| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
Вика, если это всё же что-то кишечное, молочку нельзя вообще! Я как то кефирчика тяпнула через день после такой бяки. Еще 2-3 недели плохо было... Врач сказал ни в коем случае. Молочка, овощи и фрукты ( свежие) под запретом.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Вика, @@@@@@@@@@, что ж за напасть такая!
-
Наш человек
Маня+Ваня= Коля(07.06.06) + Нина (18.06.15)
-
Наш человек
 Сообщение от Лунная фея
В общем, Васька тоже заболела, значит помимо перегрева и всего с ним связанного, я зацапала какую-то бациллу((( сама еще еле хожу, а сегодня всю ночь за ней бегала... По итогу, Елисей проснулся в 7, сначала болтал, 2 раза покакал(пеной, изза молока, но тк он не орал, то я себя почти не корю, если б не молоко с булкой, я бы вообще есть ничего не смогла), теперь ему скучно и лежать и спать. То его ставь, то на ноги клади, я думала высплюсь пока Васька отсыпается а фиг(((
Мутит снова, ттт, и опять есть не хочется, думаю тяпнуть молока еще немножко. Представляю, что со мной сделает Еся)
Вика, поправляйся. Молоко при многих бяках противопоказано, особенно кишечных.
Маня+Ваня= Коля(07.06.06) + Нина (18.06.15)
-
Наш человек
 Сообщение от Лунная фея
В общем, Васька тоже заболела, значит помимо перегрева и всего с ним связанного, я зацапала какую-то бациллу((( сама еще еле хожу, а сегодня всю ночь за ней бегала... По итогу, Елисей проснулся в 7, сначала болтал, 2 раза покакал(пеной, изза молока, но тк он не орал, то я себя почти не корю, если б не молоко с булкой, я бы вообще есть ничего не смогла), теперь ему скучно и лежать и спать. То его ставь, то на ноги клади, я думала высплюсь пока Васька отсыпается а фиг(((
Мутит снова, ттт, и опять есть не хочется, думаю тяпнуть молока еще немножко. Представляю, что со мной сделает Еся)
вика поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Старожил
Всем привет
 Сообщение от natto4ka
Всем привет, мы пропали, мучились с животом, но теперь все ок и буду появляться чаще. Сегодня первый раз ездили на массаж в пк( бесплатно), решили посмотреть как пойдет, вроде ничего так делают.
У кого вылезли первые зубики Поздравляем!!!!
Мы тоже во всю с кулаком во рту. Сегодня пыталась научить его грызть жирафика Софи, пока что-то не понял и особого интереса на проявил.
Для себя каждый месяц отчетики пишу, потом хочу распечатать и как мини книжку сделать о первом году жизни. Ликуся это моя 2 летняя доченька.
Макс 3 месяца
Рост 62 см(+3 см)
Вес 6060 грамм(560 грамм)
Размер одежды 62-68( в основном уже в 68 перелезли, особенно бодики) размер подгузника s(2).
Режим:
Кормимся приблизительно в 3, 6,8, 11, 14,17,21. То есть получается где-то около 7-8 кормлений в день, бывает ночью чаще просит, но это еще было связано с тем, что были сопли мигом заложен, видимо не наедался и тогда вообще чуть ли не каждый час просил еду.
По питанию я пока так же придерживаюсь диеты ( гречка, черный чай, мясо, на завтрак овсянка ). Педиатр сказала вводить разнообразить меню, но я пока не готова, боюсь.
Гуляем пока так же два раза в день. Теперь выходим гулять в 11-11:30, забираем Ликусю из сада и до 14:00 гуляем. Потом стали даже иногда все вместе засыпать на часик, но это уже только после 16 часов. После того, как Лика проснется все идем гулять до 20 часов. Потом гимнастика, купание, сон.
Развитие: в этом месяце Макс стал хохотать в голос, причем такой заливистый смех. Научился дергать ручку на дуге, причем ему очень нравится и несколько раз в день закрепляю дугу. Стал интересоваться шуршащими деталями на книжке, разложенной вдоль колыбельки. Любит на мобиль на крутящихся овечек смотреть. Сегодня целый час смотрел на них, прям сам себя развлекает. Да и может дольше бы стал, но меня уже совесть замучила, что ребенок брошен и сам себя развлекает.
Учим держать погремушку. Научился очень хорошо держать голову, уже даже начинает немного заваливаться на бок, я так понимаю хочет переворачиваться.
Общее: ттт животик нас совсем в этом месяце не беспокоил и прям по Максу это заметно. Малыш окреп, попухлел, прям такой крепышоночек стал. Щечки такие пухленькие, мы его с Ликусей зацеловываем всего с головы до ног, прям обожаем. А он по прежнему продолжает нас радовать всегда улыбкой, прям не могу какой мега позитивный кнопик. Всегда как гляну на него в ответ мне улыбается.
Бывает на него находит и он прям очень долго и много с нами разговаривает, агукает, гулит. Прям так смешно получается, как-будто что-то очень хочет рассказать, аж как запинается, торопится.
В общем с каждым днем любим все сильнее, не ругаем и желаем расти дальше и нас каждый день радовать!!!! Что он с большим удовольствием и легкостью делает для нас!!!!
Хороший отчетик.
Тоже для себя напишу такой. А то потом все забудется.
Мы в 3 мес
вес 6085 (+925 гр)
рост 66 см (+4,5 см)
А вот с одеждой у нас так : кофты 68 р-р, а комбезы и ползунки 74
Сопельки после дачи подхватили, уже 2я нед заканчивается - как мы их лечим.
Были у физиотерапевта, назначили нам электрофорез, с 15 числа пойдем на процедуры.
Первый курс массажика мы уже прошли (на дом массажистку приглашали). Физиотерапевт сказала надо повторить - не хватило нам 10 сеансов.
Хотя я ему каждый день утром и перед купанием по 30 мин делаю сама(конечно так как делают профессионалы мне далеко. но я стараюсь)
На фитболе малышу очень нравится прыг-скокать и качаться.
А еще мы стали погремушку хорошо держать, перекладывать из руки в руку и конечно же все тянем в рот.
-
 Сообщение от jane28
Классный отчётик))))
спасибочки
 Сообщение от Мишленчик
а я какая-то невезучая с этими банданами, 2 раза заказывала, так и не прислали в итоге. Один раз деньги вернули, второй раз вообще тишина, хотя проверенных продавцов выбирала. Сейчас еще на Ебее попробую заказать в последняя попытка так сказать
 Сообщение от персия
Всем привет
Хороший отчетик.
Тоже для себя напишу такой. А то потом все забудется.
Мы в 3 мес
вес 6085 (+925 гр)
рост 66 см (+4,5 см)
А вот с одеждой у нас так : кофты 68 р-р, а комбезы и ползунки 74
Сопельки после дачи подхватили, уже 2я нед заканчивается - как мы их лечим.
Были у физиотерапевта, назначили нам электрофорез, с 15 числа пойдем на процедуры.
Первый курс массажика мы уже прошли (на дом массажистку приглашали). Физиотерапевт сказала надо повторить - не хватило нам 10 сеансов.
Хотя я ему каждый день утром и перед купанием по 30 мин делаю сама(конечно так как делают профессионалы мне далеко. но я стараюсь)
На фитболе малышу очень нравится прыг-скокать и качаться.
А еще мы стали погремушку хорошо держать, перекладывать из руки в руку и конечно же все тянем в рот.
спасибо, на самом деле все быстро забывается (это я по дочке сужу) и уже не помнишь, когда что начал делать, если вовремя не записать, поэтому тут решила в заметках на телефоне каждый месяц писать.
Я его слепила из того что было,а потом так долго себе руки мыла))))
-
Участник
Девочки, всем привет! Что-то я стала отставать. Пока вас догоняла все цитатки растеряла!(
Все детишки такие чудесные [emoji7] [emoji7] [emoji7]
Всем кому надо - много кулачков на поправку!!!
У нас все в порядке. Вчера были на юбилее у друзей! Я натрескалась салатов и шашлыка. Вечером сцедилась, кормила только с утра. Надеюсь все нормально пройдет..
Я - Таня

-
Космонавт
Девочки, спасибо за кулачки и советы! Но мне как при отравлении походу, молоко помогло. Я другое вообще ничего в себя не могла впихнуть почти двое суток! Не умирать же ж было Мне бы еще поспать и я огурцом буду))
Вот на гв например, только молоко без прикормов при ротавирусе оставляют) чем я хуже))) овощи фрукты понятно(хотя куриный бульон я не ем, так что вообще не понятно, что тогда есть )
-
Участник
Вика, вам поправляться! Болелочкам всем выздоравливать!
Прикол вспомнила)))) вчера приезжала свекровь "помочь с внуками" 😂😂😂😂 Первый, нет не так) ПЕРВЫЙ раз за ДВА с ПоОЛОВИНОЙ года!!!!!! Что она делала и как помогала это отдельная глава в книге, но я устала как никогда за последние пол года) А самое главное (это к слову про Викино молоко при отравлении) она привезла (мне кормящей и ребёнку аллергику) мёд, апельсиновый сок, шоколадные пряники и копченую курицу, а ещё плавленный сыр хохланд и макароны Макфа😂😂😂😂😂😂😂 Я приверженец правильного и здорового питания, просто так живу и все, мой ребёнок ни что такое сок ни пряники ещё не знает, "сыр" для меня это вообще яд, хуже картошки фри.... И ещё книгу и погремушки))) все "немного" б/у после своего сына)
И бомжей в округе давно не видела , хоть раздать еду чтоб не пропала)