| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Владусику и Ванечке выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@
А мы на даче в гостях в Дунае, собирала час клубнику!) до чего вкусная и сладкая!

-
Элита
Мы тоже загараем на даче. Батут наш пришел -дети в счастье -скачут весь день -я рядом сижу и читаю. Пока мелкие спят, хожу с племяшками в лес по ягоды. Наварила земляничного варенья -няма))) Чернику пока морожу по чуть-чуть.
Ириш, завидую. У меня не так много. Собираю через день по мисочки чисто поесть, но нас много -семеро.
А Полинка по Москве гуляет вся довольная, даже не звонит и домой не торопится...
У Бори новая тема. Ходит весь день и повторяет "мама моя" Если ко мне кто подходит, так за ногу хватает и повторяет сокровенные слова))))
-
Небожитель
 Сообщение от polinamama
Мы тоже загараем на даче. Батут наш пришел -дети в счастье -скачут весь день -я рядом сижу и читаю. Пока мелкие спят, хожу с племяшками в лес по ягоды. Наварила земляничного варенья -няма))) Чернику пока морожу по чуть-чуть.
Ириш, завидую. У меня не так много. Собираю через день по мисочки чисто поесть, но нас много -семеро.
А Полинка по Москве гуляет вся довольная, даже не звонит и домой не торопится...
У Бори новая тема. Ходит весь день и повторяет "мама моя" Если ко мне кто подходит, так за ногу хватает и повторяет сокровенные слова))))
Что за батут? Мне тоже надо.
-
Ветеран
 Сообщение от polinamama
Да да и мне интересно, что за батут?)
Настя с Ксюшей постоянно кричат моя мама, игра у них такая)
Хорошо Полиночке, как организовали отправку? А с кем она там?
Про клубничку - ага, я сама в шоке, всегг 4 грядки, а так много. У нас на даче тоже есть, но ее не так много и не такая сладкая. Хотя мы уже и наелись и заморозили и я баночку варенья на зиму сделала.
Всем добрый день!
-
Элита
У нас бабут из декатлона, зелененький, он выглядит опрятнее , чем синие, которые везде продаются.
-
Элита
Ой, простите, фотография дурацкая. Но суть ясна
-
Элита
Ну да, подобный. Синий. Диаметр 3.5м!!! Надувной не доставали, так как моросило иногда.
Взрослые тоже скакали -ограничение 120кг. У меня спина совсем поплыла и я не стала её добивать. Но кайфово лежать, а дети вокруг тебя скачут и качают. Потом вышла и сиди читай-загарай, а они на батуте валяются. Но это пока прыгают не сильно. Так-то только по 1му можно . И тогда рев. Но один на батуте один на беговеле или с планшетом...или с молотком.
Полинка сама поехала никак не договаривались. система не удобная. Есть сопровождение. 1650р. Его нельзя просто купить. Надо за 2е сутокариехать на вокзал и заключить договор. Я посчитала это не разумным. Посадили в поезд. Дала книжку и альбом до рисования. Там она ц деда отрывается. Ей даже героскутер купил дет, что еще не знаю, но, думаю много всего. Сейчас смс пришла, что в 17-40приезжает. Даже не позвонили. Быстренько собрались едем в город. Вот опять солнце -а мы в городе....во хочу в Гатчину съездить -ни разу не была...а то нам до пятницы не уехать.
-
Элита
Сюда не грузится )вк фото кинула
-
Элита
 Сообщение от polinamama
Сюда не грузится )вк фото кинула
Я сегодня специально на синие посмотрела, декатлоновский лучше, у него больше защиты от пружин, он как-то основательнее, молния лучше закрыта. Правда, ограничение до 80 кг, но , думаю, они просто перестраховываются, разные же производители.
Ну это я для тех, кто планирует покупать, чтобы было с чем сравнивать. Я правда, не знаю , есть ли они сейчас в декатлоне, я лет 5-6 назад покупала
-
Элита
Иришка, какая клубника! У меня не хочет расти. Надо весь участок засадить, чтобы хоть какое-то приличное количество выросло. Зато уже есть морковка, Архип ее дерет самостоятельно, хорошо, не ест грязную, и горох, чувствую , тоже не дождется он своей спелости, проклятые долгонисики съедают со стручками смородина туде же, обдирается полузрелая, хорошо, ее много, что-нибудь, да останется.