| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Урсула
Привет всем. Я в пт поехала сдаваться.Легла на до,полежала там 7 часов и залетела в реанимацию.Гестоз. Третьи сутки здесь.Назад уже не отпустили,завтра(т.е. сегодня уже) операция.Вся в катетерах,проводах.Ревела сто раз.Дома говорят снова непорядок,стоило мне уехать,как этот придурок запил и стал терроризировать дочь.Она сбежала к подружке.Я вся на нервах была. Ещё и в ПИТе не разрешают пользоваться телефоном. Даже поругалась сегодня с медсестрой.И при том я звоню 2 раза в день,но именно в это время меня и выловили.
Из нужностей.Пеленки должны быть именно 60*90,другие слишком малы(под попу подстилать),их нужно больше,чем в стандартных списках.И почти у всех носы закладывает,берите на всякий случай капли в нос,сосудосуживающие. Иначе не продохнуть.
Уснуть не могу,рядом дрыхнет мощный трактор. Капают магнезию,очень долго и муторно.Шприцами,электронно.Уже 4 шт.Таблетками закормили.КТГ 2 раза в день,УЗИ ежедневно,всё кровотоки смотрят.
Извиняюсь за каламбуристость,мысли враскоряку. Устала тут уже.
Наташенька, ты главное успокойся сама!!! Это очень нужно для операции, для малышей! Деткам нужна здоровая мама! И тебе здоровые детки! Постарайся не думать о плохом...все плохое проходит! Скоро будешь дома с мальчиками и с дочкой!
Мы держим кулачки за тебя[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] слава Богу ты в род доме под присмотром!
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от сероглaз@Я
перемерила примерно так же( утром в больницу поедим
малышка возится как обычно
Вот и правильно![emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Я Даша 
-
Наш человек
Фффсеее, все мои анализы в карте, фух 😆
-
Элита
 Сообщение от Анюта_312
Я сегодня и шторы постирала,на два окна повесила,и гладила три часа детские вещи.После этого ноги,между ними и спина просто отваливались.Пообедали с детьми,полежала,вроде чуток получше стало.Сходили проголосовали,в магазин и на площадку.Под конец ноги еле стояли.Пришла и легла.Вечером приготовила ужин,поели,посуду помыла,уроки с сыном поделали,дочку помыла,спать уложила и вот вас читаю.Тяжеловато конечно было...
Аня, вот это марафон устроила!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Элита
 Сообщение от Урсула
Привет всем. Я в пт поехала сдаваться.Легла на до,полежала там 7 часов и залетела в реанимацию.Гестоз. Третьи сутки здесь.Назад уже не отпустили,завтра(т.е. сегодня уже) операция.Вся в катетерах,проводах.Ревела сто раз.Дома говорят снова непорядок,стоило мне уехать,как этот придурок запил и стал терроризировать дочь.Она сбежала к подружке.Я вся на нервах была. Ещё и в ПИТе не разрешают пользоваться телефоном. Даже поругалась сегодня с медсестрой.И при том я звоню 2 раза в день,но именно в это время меня и выловили.
Из нужностей.Пеленки должны быть именно 60*90,другие слишком малы(под попу подстилать),их нужно больше,чем в стандартных списках.И почти у всех носы закладывает,берите на всякий случай капли в нос,сосудосуживающие. Иначе не продохнуть.
Уснуть не могу,рядом дрыхнет мощный трактор. Капают магнезию,очень долго и муторно.Шприцами,электронно.Уже 4 шт.Таблетками закормили.КТГ 2 раза в день,УЗИ ежедневно,всё кровотоки смотрят.
Наташа, держись! Кулачков тебе [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Старожил
 Сообщение от Урсула
Держим кулачки за вас. Давай не раскисай. Скоро твои мужики тебя на руках носить будут. Не успеешь глазом моргнуть
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Наш человек
 Сообщение от Урсула
Привет всем. Я в пт поехала сдаваться.
Все хорошо будет!
Сколько ты уже преодолела! Еще чуть чуть осталось.
@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Razhieva.m
3 часа ночи !
Мы решили поикать ...)
...бесячие ноги ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я кстати уже привыкла к постоянной движухе. Спать научилась и под икоту и под двигание мебели
-
Наш человек
До 5 поспала и все - спички кто то в глаза вставил. Подьем в 7 утра, маялась до этого времени, в надежде хоть чуток еще (
Теперь весь день дела делать, и дороги жестяные
-
Ветеран
Девчата, была у гематолога. Кто доходил до 35-36 недели, и у кого гемоглобин уже в пределах (чуть ниже) нормы. Не парьтесь. Врач сказал, что на таком сроке его уже кардинально не поднять и смысла в приеме препаратов он не видит. Но у меня на момент приёма был 102, он написал что норма в районе 110 и у меня ещё в пн, среду осталась по капельнице. Мало ли кому пригодится.
-
Ветеран
Божечки-кошечки, сколько же уже в марте рожающих! [emoji15]девочки! Такие вы молодцы! Вам даровано счастье пораньше увидеть своих крошек! Тем кто в больничках - девочки, думайте только о том, что все неприятности вскоре забудутся, вы будете помнить лишь то счастье от встречи с малышами! А тем кто,уже встретил - как же мы все вам завидуем [emoji56]по- хорошему)