| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Лисёк
Ой девочки у меня такой сегодня день был тяжёлый, после которого я ещё больше ненавижу нашу поликлинику .
Даже писать все это нет сил . Накидайте нам кулачков на завтра пожалуйста, идём на УЗИ, потом отпишусь и расскажу
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Отправлено с моего LG-K580 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Vendella812
А у нас опять сестра мужа и дочь, тадааам[emoji35]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Держись!!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Haski
да скидка хорошая...
я вот теперь в раздумьях..жду мак хт...а может baby jogger city mini взять? вот эти муки выбора...что взять? 
Я сама мучаюсь, в детках одна коляска приглянулась, но отзывов очень мало про нее, надо сходить покатать да потрогать ее. И тогда точно определяться. А то я jogger заказала уже, будет только 29 мая. Но покоя мне не дает та коляска (((
-
Наш человек
 Сообщение от knopka521
Я сама мучаюсь, в детках одна коляска приглянулась, но отзывов очень мало про нее, надо сходить покатать да потрогать ее. И тогда точно определяться. А то я jogger заказала уже, будет только 29 мая. Но покоя мне не дает та коляска (((
Какая покоя не дает?
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня! 
-
с Луны
 Сообщение от knopka521
что это за коляска?
"....И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)
-
Наш человек
 Сообщение от tata976
Сходили мы сегодня к врачу. Это что-то с чем то. Мы в очереди отстояли 2,5 часа. Прививку нам так и не сделали. В анализах лейкоциты повышены. Ну в моче я могу понять откуда, подмыла плохо. Но откуда в крови? Вроде не болели, да и дома ттт никто не болел. Отправили пересдавать. На шее у нас вроде как алергия. Назначили фенестил по 3 капли. Не знаю давать или нет. Как меня бесят врачи из пк. Просто посмотрела и давай выписывать таблетки. А то что у нее лейкоциты повышены, ну пересдайте может все в порядке. Блин и денег сейчас нет на платного врача. Заодно взвесились. Сейчас весим 6300 и 59 см. Это за месяц и одну неделю она набрала 1340 и выросла почти на 5 см. Я в шоке. Я переживала что моя мадам плохо ест. Мы только пару недель стали есть по 130-150 мл. А ночью больше 120 она не ест, засыпает.
Можно еще поною. Позвонила мужу сказала, что 2,5 часа мелочь была на рукахи спина болит, так он пришел домой на веселе, встречался с друзьями и я с мелкой до пол десятого развлекалась. А дома ужина нет. Вот сейчас приготовила, пойду спать, а то малая через пару часов проснется на кормежку.
.
Я неоднократно слышала, что анализы смотрят плохо, много ошибок. Наша участковая сама говорила про это. Так что я думаю, что это как раз тот случай.
А муж какашка.
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Х@рис
Неееее
Это я за апрель и май посчитала за двоих ))))
А обеды так же 93
Но мне дорого
93*2 ребёнка *21 день*2 месяца=7812 так то)))))
И она меня этого лишила ....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Блин((((
У нас до 20го числа просили принести доки. Я а апреле все сделала. Катя у меня теперь ккшает бесплатно.
Егор не ел никогда обеды в школе, поэтому даем 100 р каждый день
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Лисёк
Ой девочки у меня такой сегодня день был тяжёлый, после которого я ещё больше ненавижу нашу поликлинику .
Даже писать все это нет сил . Накидайте нам кулачков на завтра пожалуйста, идём на УЗИ, потом отпишусь и расскажу
Хорошего узи @@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от диана 86-86
Ты ее поддержи. Чтоб делов не натворили. а то может подумать, что 20 лет и сейчас не время. Все таки раз крестница, с тебя тоже ответственность  ) а мамы у нее нет? Она в универе учится? Я получается в 20 лет на 4 курсе была .... Ох я бы глубоко призадумалась, еще и не замужем если. Но уверена с поддержкой родных сразу бы дурные мысли погнала бы прочь  здесь оч важен настрой и поддержка родных....
Ну на самом деле крестила ее моя мама, но всегда считалось что мы вместе,а тк мамы моей больше нет, то вся ответственность на мне.
Да,написала ей, и про Агусю написала,про ломки мужа с требованием аборта и его адаптацию похлеще детячей ... Надеюсь правильное решение примет...
В колледже учится
 Сообщение от vitta-xv
Поправляйтесь скорее.✊✊✊ Не понаслышке знаю что это такое.
До трех месяцев время есть. Так что все наладится и пройдет.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Спасибо! Да ,время есть
 Сообщение от Лисёк
Вам много @@@@@@ф@@@@@@
 Сообщение от Lavanna
Ох,задолбалась я подсцеживаться ((грудь все равнл ломит. Как бы не заработать очередной лактостаз
Теперь можно есть все...а ничего не хочется
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Лера,и тебе @@@@@@@@@@@@@

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Хранитель
Доброе утро!
Мы сегодня чудесно пописали в баночку на пробу Сулковича-проснулись-разделись и в ванну- минут 5 и готово-сразу в баночку. У меня старшие хорошо на фен реагировали, но тут у меня рук лишних для фена не было( мочеприемник не купила), по этому включила воду и дула сама на животик,не знаю что помогло,но похоже именно то что дула)... Уже отнесли. Сейчас отправимся на поиски галстука старшему...уже некуда отуладывать-завтра выпускной