Страница 1330 из 1875 « Первая 3308301230128013201326132713281329133013311332133313341340138014301830 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

Ветеран Аватар для knopka521

Цитата Сообщение от Лисёк Посмотреть сообщение
    Ой девочки у меня такой сегодня день был тяжёлый, после которого я ещё больше ненавижу нашу поликлинику .
    Даже писать все это нет сил . Накидайте нам кулачков на завтра пожалуйста, идём на УЗИ, потом отпишусь и расскажу

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]

Отправлено с моего LG-K580 через Tapatalk

2. ответ для Vendella812 , на сообщение « А у нас опять сестра мужа и дочь,... »

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    А у нас опять сестра мужа и дочь, тадааам[emoji35]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Держись!!!!!

3. ответ для Haski , на сообщение « да скидка хорошая... я вот теперь в... »

Цитата Сообщение от Haski Посмотреть сообщение
    да скидка хорошая...
    я вот теперь в раздумьях..жду мак хт...а может baby jogger city mini взять? вот эти муки выбора...что взять?
    Я сама мучаюсь, в детках одна коляска приглянулась, но отзывов очень мало про нее, надо сходить покатать да потрогать ее. И тогда точно определяться. А то я jogger заказала уже, будет только 29 мая. Но покоя мне не дает та коляска (((

Наш человек Аватар для Lloret

Цитата Сообщение от knopka521 Посмотреть сообщение
    Я сама мучаюсь, в детках одна коляска приглянулась, но отзывов очень мало про нее, надо сходить покатать да потрогать ее. И тогда точно определяться. А то я jogger заказала уже, будет только 29 мая. Но покоя мне не дает та коляска (((

Какая покоя не дает?
    У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня!

с Луны Аватар для Haski

Цитата Сообщение от knopka521 Посмотреть сообщение

что это за коляска?
    "....И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
    - Гм... Да ведь других нет?
    - Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)

6. ответ для tata976 , на сообщение « Сходили мы сегодня к врачу. Это что-то... »

Цитата Сообщение от tata976 Посмотреть сообщение
    Сходили мы сегодня к врачу. Это что-то с чем то. Мы в очереди отстояли 2,5 часа. Прививку нам так и не сделали. В анализах лейкоциты повышены. Ну в моче я могу понять откуда, подмыла плохо. Но откуда в крови? Вроде не болели, да и дома ттт никто не болел. Отправили пересдавать. На шее у нас вроде как алергия. Назначили фенестил по 3 капли. Не знаю давать или нет. Как меня бесят врачи из пк. Просто посмотрела и давай выписывать таблетки. А то что у нее лейкоциты повышены, ну пересдайте может все в порядке. Блин и денег сейчас нет на платного врача. Заодно взвесились. Сейчас весим 6300 и 59 см. Это за месяц и одну неделю она набрала 1340 и выросла почти на 5 см. Я в шоке. Я переживала что моя мадам плохо ест. Мы только пару недель стали есть по 130-150 мл. А ночью больше 120 она не ест, засыпает.
    Можно еще поною. Позвонила мужу сказала, что 2,5 часа мелочь была на рукахи спина болит, так он пришел домой на веселе, встречался с друзьями и я с мелкой до пол десятого развлекалась. А дома ужина нет. Вот сейчас приготовила, пойду спать, а то малая через пару часов проснется на кормежку.
    .
    Я неоднократно слышала, что анализы смотрят плохо, много ошибок. Наша участковая сама говорила про это. Так что я думаю, что это как раз тот случай.

А муж какашка.

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Х@рис Посмотреть сообщение
    Неееее
    Это я за апрель и май посчитала за двоих ))))
    А обеды так же 93
    Но мне дорого
    93*2 ребёнка *21 день*2 месяца=7812 так то)))))
    И она меня этого лишила ....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Блин((((

У нас до 20го числа просили принести доки. Я а апреле все сделала. Катя у меня теперь ккшает бесплатно.

Егор не ел никогда обеды в школе, поэтому даем 100 р каждый день

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk

Элита Аватар для Твикси

Ой девочки у меня такой сегодня день был тяжёлый, после которого я ещё больше ненавижу нашу поликлинику .
    Даже писать все это нет сил . Накидайте нам кулачков на завтра пожалуйста, идём на УЗИ, потом отпишусь и расскажу

Хорошего узи @@@@@@@@@@@@@

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk

Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от диана 86-86 Посмотреть сообщение
    Ты ее поддержи. Чтоб делов не натворили. а то может подумать, что 20 лет и сейчас не время. Все таки раз крестница, с тебя тоже ответственность) а мамы у нее нет? Она в универе учится? Я получается в 20 лет на 4 курсе была .... Ох я бы глубоко призадумалась, еще и не замужем если. Но уверена с поддержкой родных сразу бы дурные мысли погнала бы прочь здесь оч важен настрой и поддержка родных....
    Ну на самом деле крестила ее моя мама, но всегда считалось что мы вместе,а тк мамы моей больше нет, то вся ответственность на мне.
    Да,написала ей, и про Агусю написала,про ломки мужа с требованием аборта и его адаптацию похлеще детячей ... Надеюсь правильное решение примет...
    В колледже учится

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь скорее.✊✊✊ Не понаслышке знаю что это такое.
    До трех месяцев время есть. Так что все наладится и пройдет.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Спасибо! Да ,время есть

Вам много @@@@@@ф@@@@@@
    Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Ох,задолбалась я подсцеживаться ((грудь все равнл ломит. Как бы не заработать очередной лактостаз
    Теперь можно есть все...а ничего не хочется

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
    Лера,и тебе @@@@@@@@@@@@@

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

10. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Доброе утро!
    Мы сегодня чудесно пописали в баночку на пробу Сулковича-проснулись-разделись и в ванну- минут 5 и готово-сразу в баночку. У меня старшие хорошо на фен реагировали, но тут у меня рук лишних для фена не было( мочеприемник не купила), по этому включила воду и дула сама на животик,не знаю что помогло,но похоже именно то что дула)... Уже отнесли. Сейчас отправимся на поиски галстука старшему...уже некуда отуладывать-завтра выпускной

Страница 1330 из 1875 « Первая 3308301230128013201326132713281329133013311332133313341340138014301830 Последняя »