|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кобфи
Ойойой, Олежке @@@@@@@ чтобы обошлось.
Да сколько ж можно ждать?!  То Меркурий, то еще что-то )
Меня то ли Меркурий отпустил, то ли элеутерококк помог, но хоть давление в норму вернулось. Хоть с больной головой, но хоть к земле не прибивает. 
Ну да, в марте накладочка вышла))))
-
Наш человек
Ира, Иринч, у меня Кирилл болел коклюшем ровно так, как Катя описала!
-
Наш человек
Всем привет!
 Сообщение от Иринч
Олег кашляет как каторжный, на завтра вызвала лабу на дом, чтобы взяли на коклюш кровь и мазок. Паника у меня нереальная, аж руки трясутся.((
Ира, пусть это будет твоя разбушевавшаяся фантазия, а Олегу поправляться@@@@@@@@@@
Может аллергическое?
 Сообщение от Крокодите мимо
Ты тоже это заметила? Гормоны правят миром!
Я это прямо прочувствовала, когда ревела после родов, на мужа обижалась и цеплялась постоянно ко всему. И перед врачом мерзким один раз разревелась, так зла была на себя. Понимаешь, что ревешь как дурочка 16-летняя, а сделать сцуко ничего не можешь!!
О, я в беременность рыдала иногда. Самый "стыдный" случай был у гини: захожу в кабинет, уже изрядно пузатая, сажусь и начинаю рыдать. Навзрыд! Остановиться не могу. Причины нет. Она меня успокаивает, типа, что случилось, а я улыбаюсь сквозь рыдания и пытаюсь сказать, что всё ок)))))) идиотская ситуация.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
У меня, главное, тур на апрель в Туреччину буквально накануне был куплен. Теперь надо, видимо, срочно страховку от невыезда оформить, т.к. "детские болезни" туда попадают.
Девочски, кто грамотный в этих страховках? ЕРВ брать? на всех? стандартная туристическая страховка в пакете уже есть.
Вроде уже не оформить от невыезда, я в момент оплаты тура подписывала листок, с отказом от такой страховки.
Ир, пусть Олежек скорее поправится🙏🙏🙏
-
Наш человек
Мы вчера были в Карлсон хаус на Ломоносовской.
Помешение скромное, но для деток самое то - квартирка двукомнатная полуподвальная.
Было человек 15 детей от 1,5 до 4 лет примерно. Плюс родители. В зале все на подушках: два ряда деткам, ещё ряд родителям. Я с Настей устроилась во втором ряду, посадила к себе на колени, чтобы ей виднее было. Одну её не посадить, сразу "мама, мама, дай ручку".
Спектакль точь в точь как на фотографиях: три актера являются действующими лицами наравне с куклами. Само действо происходит в метре от детей без сцены, видно всё хорошо. Спектакль как произведение мне очень понравился, крутой, видно, что срежиссировано по-взрослому. Но по моему личному убеждению все эти театральные приемы не для двухлеток. Нам бы что попроще с песенками и танцами кукольными, а тут игра света и тени, цыпленок малюсенький и даже не желтый, рассуждения о звездном небе и драке курицы с котом...
Были ровесники Настины, кто и смеялся и был явно заинтересован в происходящем. Моя же красотка, просидела весь спектакль с лицом индейца, а в конце сказала: "пойдем дальше". Для галочки погладила курицу с цыпленком по моей просьбе и отчалила. Но для неё это нормально, хотя мне хочется более живой реакции.
Вывод: на подобный спектакль ещё год не пойдем, но обязательно свожу на более примитивную кукольную постановку для эксперимента.
-
Космонавт
 Сообщение от Египтянка
Ириш, у меня старшая болела коклюшем под прививкой. ЧИсто коклюшного кашля у нее таки не было. И диагноз поставили только по мазку. Ничего серьезного в памяти не осталось, кроме того, что в последствии каждое ОРЗ выходило с этим кашлем((
Насколько я знаю - ты уже ее не купишь. Ее можно оформить только в момент покупки тура.
 Сообщение от ТаняТания
Вроде уже не оформить от невыезда, я в момент оплаты тура подписывала листок, с отказом от такой страховки.
Ир, пусть Олежек скорее поправится🙏🙏🙏
 Сообщение от Marina1980
Ира, Иринч, у меня Кирилл болел коклюшем ровно так, как Катя описала!
Спасибо, девочки!
Я в ближайшие три дня, наверное, буду вообще не в адеквате, пока результаты не получу. (( Господи, только бы обошлось. Мне даже не сказать, насколько я боюсь, честно. С учетом его анамнеза по БА и всему прочему. Бедный мой малыш. ((
Про страховку обидно. (( Попробую позвонить в ЕРВ, уточню.
-
Наш человек
 Сообщение от ДарьСергевна
Мы вчера были в Карлсон хаус на Ломоносовской.
Помешение скромное, но для деток самое то - квартирка двукомнатная полуподвальная.
Было человек 15 детей от 1,5 до 4 лет примерно. Плюс родители. В зале все на подушках: два ряда деткам, ещё ряд родителям. Я с Настей устроилась во втором ряду, посадила к себе на колени, чтобы ей виднее было. Одну её не посадить, сразу "мама, мама, дай ручку".
Спектакль точь в точь как на фотографиях: три актера являются действующими лицами наравне с куклами. Само действо происходит в метре от детей без сцены, видно всё хорошо. Спектакль как произведение мне очень понравился, крутой, видно, что срежиссировано по-взрослому. Но по моему личному убеждению все эти театральные приемы не для двухлеток. Нам бы что попроще с песенками и танцами кукольными, а тут игра света и тени, цыпленок малюсенький и даже не желтый, рассуждения о звездном небе и драке курицы с котом...
Были ровесники Настины, кто и смеялся и был явно заинтересован в происходящем. Моя же красотка, просидела весь спектакль с лицом индейца, а в конце сказала: "пойдем дальше". Для галочки погладила курицу с цыпленком по моей просьбе и отчалила. Но для неё это нормально, хотя мне хочется более живой реакции.
Вывод: на подобный спектакль ещё год не пойдем, но обязательно свожу на более примитивную кукольную постановку для эксперимента.
Вы на Цыпленке были?
Я запланировала нам Теремок в Бродячей собачке в апреле.
-
Наш человек
 Сообщение от Marina1980
Вы на Цыпленке были?
Я запланировала нам Теремок в Бродячей собачке в апреле.
Да, "Цыпленок"
-
Элита
Ира, вам с Олегом@@@@@@@ не переживай так, пусть все обойдется.
На всякий случай ,но надеюсь это не ваша ситуация тоже, Но в этом сезоне многие , кто страдает поллинозом очень остро реагируют на пыление ольхи, у меня сын тоже как закашлял обычно такое состояние, когда берёза пылит у него.
-
Космонавт
 Сообщение от Zebroida
Ира, вам с Олегом@@@@@@@ не переживай так, пусть все обойдется.
На всякий случай ,но надеюсь это не ваша ситуация тоже, Но в этом сезоне многие , кто страдает поллинозом очень остро реагируют на пыление ольхи, у меня сын тоже как закашлял  обычно такое состояние, когда берёза пылит у него.
Зоя, спасибо!
У него не было поллиноза((((( ну, вернее, до этой весны не было. Сейчас уже и не знаю.(((