Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1330 из 5022 « Первая 33083012301280132013261327132813291330133113321333133413401380143018302330 Последняя »
  1. ответ для Svetylec , на сообщение « Чудеса дрессировки:)) Я делаю пицот... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Вероника сама любительница кому-нибудь на "ай-я-яйкать".
    Когда она падала или ударялась я ругала пол или стул: Ай-яй, ударил девочку. Теперь она сама ругает, если ударится. Особенно любит кота ругать Потянет его за хвост, он ей леща даст, потом ползает за ним и ругает))
    Я - Оля

2. ответ для Svetylec , на сообщение « Чудеса дрессировки:)) Я делаю пицот... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Чудеса дрессировки
    Я делаю пицот страшных лиц и грозное "нельзя", молча смотрит на меня и делает...
    Дети то разные))
    Малой вон вчера утром зайдя в группу, выбежал с ревом: аааа Артем сказал, что это его снегоход, я хочу домой)))
    Такой нытик жуть, сколько не дрессирую)) волю к целеустремоенности, толку мало!

3. ответ для *enot* , на сообщение « Дети то разные)) Малой вон вчера утром... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Дети то разные))
    Малой вон вчера утром зайдя в группу, выбежал с ревом: аааа Артем сказал, что это его снегоход, я хочу домой)))
    Такой нытик жуть, сколько не дрессирую)) волю к целеустремоенности, толку мало!
    У наших друзей такой пацан)) Мы его вечно троллим, а он к маме бегает плачет))) Папа орёт чтобы он не ныл, а он ещё больше ноет))
    Света На "Ты"

Космонавт Аватар для assol

киря кусается. я злобно грожу пальцем. он ржет. точно, зпр.

5. ответ для assol , на сообщение « киря кусается. я злобно грожу пальцем.... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Катя, хватит на сынулю наговаривать. Ну смешно ребенку, что ж теперь

Элита Аватар для Simiramspb

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Арише сегодня 1 ГОД!!! С Днём Рождения!!!
    Поздравляю с такой важной датой!!! Здоровья и пусть всё будет хорошо!!! [emoji254][emoji254][emoji254]

Цитата Сообщение от Anjutik Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня ощущение, что я хожу по кругу. Сдаю одни и те же анализы, пью, колю, лечусь, а воз и ныне там... На всякий случай сделала онкоцитологию перед планированием, снова взяла направление на гормоны (потому что врач попросил сдать гормоны), но я и так знаю, что там увижу в результатах. Мои андрогены будут повышены, но никому еще не удалось их снизить. Пролактин будет повышен и снова привет достинекс. Овуляции снова нет, т.е. снова ждет меня изнурительная стимуляция, а тут еще и опять подозрение на паппиломовирус, который в прошлый раз не подтвердился, но от которого меня все же полечили, т.е. снова буду канделябром, как пишет Оля. Это просто какой-то замкнутый круг из которого не вырваться мне никак.
    Все через это проходили, меня с 15 лет с гормонами мучали разные врачи и как только я остаюсь без терапии, то месячные скачут, как хотят. Про О вообще молчу. То есть никто так и не смог мне всё наладить, хотя каждый новый врач уверял, что это другие не могут, а он-то сейчас всё сделает. Это действительно пустая трата времени, но не потратив его мы бы об этом никогда не узнали, так что относись, как к опыту.
    Как бы сейчас противоречиво не звучало, но надо найти грамотного специалиста, который перестанет пытаться исправить это всё до идеала, а просто поможет ЗАБ и выносить на фоне назначенных им гормонов, ведь на гормонах/стимуляции у тебя же цикл приличным получается?
    Про мазок - хорошо, что сдала, если было ВПЧ, то контролировать раз в год надо. Я с ВПЧ 16 типа, лет 10 назад, оч намучилась, в итоге "+" из анализов исчез после УФО крови, делала в ЖК на дневном стационаре.
    У всех здесь бывали минуты отчаянья, никогда не забуду, какая истерика прямо на улице случилась в ноябре после очередного похода к врачу, как я горевала, ужас. И в тот момент казалось, что все плохо и никаких подвижек, а потом наступает новый этап, этап вдохновения и надежд. И я желаю, чтобы к тебе он поскорее пришёл, принеся с собой долгожданный результат.
    Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Это видимо наши "7 кругов Ада" - когда седьмой закончится все получится))))
    У меня такие же ощущения, идёт 4 год дня сурка))) Но надо же что то делать, пока я сдаю анализы хожу по врачам у меня есть ощущение, что я борюсь. Если ничего не делаю, то как будто проиграл уже(
    Да, у меня про многое в жизни так получается. Что надо оч намучаться сначала, а потом, по итогу, прекрасный результат. Видимо я какую-то программу, одну и ту же, каждый раз отрабатываю. Поэтому, несмотря на долгий и грустный процесс, я в душе помню о том, что после дождя всегда приходит радуга
    Дорогу осилит идущий.
    В этом топе очень много тому примеров и много поддержки от девочек, за что им огромная благодарность, так что всё у нас получится, станем счастливыми мамами.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Юля

7. ответ для Svetylec , на сообщение « У наших друзей такой пацан)) Мы его... »
    Небожитель Аватар для *enot*

У наших друзей такой пацан)) Мы его вечно троллим, а он к маме бегает плачет))) Папа орёт чтобы он не ныл, а он ещё больше ноет))
    Не троллить то смысла нет, он же не понимает в чем проблема. Но вот кстати преодолевание дается тяжело, но за то потом радости полные штаны))
    Сейчас осваиваем с ним ролики, весь в счастье когда получается ловить равновесие. Но чуть что, ноет,типа я боюсь,я упаду.
    К тому же он близнец, а они часто не могут определится, что им нужно,желания меняются постоянно.

8. ответ для *enot* , на сообщение « Не троллить то смысла нет, он же не... »
    Наш человек Аватар для Лисенокъ

Саша, не торопи. Значит позвоночник не готов. Я уже устала немного от этого хождения, он теперь до всего достает, сегодня бутер с брынзой и говядиной спёр со стола [emoji23][emoji23][emoji23] Вот радость у него и кошки была: он весь в брынзе[emoji200], кошка куски с пола собирает, а мне всё мыть
    Ну, началась веселая жизнь.

Арише сегодня 1 ГОД!!! С Днём Рождения!!!
    Ура, годик........ Даже не вериться, что так быстро летит время. Маме и папе терпения и мудрости. доче не болеть и быть всегда с удачей за руку

Цитата Сообщение от Anjutik Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня ощущение, что я хожу по кругу. Сдаю одни и те же анализы, пью, колю, лечусь, а воз и ныне там... На всякий случай сделала онкоцитологию перед планированием, снова взяла направление на гормоны (потому что врач попросил сдать гормоны), но я и так знаю, что там увижу в результатах. Мои андрогены будут повышены, но никому еще не удалось их снизить. Пролактин будет повышен и снова привет достинекс. Овуляции снова нет, т.е. снова ждет меня изнурительная стимуляция, а тут еще и опять подозрение на паппиломовирус, который в прошлый раз не подтвердился, но от которого меня все же полечили, т.е. снова буду канделябром, как пишет Оля. Это просто какой-то замкнутый круг из которого не вырваться мне никак.
    а на антиспермальные антитела сдавала? У меня с Яриком пролактин был выше норма в 40!! раз, пока не выявили проблему - ничего не помогло.

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Так, педагог, отстать от ребенка. ЗПР это диагноз мамы Киря нормальный, хорошо что ржет. Ты же мама Мама плохое не сделает.

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Не троллить то смысла нет, он же не понимает в чем проблема. Но вот кстати преодолевание дается тяжело, но за то потом радости полные штаны))
    Сейчас осваиваем с ним ролики, весь в счастье когда получается ловить равновесие. Но чуть что, ноет,типа я боюсь,я упаду.
    К тому же он близнец, а они часто не могут определится, что им нужно,желания меняются постоянно.
    Ярик овен, но тоже ревем, трусим. аж БЕСИТ

9. ответ для Dulchy , на сообщение « Саша, не торопи. Значит позвоночник не... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Саша, не торопи. Значит позвоночник не готов. Я уже устала немного от этого хождения, он теперь до всего достает, сегодня бутер с брынзой и говядиной спёр со стола [emoji23][emoji23][emoji23] Вот радость у него и кошки была: он весь в брынзе[emoji200], кошка куски с пола собирает, а мне всё мыть
    А мой спер со стола целую шоколадку, приползает ко мне на кухню держа ее в зубах, я так смеялась, выдирали, рыдал, весь пол уделал шоколадом и нас пока мы его отмывали
    2 сыночка и лапочка дочка

10. ответ для Лисенокъ , на сообщение « Ну, началась веселая жизнь. ... »

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    а на антиспермальные антитела сдавала? У меня с Яриком пролактин был выше норма в 40!! раз, пока не выявили проблему - ничего не помогло.
    Нет, на антиспермальные антитела никогда не сдавала. У меня пролактин не сильно повышен, но есть микроаденома. А эти АА на что влияют? Мне в принципе достинекс хорошо снижает, пила 1/4 два раза в неделю. Ну он у меня обычно в районе 1000 (иногда чуть меньше, иногда чуть больше) без таблеток.

Страница 1330 из 5022 « Первая 33083012301280132013261327132813291330133113321333133413401380143018302330 Последняя »