по расчету по страховым взносам сданные по почте.
Электронные есть а почтовые все почиканы похоже после последнего зависания программы в ноябре
То есть она просит сдать их повторно. Позвонила им .. спрашиваю: у вас отчеты удалились?
Ответ: мы просто смотрим - нет отчетов... надо чтобы были... сдайте пожалуйста повторно.. мы не будем штрафовать вас...
ну и на том спасибо.
-
сидим дома
У моего домушника слетел отчёт или остаток у ФСС
Прислали требование. Причем у них за 17 и 18 уже входящее сальдо не идёт. А требование только сейчас прислали на 3й квартал
-
сидим дома
 Сообщение от Лампа
Поздравляю! Прямо восхождение на эверест.
Хорошо, что мой директор не жмотится и платит юр.фирме, которая все изменения и оформляет. Меня только перед фактом ставят - есть изменения в егрюл 
Я вообще офигиааю что бухи берут на себя и эту работу
Вряд ли за это доплачивают
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Элита
 Сообщение от maribela
Добрый день! Спасибо большое за ответ!
Достаточно ли отправить в налоговую только заявление по форме? Читала,что нужны еще чеки с оплатой. Поэтому и не поняла, что делать,ведь чеков оплаченных за 2020 год пока нет.
И что делать с 2019 годом? Подать самим 3-ндфл и заявление на возврат на расчетный счет фирмы, а потом перечислить сотруднику,после поступления денег от налоговой ?
Просто отправляете заявление без чеков. Они сами их видят по мере оплаты. Только нужно платить именно на Вашу инспекцию, ну и для собственного спокойствия копии себе собирать. По поводу прошедшего года ничего не подскажу. 3-НДФЛ сможет подать только сам работник, с возвратом на личный счет. Я пыталась подать за своего сотрудника чисто из человеколюбия, но у нее все чеки выцвели, а в инспекции мне сказали, что они об этом (о возврате авансов по 3-НДФЛ) первый раз слышат и знать ничего не знают. Плюнула, короче, и ничего больше делать не стала - оно мне больше всех надо ?
-
 Сообщение от masha_hayd
24 налоговая Невская удалила практически все отчеты по расчету по страховым взносам сданные по почте.
Электронные есть а почтовые все почиканы похоже после последнего зависания программы в ноябре
То есть она просит сдать их повторно. Позвонила им .. спрашиваю: у вас отчеты удалились?
Ответ: мы просто смотрим - нет отчетов... надо чтобы были... сдайте пожалуйста повторно.. мы не будем штрафовать вас... 
ну и на том спасибо.
а потом запросто передумают и оштрафуют
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
 Сообщение от Веденеева
Лена!!!
это точно ты???
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Старожил
 Сообщение от Nata_Misha
Вот +1000. И скажут, что это не они, а программа штрафы начислила, а они снять их не могут...
Под моим ником часто пишет муж...
-
Космонавт
 Сообщение от Веденеева
В очень редких случаях.
Это был как раз такой.
-
Космонавт
 Сообщение от Nata_Misha
Вот да.
Сдать как копию.
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Александрия
Вот да.
Сдать как копию.
как сдать копию? они не примут.. у них нет в базе первичного отчета... они примут либо первичный... копию вообще в налоговую сдать невозможно, имхо.