| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
На счет диеты при гв..эта тема для споров))))
Лично я за разумный подход
Вот при Б рекомендована диета всем, не зависимо от диагнозов
Вот на гв тоже самое
Есть мнение и тут опыты девочек они тоже писали что от питания матери не завит молоко и реб это не передается
Я бы смотрела по ситуации и ела то на что нет аллергии у ребенка но не ела бы точно продукты аллергены и прямые сахара
Как то так
-
Мега-элита
 Сообщение от Ангелина
Вот на гв тоже самое
Есть мнение и тут опыты девочек они тоже писали что от питания матери не завит молоко и реб это не передается
Я бы смотрела по ситуации и ела то на что нет аллергии у ребенка но не ела бы точно продукты аллергены и прямые сахара
Как то так
Совершенно согласна!

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
 Сообщение от Ильная
И я мобиль и развивающий коврик на подарки оставила)
Я тоже и то и то на подарки))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
[QUOTE=Torttilla;159025095]Девочки, привет, кто меня помнит )) я сначала была активна , ну и потом немножко ! Почему нельзя фрукты -ягоды ? Если на ребёнке не будет сказываться , то на здоровье !! Просто понемногу пробовать !!
Мы родились 23 мая , 4 кг 55 см[/QUOTE
Поздравляю! Выписка на 5 день?
 Сообщение от Torttilla
100 на 114?? Бывает разве нижнее больше ??
Я про верхнее
 Сообщение от Ильная
Совершенно согласна!
Да, но если расписать то это не широкий список продуктов и многие не согласятся)))
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Старожил
 Сообщение от Torttilla
Девочки, привет, кто меня помнит )) я сначала была активна , ну и потом немножко ! Почему нельзя фрукты -ягоды ? Если на ребёнке не будет сказываться , то на здоровье !! Просто понемногу пробовать !!
Мы родились 23 мая , 4 кг 55 см
О, еще один майский июненок!!! Здоровья малышу и маме! Крупнячок, однако)))
мышка Иришка, Юрец-огурец
и Верочка 
-
Наш человек
 Сообщение от Torttilla
Девочки, привет, кто меня помнит )) я сначала была активна , ну и потом немножко ! Почему нельзя фрукты -ягоды ? Если на ребёнке не будет сказываться , то на здоровье !! Просто понемногу пробовать !!
Поздравляю! Чудесные новости!!!
 Сообщение от Ангелина
Вот на гв тоже самое
Всё надо делать с умом. Согласна с тобой!!!
Как то так
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Участник
[QUOTE=Ангелина;159025301]
 Сообщение от Torttilla
Да, но если расписать то это не широкий список продуктов и многие не согласятся)))
. Завтра анализы , УЗИ и скажут про выписку
-
Мега-элита
[QUOTE=Ангелина;159025301]
 Сообщение от Torttilla
Я про верхнее
Ну тут, у каждого свой опыт . У меня совершенно другой. Ну и плюс , есть рекомендации докторов, которые тоже можно принять во внимание.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Элита
 Сообщение от Torttilla
Поздравляю! Здоровья малышастику и скорейшего восстановления маме.
-
Элита
 Сообщение от MAY_
А еще сегодня купальник купила )))) вот ведь гормоны! Но думаю, что после нормально будет. Сейчас плотновато. А цена огонь была, 999
Ну ты торопыжка. Я на одежку стараюсь даже не смотреть. Правда, у меня и так шкаф ломится, мечтаю разрузить.