|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Вероника сама любительница кому-нибудь на "ай-я-яйкать".
Когда она падала или ударялась я ругала пол или стул: Ай-яй, ударил девочку. Теперь она сама ругает, если ударится. Особенно любит кота ругать Потянет его за хвост, он ей леща даст, потом ползает за ним и ругает))
-
Небожитель
Сообщение от Svetylec
Чудеса дрессировки
Я делаю пицот страшных лиц и грозное "нельзя", молча смотрит на меня и делает...
Дети то разные))
Малой вон вчера утром зайдя в группу, выбежал с ревом: аааа Артем сказал, что это его снегоход, я хочу домой)))
Такой нытик жуть, сколько не дрессирую)) волю к целеустремоенности, толку мало!
-
с Луны
Сообщение от *enot*
Дети то разные))
Малой вон вчера утром зайдя в группу, выбежал с ревом: аааа Артем сказал, что это его снегоход, я хочу домой)))
Такой нытик жуть, сколько не дрессирую)) волю к целеустремоенности, толку мало!
У наших друзей такой пацан)) Мы его вечно троллим, а он к маме бегает плачет))) Папа орёт чтобы он не ныл, а он ещё больше ноет))
Света На "Ты"
-
Космонавт
киря кусается. я злобно грожу пальцем. он ржет. точно, зпр.
-
Сообщение от assol
Катя, хватит на сынулю наговаривать. Ну смешно ребенку, что ж теперь
-
Элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
Сообщение от Dulchy
Арише сегодня 1 ГОД!!! С Днём Рождения!!!
Поздравляю с такой важной датой!!! Здоровья и пусть всё будет хорошо!!! [emoji254][emoji254][emoji254]
Сообщение от Anjutik
Девочки, у меня ощущение, что я хожу по кругу. Сдаю одни и те же анализы, пью, колю, лечусь, а воз и ныне там... На всякий случай сделала онкоцитологию перед планированием, снова взяла направление на гормоны (потому что врач попросил сдать гормоны), но я и так знаю, что там увижу в результатах. Мои андрогены будут повышены, но никому еще не удалось их снизить. Пролактин будет повышен и снова привет достинекс. Овуляции снова нет, т.е. снова ждет меня изнурительная стимуляция, а тут еще и опять подозрение на паппиломовирус, который в прошлый раз не подтвердился, но от которого меня все же полечили, т.е. снова буду канделябром, как пишет Оля. Это просто какой-то замкнутый круг из которого не вырваться мне никак.
Все через это проходили, меня с 15 лет с гормонами мучали разные врачи и как только я остаюсь без терапии, то месячные скачут, как хотят. Про О вообще молчу. То есть никто так и не смог мне всё наладить, хотя каждый новый врач уверял, что это другие не могут, а он-то сейчас всё сделает. Это действительно пустая трата времени, но не потратив его мы бы об этом никогда не узнали, так что относись, как к опыту.
Как бы сейчас противоречиво не звучало, но надо найти грамотного специалиста, который перестанет пытаться исправить это всё до идеала, а просто поможет ЗАБ и выносить на фоне назначенных им гормонов, ведь на гормонах/стимуляции у тебя же цикл приличным получается?
Про мазок - хорошо, что сдала, если было ВПЧ, то контролировать раз в год надо. Я с ВПЧ 16 типа, лет 10 назад, оч намучилась, в итоге "+" из анализов исчез после УФО крови, делала в ЖК на дневном стационаре.
У всех здесь бывали минуты отчаянья, никогда не забуду, какая истерика прямо на улице случилась в ноябре после очередного похода к врачу, как я горевала, ужас. И в тот момент казалось, что все плохо и никаких подвижек, а потом наступает новый этап, этап вдохновения и надежд. И я желаю, чтобы к тебе он поскорее пришёл, принеся с собой долгожданный результат.
Сообщение от Алисса185
Это видимо наши "7 кругов Ада" - когда седьмой закончится все получится))))
У меня такие же ощущения, идёт 4 год дня сурка))) Но надо же что то делать, пока я сдаю анализы хожу по врачам у меня есть ощущение, что я борюсь. Если ничего не делаю, то как будто проиграл уже(
Да, у меня про многое в жизни так получается. Что надо оч намучаться сначала, а потом, по итогу, прекрасный результат. Видимо я какую-то программу, одну и ту же, каждый раз отрабатываю. Поэтому, несмотря на долгий и грустный процесс, я в душе помню о том, что после дождя всегда приходит радуга
Дорогу осилит идущий.
В этом топе очень много тому примеров и много поддержки от девочек, за что им огромная благодарность, так что всё у нас получится, станем счастливыми мамами.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Svetylec
У наших друзей такой пацан)) Мы его вечно троллим, а он к маме бегает плачет))) Папа орёт чтобы он не ныл, а он ещё больше ноет))
Не троллить то смысла нет, он же не понимает в чем проблема. Но вот кстати преодолевание дается тяжело, но за то потом радости полные штаны))
Сейчас осваиваем с ним ролики, весь в счастье когда получается ловить равновесие. Но чуть что, ноет,типа я боюсь,я упаду.
К тому же он близнец, а они часто не могут определится, что им нужно,желания меняются постоянно.
-
Наш человек
Сообщение от Dulchy
Саша, не торопи. Значит позвоночник не готов. Я уже устала немного от этого хождения, он теперь до всего достает, сегодня бутер с брынзой и говядиной спёр со стола [emoji23][emoji23][emoji23] Вот радость у него и кошки была: он весь в брынзе[emoji200], кошка куски с пола собирает, а мне всё мыть
Ну, началась веселая жизнь.
Сообщение от Dulchy
Арише сегодня 1 ГОД!!! С Днём Рождения!!!
Ура, годик........ Даже не вериться, что так быстро летит время. Маме и папе терпения и мудрости. доче не болеть и быть всегда с удачей за руку
Сообщение от Anjutik
Девочки, у меня ощущение, что я хожу по кругу. Сдаю одни и те же анализы, пью, колю, лечусь, а воз и ныне там... На всякий случай сделала онкоцитологию перед планированием, снова взяла направление на гормоны (потому что врач попросил сдать гормоны), но я и так знаю, что там увижу в результатах. Мои андрогены будут повышены, но никому еще не удалось их снизить. Пролактин будет повышен и снова привет достинекс. Овуляции снова нет, т.е. снова ждет меня изнурительная стимуляция, а тут еще и опять подозрение на паппиломовирус, который в прошлый раз не подтвердился, но от которого меня все же полечили, т.е. снова буду канделябром, как пишет Оля. Это просто какой-то замкнутый круг из которого не вырваться мне никак.
а на антиспермальные антитела сдавала? У меня с Яриком пролактин был выше норма в 40!! раз, пока не выявили проблему - ничего не помогло.
Сообщение от assol
Так, педагог, отстать от ребенка. ЗПР это диагноз мамы Киря нормальный, хорошо что ржет. Ты же мама Мама плохое не сделает.
Сообщение от *enot*
Не троллить то смысла нет, он же не понимает в чем проблема. Но вот кстати преодолевание дается тяжело, но за то потом радости полные штаны))
Сейчас осваиваем с ним ролики, весь в счастье когда получается ловить равновесие. Но чуть что, ноет,типа я боюсь,я упаду.
К тому же он близнец, а они часто не могут определится, что им нужно,желания меняются постоянно.
Ярик овен, но тоже ревем, трусим. аж БЕСИТ
-
Наш человек
Сообщение от Dulchy
Саша, не торопи. Значит позвоночник не готов. Я уже устала немного от этого хождения, он теперь до всего достает, сегодня бутер с брынзой и говядиной спёр со стола [emoji23][emoji23][emoji23] Вот радость у него и кошки была: он весь в брынзе[emoji200], кошка куски с пола собирает, а мне всё мыть
А мой спер со стола целую шоколадку, приползает ко мне на кухню держа ее в зубах, я так смеялась, выдирали, рыдал, весь пол уделал шоколадом и нас пока мы его отмывали
2 сыночка и лапочка дочка
-
Сообщение от Лисенокъ
а на антиспермальные антитела сдавала? У меня с Яриком пролактин был выше норма в 40!! раз, пока не выявили проблему - ничего не помогло.
Нет, на антиспермальные антитела никогда не сдавала. У меня пролактин не сильно повышен, но есть микроаденома. А эти АА на что влияют? Мне в принципе достинекс хорошо снижает, пила 1/4 два раза в неделю. Ну он у меня обычно в районе 1000 (иногда чуть меньше, иногда чуть больше) без таблеток.