|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ясная Солнышка
А блузки каждый день меняете или по мере загрязнения?
Или не реально пару дней в светлой блузке отходить, запачкается?
у нас каждый день разный наряд. даже если в понедельник была юбка,во вторник уже платье или сарафан,далее брюки. рубашки тоже стираю по пятницам 5 штук ))
-
Хранитель
Каждый день меняю, даже не смотрю, испачкалась или нет - по умолчанию после дня носки в стирку.
-
Если вот совсем не будет пачкаться и чем-то посторонним пахнуть, то могу и два раза дать надеть (это с учетом того, что моя майки носит, все нательное больше дня не носим).
Но при этом два дня подряд мелкая одно и то же обычно не надевает, поэтому скорее всего придется каждый день стирать.
С остальной формой (пиджак, сарафан и т.п.) надеюсь на ежедневное отпаривание, чтобы не каждый уж день именно стирать (при отсутствии пятен и т.п.)
Про физкультурную форму говорить не приходится, естественно, стирать каждый раз.
-
Сообщение от ОЛютик
У моей точно запачкается [emoji51] плюс изо и технология, на эти дни синие блузки взяла.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
А я купила накидку (полностью грудь и спину закрывает) и нарукавники.
Моя вроде не отказывалась их надевать, в школе по желанию можно.
Дома похожие надевает, когда с мужем готовят вместе, так что отторжения у нее эта идея не вызывает.
-
Наш человек
Сообщение от fialka27
у нас каждый день разный наряд. даже если в понедельник была юбка,во вторник уже платье или сарафан,далее брюки. рубашки тоже стираю по пятницам 5 штук ))
У нас тоже на каждый день наряды разные. Зря я, что-ли, набрала сарафанов и юбок? [emoji1787]
Ну и 12 блузок и кофточек тоже надо оправдать. Чтоб ничего просто так не висело.
Кстати. У кого много блузок и трикотажа накуплено, сразу все в носку выдадите или частями, чтоб "а на тебе новенькое!"?
Сообщение от LeylaYu
А я купила накидку (полностью грудь и спину закрывает) и нарукавники.
Моя вроде не отказывалась их надевать, в школе по желанию можно.
Дома похожие надевает, когда с мужем готовят вместе, так что отторжения у нее эта идея не вызывает.
Вы недооцениваете мою дочь [emoji51] конечно, у меня куплена накидка с нарукавниками. Но я верю в её способности [emoji1787]
-
Хранитель
Сообщение от ОЛютик
У нас тоже на каждый день наряды разные. Зря я, что-ли, набрала сарафанов и юбок? [emoji1787]
Ну и 12 блузок и кофточек тоже надо оправдать. Чтоб ничего просто так не висело.
Кстати. У кого много блузок и трикотажа накуплено, сразу все в носку выдадите или частями, чтоб "а на тебе новенькое!"? Вы недооцениваете мою дочь [emoji51] конечно, у меня куплена накидка с нарукавниками. Но я верю в её способности [emoji1787]
сразу все выдам. моя вообще уже воет от всех этих покупок и блузок. то есть фраза " а н а тебе новенькую блузку" на данный момент вызовет у нее волну негодования и вопрос типа " а можно я не буду ее мерить?!!"
-
с Марса
Если б я ещё и юбку-брюки меняла каждый день - я бы рехнулась Их меняем/стираем по мере загрязнения, бывает пару дней, бывает и неделю точно носит а то и больше
Блузки меняет каждый день , рукава у моей грязные всегда
-
Сообщение от ОЛютик
Кстати. У кого много блузок и трикотажа накуплено, сразу все в носку выдадите или частями, чтоб "а на тебе новенькое!"? Вы недооцениваете мою дочь [emoji51] конечно, у меня куплена накидка с нарукавниками. Но я верю в её способности [emoji1787]
Я тоже сразу все выдам
-
Наш человек
Сообщение от Aliantta
Я тоже если честно не поняла кто кому проигрывает..
Девочки, а ск у вас блузок с дл рукавом и коротким? Какое соотношение. И насколько актуальны вообще блузки с коротким рукавом?
Всего 3 с коротким. Около 6 с длинным. Это индивидуально, зависит от ребёнка/школы.
Каждый день.
-
Девочки, а ск у вас блузок с дл рукавом и коротким? Какое соотношение. И насколько актуальны вообще блузки с коротким рукавом?
С коротким у нас три, остальные 19шт с длинным.
Да и из этих трех только одна именно блузка, другая трикотажная кофточка, а третья - тонкий джемпер.
Еще есть пара поло MS, они тоже с коротким.
Наш кабинет на первом этаже, и хотя жалоб нет, ну не верю я, что там очень уж тепло будет.
Короткий актуально будет на жару или под кардиган (у нас можно).