|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
белка в колесе
сейчас на МУЗ-ТВ в "Иконе стиля" Настасья, у нее там такие губы... я бы сказала губищи, особенно верхняя
-
со звезды
Икона чего?
-
Спортсменка
-
белка в колесе
да я не в курсе особо - дети смотрели, я краем глаза увидела. Там показывали куски ее клипов (кстати она там очень даже ничего) и еще у них был герой (парень), который хотел вроде как сюрприз сделать для девушки и ему подбирали образ и костюм, Настасья рекомендации и комментарии давал по образу в финале. Как-то так.
-
Хранитель
О, ей под фоткой с огурцами снова стихи пишут (скромно, но метко))))) И кто-то пишет, что владельцы ресторанов говорят, что Волочкова далеко не листиками салатными питается)))))
-
Наш человек
Ну как раз то, что не шпинатом она питается, вполне объяснимо. Балерины тоже довольно много едят, но тратят при этом бешеное количество калорий. Вот только на фига врать-то постоянно? Давно как-то смотрела её по телеку, у неё дома снимали, открывает Настя холодильник, находит там упаковку салата обычного листового и начинает умиляться "шпинатик мой любимый". Ну как бы человек, сидящий на шпинате, может его отличить от обычного салата.
-
Гражданка в Законе
Ну что, Дамы! Окунём товарисЧа новичка по полной , в красоту истинного шпагата ?!))
-
в отпуске
Сообщение от Амаль Аламуддин
Ну что, Дамы! Окунём товарисЧа новичка по полной , в красоту истинного шпагата ?!))
Человек еще на год пропадет тогда что мы звери
-
Старожил
Сообщение от Амаль Аламуддин
Ой, не спугнём ли? Такую-то красоту постепенно/дозированно показывать надо.
-
Степфордская жена
Сообщение от Фиорентина
Не остановиться ей уже.
О, столик из Икеи . И Шпагатина с ногокрабами во всей красе.
Мы идем от окраины к центру, чтобы вдохнуть красоты
И уйти на другие окраины. Саша В.
Η Κρητη ειναι μεσα μου!