Страница 1330 из 2010 « Первая 3308301230128013201326132713281329133013311332133313341340138014301830 Последняя »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Ойойой, Олежке @@@@@@@ чтобы обошлось.

Да сколько ж можно ждать?! То Меркурий, то еще что-то )
    Меня то ли Меркурий отпустил, то ли элеутерококк помог, но хоть давление в норму вернулось. Хоть с больной головой, но хоть к земле не прибивает.
    Ну да, в марте накладочка вышла))))

Ира, Иринч, у меня Кирилл болел коклюшем ровно так, как Катя описала!

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Олег кашляет как каторжный, на завтра вызвала лабу на дом, чтобы взяли на коклюш кровь и мазок. Паника у меня нереальная, аж руки трясутся.((
    Ира, пусть это будет твоя разбушевавшаяся фантазия, а Олегу поправляться@@@@@@@@@@
    Может аллергическое?
    Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Ты тоже это заметила? Гормоны правят миром!
    Я это прямо прочувствовала, когда ревела после родов, на мужа обижалась и цеплялась постоянно ко всему. И перед врачом мерзким один раз разревелась, так зла была на себя. Понимаешь, что ревешь как дурочка 16-летняя, а сделать сцуко ничего не можешь!!
    О, я в беременность рыдала иногда. Самый "стыдный" случай был у гини: захожу в кабинет, уже изрядно пузатая, сажусь и начинаю рыдать. Навзрыд! Остановиться не могу. Причины нет. Она меня успокаивает, типа, что случилось, а я улыбаюсь сквозь рыдания и пытаюсь сказать, что всё ок)))))) идиотская ситуация.

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

4. ответ для Иринч , на сообщение « У меня, главное, тур на апрель в... »

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    У меня, главное, тур на апрель в Туреччину буквально накануне был куплен. Теперь надо, видимо, срочно страховку от невыезда оформить, т.к. "детские болезни" туда попадают.
    Девочски, кто грамотный в этих страховках? ЕРВ брать? на всех? стандартная туристическая страховка в пакете уже есть.
    Вроде уже не оформить от невыезда, я в момент оплаты тура подписывала листок, с отказом от такой страховки.
    Ир, пусть Олежек скорее поправится🙏🙏🙏

Мы вчера были в Карлсон хаус на Ломоносовской.
    Помешение скромное, но для деток самое то - квартирка двукомнатная полуподвальная.
    Было человек 15 детей от 1,5 до 4 лет примерно. Плюс родители. В зале все на подушках: два ряда деткам, ещё ряд родителям. Я с Настей устроилась во втором ряду, посадила к себе на колени, чтобы ей виднее было. Одну её не посадить, сразу "мама, мама, дай ручку".
    Спектакль точь в точь как на фотографиях: три актера являются действующими лицами наравне с куклами. Само действо происходит в метре от детей без сцены, видно всё хорошо. Спектакль как произведение мне очень понравился, крутой, видно, что срежиссировано по-взрослому. Но по моему личному убеждению все эти театральные приемы не для двухлеток. Нам бы что попроще с песенками и танцами кукольными, а тут игра света и тени, цыпленок малюсенький и даже не желтый, рассуждения о звездном небе и драке курицы с котом...
    Были ровесники Настины, кто и смеялся и был явно заинтересован в происходящем. Моя же красотка, просидела весь спектакль с лицом индейца, а в конце сказала: "пойдем дальше". Для галочки погладила курицу с цыпленком по моей просьбе и отчалила. Но для неё это нормально, хотя мне хочется более живой реакции.

Вывод: на подобный спектакль ещё год не пойдем, но обязательно свожу на более примитивную кукольную постановку для эксперимента.

6. ответ для Marina1980 , на сообщение « Ира, Иринч, у меня Кирилл болел... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Ириш, у меня старшая болела коклюшем под прививкой. ЧИсто коклюшного кашля у нее таки не было. И диагноз поставили только по мазку. Ничего серьезного в памяти не осталось, кроме того, что в последствии каждое ОРЗ выходило с этим кашлем((

Насколько я знаю - ты уже ее не купишь. Ее можно оформить только в момент покупки тура.
    Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Вроде уже не оформить от невыезда, я в момент оплаты тура подписывала листок, с отказом от такой страховки.
    Ир, пусть Олежек скорее поправится🙏🙏🙏
    Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Ира, Иринч, у меня Кирилл болел коклюшем ровно так, как Катя описала!
    Спасибо, девочки!
    Я в ближайшие три дня, наверное, буду вообще не в адеквате, пока результаты не получу. (( Господи, только бы обошлось. Мне даже не сказать, насколько я боюсь, честно. С учетом его анамнеза по БА и всему прочему. Бедный мой малыш. ((

Про страховку обидно. (( Попробую позвонить в ЕРВ, уточню.

7. ответ для Иринч , на сообщение « Спасибо, девочки! Я в ближайшие три... »

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Мы вчера были в Карлсон хаус на Ломоносовской.
    Помешение скромное, но для деток самое то - квартирка двукомнатная полуподвальная.
    Было человек 15 детей от 1,5 до 4 лет примерно. Плюс родители. В зале все на подушках: два ряда деткам, ещё ряд родителям. Я с Настей устроилась во втором ряду, посадила к себе на колени, чтобы ей виднее было. Одну её не посадить, сразу "мама, мама, дай ручку".
    Спектакль точь в точь как на фотографиях: три актера являются действующими лицами наравне с куклами. Само действо происходит в метре от детей без сцены, видно всё хорошо. Спектакль как произведение мне очень понравился, крутой, видно, что срежиссировано по-взрослому. Но по моему личному убеждению все эти театральные приемы не для двухлеток. Нам бы что попроще с песенками и танцами кукольными, а тут игра света и тени, цыпленок малюсенький и даже не желтый, рассуждения о звездном небе и драке курицы с котом...
    Были ровесники Настины, кто и смеялся и был явно заинтересован в происходящем. Моя же красотка, просидела весь спектакль с лицом индейца, а в конце сказала: "пойдем дальше". Для галочки погладила курицу с цыпленком по моей просьбе и отчалила. Но для неё это нормально, хотя мне хочется более живой реакции.

Вывод: на подобный спектакль ещё год не пойдем, но обязательно свожу на более примитивную кукольную постановку для эксперимента.

Вы на Цыпленке были?
    Я запланировала нам Теремок в Бродячей собачке в апреле.

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Вы на Цыпленке были?
    Я запланировала нам Теремок в Бродячей собачке в апреле.
    Да, "Цыпленок"

Ира, вам с Олегом@@@@@@@ не переживай так, пусть все обойдется.
    На всякий случай ,но надеюсь это не ваша ситуация тоже, Но в этом сезоне многие , кто страдает поллинозом очень остро реагируют на пыление ольхи, у меня сын тоже как закашлял обычно такое состояние, когда берёза пылит у него.

10. ответ для Zebroida , на сообщение « Ира, вам с Олегом@@@@@@@ не переживай... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Zebroida Посмотреть сообщение
    Ира, вам с Олегом@@@@@@@ не переживай так, пусть все обойдется.
    На всякий случай ,но надеюсь это не ваша ситуация тоже, Но в этом сезоне многие , кто страдает поллинозом очень остро реагируют на пыление ольхи, у меня сын тоже как закашлял обычно такое состояние, когда берёза пылит у него.
    Зоя, спасибо!
    У него не было поллиноза((((( ну, вернее, до этой весны не было. Сейчас уже и не знаю.(((

Страница 1330 из 2010 « Первая 3308301230128013201326132713281329133013311332133313341340138014301830 Последняя »