| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Мелочи отдаю, а верхнюю одежду на Авито продаю.
 Сообщение от lily_
Я верхнюю одежду и обувь продаю на авито, как Оля. Остальное на дачу в кладовку муж отвозит. Кое-что отдаю, попросили дальние родственники для мальчика, там мать его одна растит.
А вторых рожать не собираетесь??
Я вот не собираюсь,но вещи откладываю
Тусик 
-
Умница-разумница
 Сообщение от Плюшевый
Я вот тоже откладывала после Дианы, но на третьего вряд ли решусь ))
-
Небожитель
 Сообщение от Плюшевый
Я надеюсь на девочку.)))
А крупногабарит шезлонг и т.п. оставила.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Плюшевый
Я с одной стороны хочу, с другой стороны не уверена в своем здоровье и наших финансах. И в любом случае, не собираюсь заниматься этим вопросом пока Анна не начнет стабильно ходить в сад. Она очень активная, и мне сложно будет с ней ходить беременной и потом заниматься грудным ребенком, бабушка с ней устает и жалуется, поэтому без сада никак. Верхнюю одежду продаю и покупаю на вырученные деньги тоже одежду или книги для Анны. Потом для малыша буду покупать по детской карте одежду и подруги отдадут. Шезлонг, коляска, мобиль целы, правда, шезлонг и мобиль отдала на время подруге для малышки новорождённой, но она вернет.
-
Наш человек
 Сообщение от Багирка
Девочки, а куда вы деваете вещи, из которых выросли ваши малыши? У меня тут набралось 3 огромные коробки и в связи с переездом остро стоит вопрос куда их девать?
раздаю
продавать нынче тяжко как-то - иногда удается например 2 мешка фирменных почти не ношенных вещей за 1000 отдать(( и то в общем не сразу забирают....
-
Наш человек
Мне кажется еще обувь не сильно ношенная и комбез можно продать
-
Элита
Девочки, кстати, кому-нибудь нужна детская кроватка с матрасом? Буду продавать за недорого, всё в идеальном состоянии.
-
Умница-разумница
Да, уже подала объявление и выстроилась очередь желающих ))
-
Мега-элита
 Сообщение от katyshkaaa
Мне кажется еще обувь не сильно ношенная и комбез можно продать
Прекрасно продаются популярные марки одежды и обуви — рейма, лэсси, куома, экко, хуппа, некст, токка трайб и прочие. Правда, не смотря на Анютину аккуратность, верхняя одежда вся у нее в хорошем состоянии, наверное, потому что само качество одежды хорошее.
-
Наш человек
 Сообщение от lily_
Я верхнюю одежду и обувь продаю на авито, как Оля. Остальное на дачу в кладовку муж отвозит. Кое-что отдаю, попросили дальние родственники для мальчика, там мать его одна растит.
Я кое-что из обуви и одежды отдала родственнице, у неё мальчик старше, но меньше, а большую часть сохранила, и СБ, т.к. сейчас бы мне не за что было купить - всё надеялась, что второй будет, но у меня и изначально вся верхняя одежда была бу